【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.24

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.24

出自摘星工廠搜狐
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】親近的人最容易說出讓你掃興的話。感到愛情不如以前甜蜜的人,要改變約會模式。

【金牛座】有人讓你收穫感謝。單身者,你努力做自己的樣子很美好很有魅力,但需要有人看到才行!

【雙子座】完成一些事情讓你感到心情不錯。可帶著另一半參加熟人間的聚會,彼此的關係會變的更親密。

【巨蟹座】心情不錯,做一些事將特別順暢。有伴者容易感到被愛的溫暖,對愛人的缺點也能寬容不少。


【獅子座】說話太直,有人際方面的困擾。耐心接納愛人的煩惱吧,這是你作為依靠的存在意義。

【處女座】花大精力處理的事要做好後續工作。遠距離戀愛的人,今天有一方想要擁抱而不得的遺憾。

【天秤座】慎重為人,眼下有些人際問題蠻重要。有伴的人面臨被愛人催婚的壓力,需要好好作答!

【天蠍座】度過艱難的時間,情況好轉。感情走到一個平台期,缺少突破,樂觀看的話,這是安穩。


【射手座】事多又千頭萬緒的。有伴者不要因為怕麻煩而隱瞞自己的行程,沒什麼事都會平地起風波。

【摩羯座】安排好好的事,容易因為意外取消。易獲得異性青睞,單身者有機會接受到桃花的訊號。

【水瓶座】不順心的事越多就越要保持氣勢!有伴者,有些事你沒辦法直接跟愛人講,但又希望對方知道。

【雙魚座】跟某人的情誼在慢慢加深。嘴上抹點蜜,今天有伴的人在愛情中的表現就會亮眼。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言