【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.3.1

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.3.1

出自摘星工廠搜狐
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】某事讓你覺得再辛苦也值得。對身邊人盡量友善些,尤其是在人群密集的地方,有利吸引桃花。

【金牛座】放空自己益身心健康。有戀人的人今天要留心另一半的心情,別只顧自說自話不懂體貼。

【雙子座】一些私事記掛在心,放不下。有伴者今天與愛人容易不對盤,小心聊到不和諧的話題。


【巨蟹座】能力越大,承擔就越多。你散發出的正能量成功讓愛情運大漲,不同個性的人會同時關注你。

【獅子座】今天只要努力就會收到相應的回報。單身的你對愛人的要求會變得具體,有點限制的意味。

【處女座】有口福,會吃到好的。對情人的一些要求不要忙著拒絕,得看看對方的臉色再行動。

【天秤座】越想躲懶就越有事找你。約會的想法不要一會一變,讓你的另一半感覺辛苦的話,你會過得辛苦!


【天蠍座】預測到某事發展的結果,不一定是好事。單身者對異性有些吸引力,但不能維持太長時間!

【射手座】某事將開始困擾你。有伴者,若在感情上有想不通的困擾,切忌跟外人隨便亂講!

【摩羯座】麻煩事能回絕就回絕!在自然狀態下加入到了另一半的親友圈,意味著感情上質的進步。

【水瓶座】一整天的狀態都不怎麼好。交友上的磕磕絆絆造成桃花運難以發展,得想辦法提升顏值或情商。

【雙魚座】與人相聚有懷舊的話題來熱絡氣氛。單身尋愛的人,應避免自己被拉進複雜的感情圈。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言