【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2019.3.2

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2019.3.2

出自新爵羅的珠寶貓微博
一月小喵喵
你們一下子就覺得有些事情你們當時做的不合適了。可是現在你們想要改正也不容易了,怎麼辦呢,著急的讓自己上竄下跳的。

二月小喵喵
完全不知道該怎麼樣去面對那些人,所以你們就直接地蹲在那裡,對著牆角就好了,要知道對著牆角最容易了。


三月小喵喵
突然一下子就放棄了這些人,你們覺得放棄之後,你們的人生一下子就愉快了許多。

四月小喵喵
該做的事情你們都做了,該說的話你們也都說了,這不,你們就愉快的準備跑路了,你們覺得這樣的人生才叫舒服。

五月小喵喵
說好了大家一起做的事情,怎麼那些人把你們扔下就跑了呢,想到這裡你們就覺得糟心,怎麼可以把你們扔下就跑呢。​

六月小喵喵
說好了的事情怎麼全都不作數了,這就讓你們煩躁的不行不行的,怎麼能不作數了,想起來你們就覺得有些焦慮。​

七月小喵喵
一下子對於一些人就不再有任何的期待了,你們覺得對那些人有所期待,簡直就是自我折磨,於是你們就放棄了。

八月小喵喵
突然一下子你們就不再對一些事情有太多的想法了,你們覺得對這些事情有想法是沒有什麼意義的,所以你們索性就不再有任何的想法了。


九月小喵喵
一下子就不再對那些人有有所期待了,你們覺得你們所有的期待除了換來傷心之外,別的什麼都沒換來。所以索性你們不再期待了。​

十月小喵喵
突然就不再對一些事情有太多的意見了,你們覺得過去你們的意見多多,並沒有真正的給這些事情帶來任何的改變,所以還是不要有那麼多意見了。​

十一月小喵喵
你們越來越確信你們內心深處真正的感受了。但是有一些事情似乎要稍微的調整一下,為了能夠達到自己的目的,需要做出調整。​

十二月小喵喵
你們很確定某些事情最後的走向,所以你們現在就淡定的等著看。要知道有些事情表面上看起來你們需要努力,其實你們什麼都不用做。​
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言