【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.28

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.28

出自摘星工廠搜狐
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】今天可解開心理枷鎖!對待自己的愛人,有伴者不要總是擺出外對外的姿態,示弱也沒關係。
【金牛座】當好人運氣差,清楚婉拒你不幫忙做的事。婚戀生活中的你有持續已久的苦悶。

【雙子座】心頭有小煩惱等待清除。能游刃有餘地處理愛人搞不定的事,愛人在親友面前會給你很好的待遇。


【巨蟹座】出席聚會或會議的機會不少。別猶豫!戀愛機會稍縱即逝,單身的人稍一猶豫就錯過。

【獅子座】今天你的幸福感可以來得很容易。不用使苦肉計,就能享受情人主動來關心你、愛護你的美好一天。

【處女座】臨時起變化的事務讓你情緒失控。若停留在猜測心上人想法的階段,應反思自我。

【天秤座】該做改變就別猶豫,時不待你!愛情中的瑣事很耗感情,需要你用包容理解來防備。

【天蠍座】內心對某事的看法在改變。有伴的人不要以為愛人一定非你莫屬,不珍惜,以後你一定後悔。


【射手座】跟人的觀念容易產生碰撞的一天。另一半能給你的精神依靠,但你要懂得與對方分享內心世界。

【摩羯座】勢必要做些傷和氣的事。對愛人的愛好習慣不關注,就是在不斷給自己減分,讓自己單身。

【水瓶座】今天宜在提升個人魅力方面做功課。能揣摩到愛人的心思,可以輕易安撫愛人,但想到就要去做啊!

【雙魚座】想要證明自己在某事上的能力。單身者,有機會在異地邂逅有趣、讓你欣喜的人。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言