【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.27

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.27

出自摘星工廠搜狐
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】可能成為某個特定人際圈中的中心。可能有微妙的情愫將單身的你引向人生新的階段。
【金牛座】有自尋煩惱的問題。陷入三角戀甚至多角戀的人,會因不解風情、不善交談而屈居下風。

【雙子座】有些事最好閉口不談!有伴者,有充沛的精力安排精彩的約會,可能會成為難忘的美好一天!


【巨蟹座】在曲折中能收穫經驗。有伴者開始希望和喜歡的人共同創造新生活,會跟戀人就此談論很多。

【獅子座】今天的你可說是問題的終結者!傳說中的心靈伴侶可能就要出現!單身者展開笑顏去迎接。

【處女座】想要變化卻有重重障礙。放空自己接受自然安排,愛情上會有令你驚喜的意境出現。

【天秤座】感知身邊人的情緒,思緒複雜。效率好的今天做什麼都有動力,追求愛情也顯得有優勢。


【天蠍座】傳播不可靠的消息,是給自己樹敵。有伴的你。如果需要獨自行動,需先跟戀人說明。

【射手座】耐住性子,麻煩也能得解。遇到感情問題保持冷靜思考解決方法的能量,對今後的發展也有益。

【摩羯座】今天會碰到較為棘手的事。單身者可能糾結於無法探視他人的真心,因而遲遲不敢戀愛!

【水瓶座】認准了某件事就要拼到底。經常和你鬥嘴的異性有可能是你的歡喜冤家,是意外之喜。

【雙魚座】要學會向前看,整理壞情緒!容易吸引異性的一天,桃花運超強,有人主動搭訕要好好把握啊。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言