【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2019.2.23~2.25

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2019.2.23~2.25 

文:蘇珊米勒
譯文:小乖麻、蘇珊米勒微信號sushanmile

本文適用時間
台港中地區:從2019.2.23 下午16:00~2.25下午16:00止
美國時間:2019.02.23~24


白羊座

在過去的七年中,你經歷了重大的個人劇變,因為天王星在白羊座中飛來飛去。天王星在2019年3月離開白羊座,而月亮將進入你的轉變宮,所以你會發現今天的議程上再次改變。不過,別擔心,因為你已經進化成了一個更真實的人。你正在做你喜歡做的事情,或者至少你正在朝著這個目標前進。此外,水星與冥王星相合,這給了你在工作中發光的優勢。

金牛座

當月亮經過你的人際關係宮時,你可能會完全以情緒作出反應,而你的敏感也會引起嫉妒,甚至是佔有欲的行為。然而,朋友們可能會來拯救你,因為太陽會照耀你所在的社區。月亮和太陽相合,這非常適合推出一種新產品。相信你的直覺,因為它會很好地引導你。水星和冥王星將幫助你跳出框架思考。因此,你的社交活動將非常順利!

雙子座

今天你心裡就是想著努力工作。若你從事的是服務性行業,你很熱衷於 幫助他人,這主要是因為月亮正在進行你的服務宮。此外,水星與冥王為伍,攜手支持著你,這能助你找到蹊徑。同時,太陽照亮雙子的事業宮,你的努力終於得到認可。贈人玫瑰,手有餘香。回報很快就要來了!

巨蟹座

新的戀愛目標可能讓你沒有安全感,你可能太關心對方本人,而忽略了具體的環境影響,或你感覺朋友或戀人對你的評價太隨意了,不夠關注你。不管具體情況如何,你的敏感都會給你一些領悟。這些領悟可能就是星星要給你的,水星與冥王星呈吉相,給你一種找回自己力量的感覺,這可以轉變你的關係狀態,讓它得到進一步發展。

獅子座

月亮正在進入天蠍座,當它穿越你的家庭宮時,它會把你吸引到過去的時光,你可能會回想起你的童年和父母對你的教導。過去的經歷塑造了你,並使你有能力面對任何挑戰。在你的個人權力宮,太陽會給你一個樂觀的前景和重塑自我的動力。從你身上散發出的積極能量會吸引到樂於助人的人。

處女座

各種關係佔據了你的思緒,但不要過度分析一些東西,別總想找個解決問題的辦法。可能你擔心自己的小孩或兄弟姐妹,準備替他們解決一些難題,但腦子裡反复糾結並不能解決你的困境,只會讓你焦慮下去。考慮安排一次水療按摩,恢復你的思維和身體,這可以讓你頭腦更清晰,你可能認識到,你心愛的那些人本身很優秀了,他們可以自己處理問題。你又不是超人,不必拯救全世界。

天秤座

今天你的財務狀況可能會有所波動,這要歸功於月亮進入天蠍座與天王星(驚喜之星)相對。你有可能會獲得一個新的客戶,或者投資可能會陷入困境。不過,你可能會看到穩定回歸,因為月亮將太陽相合。在家庭方面,你可能會遇到與伴侶或家裡一個不守規矩的少年的權力鬥爭。我建議你堅定而冷靜地站穩腳跟,但不要太過強勢,以平衡與和諧的方式與家人相處為好。

天蠍座

月亮進入天蠍座,情感上可能經歷動盪。你大概為伴侶準備了燭光晚餐,心中漾滿了愛意。但你可能會失望,特別是對方沒有給予你期望中的回應時。比如燭光晚餐時,忽然接到工作上的電話,不得不中途離場等等。但是你也可能會表達自己的情感,來告訴他們自己對這次晚餐傾注了多少努力和心血。同時,冥王星會重新賦予你力量的!

射手座

木星,射手座的守護星,會讓你知道一切皆有可能!你可能會收到意想不到的資金,這可能是你的父母或兄弟姐妹幫助了你。你也可能會發現一份已經到期的保險單的文件,或者可能是一個被遺忘的銀行賬戶。一方面,你想慶祝,但另一方面,你更喜歡蜷縮在沙發上看電視休息,養精蓄銳面對更長遠的未來。

摩羯座

你今天可能會因為很多原因而感到矛盾,但是你將有著美妙的魅力以及說服技巧!同時,得益於月亮,你會對別人的存在感到超敏感。你可以考慮通過skype或其他互聯網視頻會議應用程序來安排會議,這樣一來,你既可以享受到獨處的心靜,又可以通過網絡與別人進行頭腦風暴,可以說是一舉兩得了!

水瓶座

有三顆行星在你的收入宮內,為你去賺取更多的金錢帶來了巨大的創意。你將有豐富的想像力和耐力,對未來充滿了想法和願景。此外,滿月也會帶來天使投資者。相信你那無可挑剔的感知和直覺——當你進行社交往來時,它會對你非常有利。你必將光芒四射,並在所有的室內談話中掌控全局。宇宙的能量正構成了對你有利的星象陣列!

雙魚座

當前三星齊聚雙魚座,月亮則落入代表靈性的位置,現在的你感知力很強,也很敏感。堅定信念,關註生活的意義,可能暫時沒那麼多時間陪朋友。你對膚淺類型的友誼不感興趣,你可能發現更能獲得滿足感的領域和方式。暫時的遠離塵囂也不是不可能,所以考慮去異國他鄉投入大自然的懷抱吧。越是接地氣的活動,越能從中受益。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言