【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.3.13

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.3.13

出自摘星工廠搜狐
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】
忙亂行程讓你有些領悟。單身者若想要接近心儀的人,不妨請朋友幫忙組個合適的局。

【金牛座】
可能累到麻木。有伴的你有些話當面不好對另一半說,試著用其他的方式來表達吧。


【雙子座】
難得有時間跟閨蜜/兄弟相聚。在心上人對你的態度尚未明朗化之前,不要自以為是地去猜想什麼。

【巨蟹座】
總想干涉一些事,但是自找煩惱。你在意的人不會忽略你的付出,可能會有意接受你的邀約。

【獅子座】
好的習慣帶給你好的精氣神。今天耳根子軟,愛人說說情話都能讓你感動到熱淚盈眶。

【處女座】
會被煩心的事困擾。單身者習慣拿忙碌為藉口,不積極追求真愛更不願被迫接受相親。

【天秤座】
久未溝通過的家人等你關心。陪著戀人去做他喜歡做的事,充分的陪伴是令感情升溫的法寶。


【天蠍座】
有人對你為人、做事的態度看不順眼。一兩次的冷戰尚能原諒,次數多了小心變單身。

【射手座】
今天邏輯思維清晰,容易揣測人的心思。單身者,身邊若有人一直喜歡你,可能向你表白!

【摩羯座】
會認識家和萬事興的重要。今天有重新認識另一半的機會,想確定對方是否真愛的你別錯過。

【水瓶座】
完成小事也能給你帶來滿足感。和另一半意見不同時,不要太堅持己見,軟化態度能達成共識。

【雙魚座】
煩心且頭緒多的一天。有伴的人,如對另一半有什麼想問的,要注意看看場合。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言