【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

2月只是過渡,3月將發生很大的變化,十二星座你準備好了沒有?

2月只是過渡,3月將發生很大的變化,十二星座你準備好了沒有?


土象星座,金牛座,摩羯座,處女座以及這三個星座的上升星座:

你們的人生將發生比較大的變化,充滿活力,能有更多的激情,更多的勇氣,去面對生活當中的壓力,會一改往日的形象。以前不敢做的,不敢說的,如今會有更好的行動力,在事業,愛情和人生追求上都會邁進新的一步。



火象星座,白羊座,獅子座,射手座,以及三個星座的上升星座:

之前的幾年人生髮生了很多變化,如今將更多的會把這些變化推向於一些非常具體的財富,工作,事業當中去。會去追求一些比較物質的,現實的利益。更多的著眼於我實實在在能得到些什麼,做到些什麼。更多的時候,務實而不務虛。

水象星座,雙魚座,巨蟹座,天蠍座以及這三個星座的上升星座:

在人際關係上會有很大的變化,比如說朋友,同事,合作的對象,甚至也包括了婚姻的對象,總之在人際關係上會有一些新的血液的注入。新的人為你帶來了新的人生。



風象星座,雙子座,天秤座,水瓶座,以及這三個星座的上升星座:

這三個星座,在未來幾年裡都會多多少少有很多情緒的劇烈波動。之前那種很瀟灑,很無所謂,很看開,一切都風輕雲淡的狀態將會有所改變。你開始變得內心掙扎,開始去在乎很多東西,也會去內醒,去經受內心的煎熬。這些都是你成長過程當中,必須要遇到的。你的內心世界就像一個平靜的湖面,終於起了一些波瀾,對很多人也是渴望已久的吧。


下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言