【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.3.7

標籤: ,

【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.3.7

原文:保加利亞嘉珊、譯者:Google翻譯
上升為主、太陽為輔
週四,您將參與對您的家庭和生活方式至關重要的事情:購買,升級,計費,為女性購買禮物等等。今天,新聞或信息將阻止您對變革或新企業的希望或渴望。這一天不利於法律或法庭訴訟。

週四將是工作和業務發展已經開始的專業項目的好日子。在辦公室調情會帶給你特別的情感,但要小心你所涉及的事情。這將是旅行的好日子,特別是對男人來說。

白羊座,獅子座或射手座
今天您將收到一份令您滿意的建議,在做出決定之前,要考慮更多的實際和負責任。今天,許多人會對親戚或朋友感到失望或悲傷。今天,最重要的是,努力實現行動的實用性,避免對他人過分嚴謹的表現。

金牛座,處女座或摩羯座
今天的事件和人們會在不久的將來意外地改變你的計劃。星期四,請耐心等待事件的發展。小心由於雜亂或分心造成的事故。

雙子座,天秤座或水瓶座
今天你將參與更多的家庭作業或尋找擺脫微妙局面的方法。這一天意味著一個女人會有一個驚喜。今天,在安排和承諾方面要嚴格和嚴格,避免嚴厲的言辭或表現。


巨蟹座,天蠍座或雙魚座
那麼週四你會對採取什麼行動或採取什麼決定感到不確定。你將情緒激動,並受到懷舊或悲觀情緒的影響,這將是你想像力的結果。今天不要浪費,並努力適應已經發生的變化。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言