【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2019.3.04~3.05

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2019.3.04~3.05

文:蘇珊米勒
譯文:小乖麻、蘇珊米勒微信號sushanmile

本文適用時間
台港中地區:從2019.3.04 下午15:00~3.05下午15:00止
美國時間:2019.03.04

白羊座

天王星即將準備離開白羊座,也就是掌管著你生活中有意義的項目的區域,因此你可能會突然感到一種渴望,想要完成你正在開發中的東西,或者啟動一個新的項目。然而,由於水星即將逆行在你的幕後宮,所以你最好等待。不如用這段時間來回顧你的項目,記住你最初的靈感,並考慮它是否符合你未來的目標。此外,利用水星逆行三週的這個機會休息,一切都不用著急。

金牛座

隨著火星的到來,你可能會對你深為關注的項目感到很有動力。水星將於明天逆行,這表明你將需要休息以獲得更多的信息。這種逆行會持續整個三月,並且逆行在雙魚座(你的朋友和同事宮)。如果一個同事或密友正在幫助你做一個項目,這個人可能會變得更難接觸,或在溝通中不那麼清楚。慢慢來,挖掘細節,幾週後你就會重新前進。

雙子座

你開發的一個媒體或出版項目,也許是和海外同事一起開發的,可能看起來很接近尾聲,但停下來仔細回顧會創造出更好的結果。你的守護星水星將在明天逆行,逆行在你的事業宮,很可能導致溝通的不完整或不準確。現在的任何舉動都會引起負面的注意。我建議你等到水星結束逆行(3月28日)之後再迎嗯子。在此之前,重新考慮自己的職業發展,並享受與以前的同事重新聯繫的快樂。


巨蟹座

一位朋友或商業夥伴可能會給你分享一個合資項目,並希望你可以投資或加入他們。除非你能學到更多的東西,否則不要做出承諾或參與其中,特別是如果這個想法集中在進出口交易,出版或大媒體上。水星將會在兩天內離開你的事業宮,並於明天開始逆行在你的國際宮,意味著會有很多條件的變化,需要你花時間應對。我的建議是,請你的朋友或同事提供一個詳細的商業案例,再做決定。

獅子座

天王星進入金牛座,也就是你的職業宮,這會在幾天內帶來變化,也許會帶來意想不到的事業上的突破。如果你想升職或找新工作,你可能很快就會聽到消息。水星將於明天開始逆行在你的共同金錢宮,所以你將需要仔細評估任何的工作邀請,尤其當你的大部分或全部的工資都是基於提成的話。如果在接下來的三週內你收到了一份邀約,那麼請要求對方給你一定時間對其進行審查,並在此期間與你的律師交談確認。

處女座

土星和冥王星在摩羯座你的浪漫宮相合,所以你將繼續關注愛情和人際關係。如果你準備求婚,那麼你可以先構思並計劃方法,因為水星明天會在雙魚座,你的忠誠夥伴關係宮逆行。如果你已婚,那麼你和伴侶可能會尊重你們彼此的傳統,去你們最喜歡的餐廳度過。如果你訂婚了,即將逆行的水星可能會給你們帶來需要解決的問題,比如關於蜜月目的地的確定。在3月28日逆行結束之前,請花點時間把所有問題都理清楚。


天秤座

火星在金牛座你的共同金錢部門,意味著你可能會有比平常更多的開支。雙魚座的太陽和海王星在你的事業宮相合,可能會鼓勵你尋求新的業務來支付這些費用,但你可能會面臨簽約新客戶的延誤,因為位於雙魚座的水星明天會逆行。在本月底之前,請留出額外的時間進行溝通,並仔細審核所有提案,電子郵件和合同。你新業務的最佳來源可能來自之前的客戶,因此聯繫他們出來喝咖啡或共進午餐是不錯的選擇。

天蠍座

商業夥伴或顧問可能會給你一個意想不到的機會,並敦促你接受。水星即將逆行在你的創意宮,而你最好的方向就是放慢這個過程。在未來的日子裡,你可能會意識到這個機會可能會影響你的家庭,也許是因為它需要你經常出差,或者在家辦公需要接入更多技術資源。我建議你向對方要求更多時間考慮各方面的問題,直到3月28日以後再簽訂合同才是明智的做法。而在此之前,盡量把時間花在完善過去的創意項目上。

射手座

一個家庭問題可能需要多花時間考慮。水星在你的家庭宮,並將於明天逆行,鼓勵你搬家或投資於房地產。如果你正在談判中,那最好向對方要求額外的時間來考慮,不要急著簽署文件,直到3月28日逆行結束以後再做決定為好,因為屆時你的判斷才不會出錯,以免這個月沒有足夠的數據和完整信息來做出最好的判斷。之後你可能會意識到你想改變方向,並且會很高興你沒有急於做出決定。

摩羯座

冥王星和土星在你的形象和能量宮,這會加強你的個人能力。而由於水星即將逆行在你的通訊宮,所以你可能需要注意你和兄弟姐妹之間溝通的方式。逆行意味著兄弟姐妹可能沒有全部的事實,或者你的家人對一個重要的問題的看法是模糊的。你以前都喜歡自己挑大樑的方法可能在這個時間卻不適用,相反,你應該保持謹慎和耐心,在身體語言中尋找更多的線索。

水瓶座

你的守護星天王星將在兩天內離開白羊座你的通信宮,所以你可能會感到有強烈的衝動要盡快完成合同,提案或客戶項目。然而,位於你的事業宮雙魚座的水星明天會逆行,所以你最好等一下。如果你正在與潛在客戶進行談判,他們的老闆可能會意外提出異議,暫停交易或決定重新定義範圍。在仔細檢查文檔時保持靈活性並注意不要留下錯誤或丟失數據。

雙魚座

位於雙魚座(你的身體和個性宮)的太陽會增強你的體能,讓你更有力量去開啟更健康的生活習慣。然而,同樣位於雙魚座的水星將在明天開始逆行,很可能會帶來健身方面的問題。如果你想通過加入一個健身俱樂部來保持身材,那麼你在做決定之前一定要想好,確定這是自己想要的,然後在月底給出結果。利用接下來三週的時間,去對比不同的俱樂部,多問問題,了解其行業規則,然後再做決定為好。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言