【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.3.5

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.3.5

出自摘星工廠搜狐
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】
不能被別人隨便定義!有伴的你今天跟另一半話題較多,但要小心在某個問題上較勁生氣。

【金牛座】
理性的你今天處理事情有條不紊。有伴者做點改變,愛人會更加愛你!


【雙子座】
可以不受打擾地擁有自己的時間,可以去做自己喜歡的事情。有伴者對另一半有怨言,建議忍忍,免得壞大局。

【巨蟹座】
有事情不好搞定。心意無法傳達對方,跟一貫行事的方式有關,不得入門讓你心煩。

【獅子座】
沒有空閒的時間用來放鬆、娛樂。有伴者,跟另一半談及未來有了堅定的信念當底氣,感情充滿朝氣。

【處女座】
清楚地知道自己該去做什麼很重要。勇於秀出自己的個人魅力,會得到愛慕者的關注!

【天秤座】
踏實行事後,今天是你收穫滿滿的一天!從生活習慣上,跟你的另一半漸漸保持一致蠻重要。


【天蠍座】
人緣因為流言蜚語受損。對於舊愛若不能瀟灑的拋開,那麼將很難展開下一段新的戀情。

【射手座】
擱置已久的某個計劃要再次撿起來。沉迷尋找靈魂伴侶的單身者會忽略身邊的好姻緣。

【摩羯座】
過去的經驗有局限性。心儀的他對你不冷不熱,你不免著急,也會考慮考慮其他異性。

【水瓶座】
內心的煩悶會減少。戀愛很久的人,今天安排懷舊之旅是對感情比較有利的!

【雙魚座】
某人對你敷衍,讓你感覺心裡受傷。單身的你會對某人滋生暗戀情愫,只是日子一忙就被你忘在腦後。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言