【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.5

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.5

本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】人氣高,做事事半功倍。適合跟另一半探討生活經營的問題,碰到分歧不要擔心吵嘴就沉默。

【金牛座】可乾脆利落地把某事做個了結。在家人面前減少一分對愛人的念叨,愛人就對你多一分愛意!


【雙子座】思維靈敏時正巧遇上跟人結交的契機!今天有伴的你應該多去了解戀人的喜好變化。

【巨蟹座】有些事,參與的人多了就不好搞定。心意無法傳達給愛人的有伴者,或許要反思一下自己。


【獅子座】良好的溝通與互動讓你有貴人運!有伴者,跟另一半談及未來有了堅定的信念當底氣。

【處女座】臨時更改行程不一定就是壞事。勇於秀出自己的個人魅力,單身者會得到愛慕者的關注!

【天秤座】心境開闊處事自然積極!把你的另一半打點得跟你一樣有氣質!朋友聚會上你也有面子得多。

【天蠍座】跟人溝通需用真心。聽從自己內心的聲音,行事風格變得隨性起來,讓另一半還蠻驚訝。


【射手座】有讓你心煩的小事。有伴者注意謹慎把握與異性朋友之間的距離,小心戀人大吃飛醋!

【摩羯座】與人的友誼能有不錯的發展。心儀的人若總是對你不冷不熱,不妨識相點去結束單相思。

【水瓶座】忙歸忙,但煩心的事會走向終結。簡單的陪伴也做不到的話,有伴者的感情會變得不可靠。

【雙魚座】今天忌諱交淺言深,花費力氣追求不屬於你的姻緣,結果往往不只是失望那麼簡單。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言