【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2019.3.06~3.07

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2019.3.06~3.07

文:蘇珊米勒
譯文:小乖麻、蘇珊米勒微信號sushanmile

本文適用時間
台港中地區:從2019.3.06 下午15:00~3.07下午15:00止
美國時間:2019.03.06

白羊座

今天將是很適合反思的一天,因為位於雙魚座的新月和太陽在你的獨處和意識區域相合。今天也適合冥想和寫日記,因為你的想像力會處於高峰。使用更有創意的方法來處理工作和財務,因為天王星將進入你的工作和收入宮,並在接下來的七年中保持在那裡。試著用紙和彩色筆或者下載一個簡單的預算應用程序來制定關鍵的收入和職業目標吧。

金牛座

當天王星進入金牛座時,一個新的篇章將開始,因為金牛座位於你的健康和個人風格宮,並且將在那裡停留七年。天王星將增加你身體的活力,讓你擺脫過時的習慣和過時的服裝風格,讓你的外表反映出你的真實個性。隨著新月和太陽與雙魚座海王星相合在你的友誼宮,所以來自親密朋友的風格建議可以幫助你重新開始。建議你在下班後在你最喜歡的商店試穿衣服。


雙子座

太陽將與海王和月亮相會於雙魚座,讓你的關注點都在藝術相關的事宜上。發揮你的天賦,為推廣計劃選擇更好的圖片和有視覺衝擊效果的色彩。鑑於雙子座的守護星,水星當下也在同一位置逆行,你大概需要些時間來梳理這些湧來的各種想法。天王星將進入金牛座,你的夢想宮位,讓你更渴望獨處。給自己點時間休閒,想像力將成為你最強的法寶。

巨蟹座

即將發生的新月與太陽,海王星相合在雙魚座,你星盤的發展宮,你的想像力到達新高度。天王星進入金牛座,你星盤的人道主義宮,停留到2026年,你可能有個理想,要通過藝術手段幫助世界上需要幫助的人。看看你的聯繫人,找找裡面有沒有國際出版商,畫廊,策展人,公關,媒體領域的,聯繫最有希望的關係,談談你的設想,開始草擬個方案。和朋友們聊聊,因為有個朋友的建議可能提供了突破性的概念,成為方案的基礎。

獅子座

獅子座的守護星太陽將與月亮相合,然後在雙魚座你的共享收入宮與海王星相合,在你與他人打交道時讓你體現出更大的同情心。如果你正在與前任談論關於贍養費或子女撫養費的問題,那麼你為別人設身處地著想的能力可以帶來和諧和更公平的解決方案,但是,最好等待具體細節的確定。水星在同一個區域繼續逆行,有可能會模糊細節。而天王星將進入你的職業宮,並可能帶來驚喜,需要你全神貫注的工作。


處女座

感情關係可能夢一般美好或像本愛情故事書。新月,太陽,海王星相合在你星盤承諾關係宮,為你的感情關係帶來出世脫俗的能量。你的主星水星也在這裡逆​​行,你們可能分享美好回憶或看看婚禮照片。天王星進入金牛座,你星盤長途旅行共,你可能計劃一次驚喜的二人出遊,去海外以自然之美聞名的獨特地點,玩得開心鴨!

天秤座

由於新月和太陽與位於雙魚座你的事業宮的海王星的相合,所以你將充滿藝術靈感。你的創意禮物已經很強大將成為傳奇,因為你可以為照片拍攝,網站設計或視頻項目帶來完美的靈感。其他人會就開發出版物的顏色方案或你翻新辦公室的想法尋求建議。隨著天王星進入金牛座你的金錢宮,所以你的技能可能會讓你從欣賞你的老闆或同事那裡獲得獎金或禮物。恭喜!

天蠍座

你有能力把靈感變成獲利的想法,或者用在產品推陳出新上,這都要感謝新月與日海雙星相會於雙魚座,即你的創造宮。木星行運射手座,這一整年你都將因此受益,射手座是天蠍座的收入宮。逆行的水星也加入了這場想像盛宴,助你摒舊迎新。等下,還有更多好消息!天王星將進入金牛座,即合作宮的位置,可能會帶來善於革新的生意同盟。不要拒絕這些人,因為他們會帶你走的更遠。

射手座

新月落在你的家庭宮,並且與太陽和海王星相合,這會給你的家庭生活帶來新的開始。如果你想重新裝修房子,那麼這些行星將把你的創意置於聚光燈下,幫助。你把生活空間變成你真正的避風港如果你想在家工作,那麼天王星進入金牛座你的事業宮,可能帶來一個意想不到的發展,讓你修改你的裝修和購買辦公家具的計劃。

摩羯座

你的兄弟姐妹可能會打電話來討論或慈善項目,因為月亮和太陽之間的緊密相合,你可能會對自己和你的創意感到驚訝,因為你的計劃更吸引人,你可以通過一本更有吸引力的小冊子或更有說服力的捐贈支持理由來改變這個項目的知名度,讓你自己和公司的創意部門大吃一驚。隨身攜帶一本筆記本和筆,因為突破性的想法很可能會出現,你會想把它們記下來。

水瓶座

水瓶座的守護星天王星,將進入金牛座,你的家庭宮,並在未來七年都會呆在那裡。打開你對家庭事務的不尋常解決方案的想法,特別是幫助父母或老年親屬,並為他們居住的地點和方式提供新的概念。你將得到新月和太陽與位於雙魚座你的價值觀和財產宮的海王星的支持。這些行星將幫助你了解對你而言真正重要的是什麼,並讓你丟棄你不再需要的東西。勇敢地放手吧!

雙魚座

坐擁新月和海王星(雙魚座的守護星),與同在此位置的太陽交好,即帶表個性的位置,想要做些有意義的項目,這種想法愈加強烈。若你從事藝術相關事宜,可能會進行舞蹈創作,作曲或者為電影編劇本。水星也在此處逆行,審查過時的想法或者跟富有創意的同盟在一起可令你受益。天王星進入金牛座,即雙魚座的溝通宮,所以你可能從上述創意領域收到意外的消息。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言