【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【非常運勢】3月水星逆行之后会对12星座造成怎样的影响

標籤: , ,

【非常運勢】3月水星逆行之后会对12星座造成怎样的影响

文:非常運勢網,出自非常運勢網
2019年中一共有三次水星逆行,不過這三次水逆出現的時間都比較的晚,即便是第一次水逆也是在今年的3月中,從這個月的5號開始直到月底的28號結束。

這一次水逆是位於雙魚座,故而對水象星座的影響更為明顯。那麼在3月第一次水逆來臨之後【12星座】們都會遇到哪些問題呢?這些問題又應該如何解決?


白羊座

這一星座在進入水逆期之後最大的問題就在於容易被負能量所感染,從而有著非常低落但又易怒的情緒。要知道白羊座個人的脾氣本身就很急躁,在水逆的影響下他們心中最為負面的情緒會徹底宣洩出來,導致白羊座無法在工作、生活中保持理智的心態。

這就使得他們經經常會做出一些令自己後悔的事情,例如語出傷人甚至是動手打人等等。所以白羊座必須要學會控制住自己的情緒,才能夠安然度過水逆期。

金牛座

要說金牛座在水逆期間的表現,那就是容易招惹是非,無論是主動還是被動他們身邊總是有著甩不掉的麻煩。原因在於進入3月面臨水星逆行的影響後,金牛座們會變的比較健康,容易將一些自己做出過的承諾,或者是說過的話全部拋之腦後,進而使得自己在不經意之間就得罪了他人。如果想避免這種情況出現,金牛座們最好是在生活和工作的時候做好備忘錄。

雙子座

雙子座受到水逆影響的幅度並不大,他們在水星逆行期間無論是工作還是生活狀態都很不錯。唯一的問題在於容易招惹到小人,特別是當雙子座參加一些社交活動的時候,經經常會因為某些小事與他人交惡。

總而言之他們在近期的人際關係表現很差,如果不想被是非糾紛所影響,那麼雙子座們應該盡可能減少參加社交活動的次數,降低與他人接觸的概率。

巨蟹座

雖然巨蟹座的性格非常溫柔、內斂,但他們也是水星逆行期間最容易出現情緒變化的星座之一。


原因在於他們是水象星座,且容易在情緒低落至谷底時出現觸底反彈的情況。雖然他們不像白羊座那樣變成一個一點就著的炸藥桶,但會將自己的內心完全封閉起來,不與身邊的人進行任何交流。這個時期的巨蟹座可以說是最難以理解的星座之一。

獅子座

獅子座的感情狀況在水逆期間會出現一些變化,很容易和愛人發生言語上的衝突,甚至是較為嚴重的矛盾。而導致這些狀況出現的原因在於獅子座無法保持好的脾氣,他們和白羊座一樣都是火象星座,在水逆的影響下脾氣會變的相當火爆,很難用端正的態度去面對感情方面的問題。

所以獅子座們應該在水星逆行期間將精力放在工作上,用工作來平復自己的心情。

處女座

這也是受到水逆影響較為嚴重的星座之一。處女座們在水逆出現後會“變本加厲”的追求完美,個人偏執的性格更是會展露無疑。他們在工作中不僅對自己嚴格要求,也會開始乾預下屬們的工作,導致自己與下屬之間的關係開始變得無比糟糕,嚴重的話還有可能引起職場糾紛。

處女座需要通過一次旅行來調節情緒,暫時放​​下手中的工作不要鑽牛角尖。

天秤座

受到水星逆行的負面影響,天秤座的人開始失去對於社交的興趣,他們會想方設法獨自相處,一個人吃飯、一個人逛街,盡可能遠離人群。導致天秤座有著如此情緒變化的原因就在於他們懼怕與他人相處,害怕在相處得過程中被傷害。

不過這也是化解水逆的一種方式,天秤座只要記住不能夠刻意忽略身邊的人即可。只要個人的工作不受影響那麼無論選擇哪種生活方式都是可行的。

天蠍座

水逆的出現會進一步加劇天蠍座內心的負面情緒,導致他們無法在感情、生活等問題面前保持理智,畢竟天蠍座也是一個容易情緒化的人,只不過平日里冷漠的外表會掩蓋他們內心波瀾起伏的情緒。


但是在水逆期間天蠍座很可能無法繼續掩飾了,情緒一旦宣洩出來就有可能造成非常糟糕的後果。他們需要學會給自己放假,特別是在快要無法控制值情緒的時候。

射手座

這算是最不容易遭受水逆負面影響的星座。射手座本身的性格非常隨性,好奇心嚴重,很容易被身邊的事物吸引註意力,從而將之前發生的一些不愉快拋之腦後。

特別是在水逆期間射手座們往往會選擇遠行,以此避開那些生活上、工作中的麻煩事兒。從這一角度來說射手座也是最擅長應對水逆的星座。

摩羯座

擅長隱忍,將工作放在第一位的摩羯座們雖然會遭受水逆帶來的各種問題,但他們能夠通過正確的方式去處理這些問題,從而避免自己因為水逆面臨工作狀態下滑的狀況。

最大的問題還是在於交流上,水逆期間大多數人都會出現說錯話、辦錯事的情況,摩羯座也不例外,但好在他們擅長少說話多做事,反倒是能夠有效改善自己因為水逆而出現變化的工作狀態。

水瓶座

水逆對於水瓶座的影響並不明顯,因為這一星座最擅長的就是獨處,他們不僅喜歡擁抱孤獨而且非常善於調整自己的心態,避免受到糟糕人際關係的影響。

更何況水瓶座還是一個風象星座,這類星座最大的特點就在於懂得自我調節,無論外界變化再怎麼大也能夠生活的安逸、穩定。

雙魚座

由於2019年的第一次水逆是出現在雙魚座,故而這一星座會在感情以及人際關係上面臨很多的問題,也算是水逆期間負能量滿滿的星座。

他們必須應對可能出現的感情危機,不要讓自己變得過於多愁善感,要能夠從失敗的感情中汲取教訓,盡快走出傷痛。同時還要避免將負面情緒帶到工作當中,千萬不要事業愛情雙雙失敗。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言