【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【青峰】3月6日今年首次水逆正式登陸,水逆期間運勢不降反升的星座!

標籤: , , ,

【青峰】3月6日今年首次水逆正式登陸,水逆期間運勢不降反升的星座!

文:青峰,出自占卜師青峰搜狐

2019年3月6日,今年首次水逆即將登陸。此次水逆持續的時間比較長,從3月6日開始,一直到3月28日才會結束。水逆到底是什麼呢?其實說白了就是水星逆行。那麼水逆到底會給12星座帶來什麼影響呢?
首先人與人之間的溝通會變得比較困難,很多時候都會詞不達意,或者你知道該怎麼說,但是說出來的話並不是你想表達的感情。這就會導致很多誤解的發生。其次,比如丟失物品,遺忘某件事情,存儲的東西莫名的刪除,本來計劃好的事情遭到拖延等。同時水逆期間,也是一個“懷舊”的階段。這段時間一些曾經的人會出現,曾經的事情又被擺到了檯面。除此之外你的心情和情緒會受到影響,這就會導致你的事業可能出現阻礙,財運不暢容易破財,桃花運方面更是不容易提升。但是水逆期間,仍將會有四大星座不受影響,運勢不降反升,讓我們一起看看是哪幾位幸運星座吧!



金牛座

對於金牛座來說,今年是變革的一年,是突破的一年,是讓自己重新找准人生定位的一年。水逆的影響固然很大,但是天王星會在本週來到你的星宮,以此開啟長達7年的駐守。這對金牛座來說,絕對是一個跟過去告別,迎接新生活的好機會。水逆期間,你會有一些新的人生計劃,和事業上的規劃,你會重新評估一下,當前的生活狀態是否適合你長期保持。如果你身處瓶頸期,那麼這段時間絕對是你突破自我的好時機。在事業方面,你會重新考量自己當前的工作,無論是留下還是離開都會有更好的結果。在愛情方面,單身的金牛桃花運非常不錯,你會有機會忘掉前任,走出自己內心的那扇門,迎新新的感情。水逆也許會帶給你一些情緒上的不穩定,但是也會給你帶來一次新生。

天蠍座

水逆對於天蠍座來說是比較極端的一件事情。天蠍座有可能會變得非常順,做什麼都很順利。但是也可能變得非常煩躁,隨時可能因為一點小事就發脾氣。本次水逆,會讓天蠍座重新認識一下自己,審視自己身上的問題。你會發現,最近幾年在你身邊的人越來越少了,你會覺得莫名的孤獨。這樣的感覺會在水逆期間更嚴重。但是這並不是壞事,因為你會慢慢發現,留在你身邊的都是真正愛你的人,關心你的人,跟你三觀相合的人,而他們也會在你最需要幫助的時候絕不吝惜的幫助你。水逆期間,你的人際關係圈會重新調整,這對你來說絕對是一件好事。剔除那些某有意義的酒肉朋友,關注那些真正在乎你的朋友,你會發現自己的生活會變得更輕鬆,自己的感情也可以不被辜負。這難道不算一種幸運嗎?



水瓶座

水逆期間,金星會入駐你的星宮,並在此駐留很長的時間,你會散發出更吸引人的魅力。水逆期間,你的桃花運爆棚,你會發現自己身邊突然出現了很多曖昧的對象,但是青峰提醒一下水瓶座,雖然桃花運旺是一件好事,但是畢竟是在水逆的影響下,你要注意爛桃花的出現,在選擇戀愛對象的時候一定要擦亮眼睛,不要被對方的花言巧語所迷惑。水逆期間你的事業運和財運也非常不錯,升職加薪的機會就在等著你,如果你想要為自己爭取更多的福利待遇,也許這段時間很適合提出申請,會有意想不到的結果。錢財方面的進賬不錯,可能會有一些小偏財,但是要多多注意理財,因為本月你在生活方面的開支會比較大。

雙魚座

2019年的小錦鯉雙魚座,水逆也擋不住你上揚的運勢。水逆期間是一個集中解決問題的時間。如果你之前有還沒有斷乾淨的感情,這段時間是時候去斬斷那些不能再糾纏的感情了。並且隨著桃花運的提升,你身邊將會出現一些可以發生感情的緣分。水逆期間,你的朋友圈會擴散,你將會認識一些新的朋友,這些朋友對你來說不僅可以成為你生活中的陪伴者,也可以成為事業上的合作者,對你來說都是一些機遇。對於雙魚座的學生們來說,水逆期間你的學習運和考試運會非常不錯,尤其是在備考中的雙魚會有更清晰的頭腦迎接考試的挑戰。總之水逆期間,對雙魚座來說,就是一個解決過去的問題,迎接新生活的開始。

青峰結語

水逆真的很可怕,因為在水逆期間可能因為某些小意外,讓我們錯失了很多機會,甚至是傷害了某個人的心。水逆其實不可怕,人不可能一輩子都活在溫室裡,不經歷風雨怎會出現彩虹呢?水逆期間,不僅是我們重新審視自己的階段,也可以讓我們看清某些人,看懂某件事,讓我們更勇敢的面對生活,更智慧的處理事情,更成熟的面對未來。 2019年第一水逆,就讓我們一起挑戰它吧! (點贊加關注是對青峰最大的支持,我是最懂你的星語者青峰!)
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言