【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2019.3.07~3.08

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2019.3.07~3.08

文:蘇珊米勒
譯文:小乖麻、蘇珊米勒微信號sushanmile

本文適用時間
台港中地區:從2019.3.07 下午15:00~3.08下午15:00止
美國時間:2019.03.07

白羊座

你今天可能會花時間調整你的思維步驟,清除你頭腦中的不穩定因素,因為你知道,它們阻礙了你在生活中的某一領域向前邁進。你可能會發現這個因素是你自己的焦慮,而你現在正處於進步之中。要知道,你的過去不必主宰你的未來。當你決定在現在改變你的觀點時,你會發現這是特別正確的。

金牛座

一個老朋友可能會回到你的生活中,如果是這樣的話,這對你而言似乎是一個相當大的祝福。你的這位朋友會想從你們最初分開的地方撿起,回到你們曾經共同擁有的那種狀態,這將是完全自然的。另一種可能是,這位朋友可能會幫助你實現你的長遠願望之一.Ta對你有很大的信心,這是你會感激的。

雙子座

你過去對事業有的一個創意的想法可能值得你再思考一下,也許對你的工作有促進作用。有一個很好的跡象表明,你現在已經擁有了成功的工具,而以前你可能還沒有這樣的工具。或者,你可以和以前的老闆或要人交談,通過與他們之間牢固的工作關係,他們也可能會給你一個新的機會,而這將是值得你考慮的。


巨蟹座

如果你想回到學校進修更高學歷或想獲得專業領域認證,現在是行動起來的好時機,你可能得到最新的,更進步的信息,不僅讓你在業內成為更博學的人,也提升你在資質上的權威性。或者你有機會到之前去過的海外國家旅行,這次再來會得到更大的快樂。

獅子座

你會發現有必要調整你的財務狀況,這樣你就可以清理障礙,開始進行更多的授權投資。你可能想和你的會計師或財務顧問談談,看看你的投資組合和其他重要的文件。你可能會發現以前漏掉的稅單或其他文件中的錯誤,如果是的話,你將很輕鬆地就能糾正它們,繼承,結算或其他欠您的款項最終會到來。太棒了!

處女座

感情關係中的癥結終於得到解決,過去你和伴侶可能很難就一件事達成一致意見,雙方觀點分歧很大,都不夠認同對方的觀點,導致雙方都無法讓步。今天就有機會重新考慮這個情況,在對話中實現進展。你們可能都認同,雙方的目標根本是一致的,只是表達方式不一樣而已。

天秤座

雙魚座,也就是你的工作宮,充滿了藝術靈感,這多虧了新月和太陽在海王星會面。你那已經很強勁的創意天賦,會變得有如神助,你會為攝影,網站設計或者視頻帶來絕佳的格調。他人會因製作中的出版物,而向你尋求色彩方案的建議,或者就辦公室裝修,向你徵求想法。由於天王星移入金牛座,也就是你的金錢宮,你的技能會幫你從賞識你的上司或同事那裡贏得獎金或禮物。恭喜!


天蠍座

如果你是單身,你可能會從你曾經約會過的人那裡得到第二次浪漫的機會。這種可能的和解的有趣之處在於,它實際上可能會奏效。雖然你們肯定想慢慢來,考慮彼此的選擇,但同時,你們倆似乎仍然對彼此有著真誠的感情。如果時機是對的,意圖是真實的,為什麼不去探索呢?

射手座

你即將迎接家庭生活的新開始,可能需要你重新評估你目前的想法和計劃。與一個親人談談這個情況可能是個好主意,但隨著你們聊得越來越深,你會覺得越困惑。深呼吸,拿出一張紙,寫下清單,這就是最佳行為路徑。你需要什麼來恢復家庭​​生活的和諧平靜,都寫下來,然後就開始吧。

摩羯座

雖然你有機會開始一項與交流相關的活動,但你會發現這並不是採取行動的正確時機。相反,你最好在開始做任何新事項之前,先花些時間把行事清單上其他的事務都了結掉,騰出空擋來。例如,你可能手頭正有項曾經你覺得它已經完結的任務要做。今天,你也許會把它細細梳理一遍,然後意識到它需要更多關注總之。去完善你之前已經開始著手的工作吧。

水瓶座

你可能比平時更關注財務問題,若果真如此,很可能是因為你最近發現自己的預算出現了問題。你現在需要對資金的配置方式進行徹底的審查,這樣你就可以重新獲得資金管理的掌控,並知道自己做出了明智的選擇。今天你也許會因為開支方面的疏忽而令金錢從你的指縫間溜走。是時候糾正這種情況了,你能做到的。

雙魚座

你的情緒可能是公開的,但似乎有太多分散的情緒了。比如你可能會對你對某個特定的人或情況的感覺感到困惑。你的頭腦可能會陷入過去在這件事上的經驗,使你更難真正向前走。如果你已經意識到你正在被拖回過去,那麼你應該直接一次性說出讓你不爽的東西是什麼,然後你相應地進行調整。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言