【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【董易奇】2019年4月十二生肖運勢分析

標籤: , , ,

【董易奇】2019年4月十二生肖運勢分析

2019年4月5號就進入到清明節氣啦,進入到清明節氣開始木漸漸消退,從4月5號開始就是土慢慢增旺了,4月6號到5月6日為戊辰月,戊辰月為土旺的時候,年月三土一水,土旺有利文化、文藝、教育等行業,其中房地產行業也慢慢轉好了,建築業、土地中介買賣、房屋中介買賣、相關代理商、石材石器、玉材玉器等行業發展向好。

——李俊輝老師
個人運勢諮詢歡迎發送你的出生時間至李俊輝老師助理微信18027373115

戊戌月十二生肖運勢

生肖鼠

本月地支子辰半合,運勢順遂。工作中得心應手,事半功倍,女性貴人出現;財運暢通,但需謹慎理財,以免出現收入雖多但所餘無幾的窘境!感情方面也較理想,單身人士容易獲得異性的青睞,但也不容易得到父母的支持,感情穩定性不夠,已婚人士也要注意維穩,宜在本月製造驚喜增進感情。健康方面,現在是運動減肥、強身健體的好時機。

2008年屬鼠人:本月能得好老師相助,努力學習容易學業進步。

1996年屬鼠人:努力工作能得到上司或權威人士的認可,事半功倍,動力十足。

1984年屬鼠人:收入隨著業績的增長也增多,應酬方面也不少,應回饋幫過你的人。

1972年屬鼠人:財運穩步上漲,儲蓄較難,但是花出去的錢都有價值。

1960年屬鼠人:應騰出時間給家庭更多的關愛,同時不能忽視運動的重要性。
【YAO叔】2019年四月份桃花運旺的星座

生肖牛

醜辰相破,且為土氣較旺的一個月份,本月工作會很多,自己會感到不小的壓力,月中公司會出現一些口舌阻礙,記著“忍一氣風平浪靜、退一步海闊天空”,若能加強上下之聯繫,當能衝破逆境。本月工作上貴人還是不少的,自己要多與周圍人搞好關係,有問題多與他人探討,會有人幫自己把問題都解決掉。本月的偏財運勢不錯,投資方面可保守的進行,能有一定的收益。感情上有如鏡花水月,記住不應過份自作多情,否則自誤。健康方面要注意脾胃問題,均衡合理飲食很重要。

2009年屬牛人:要小心交友不慎帶來系列問題,家長應多加管教。

1997年屬牛人:不要因講義氣而藉錢給兄弟或朋友,這種事本月不宜。

1985年屬牛人:自己的項目或成果被人分一杯羹,只能再次等待機會表現。

1973年屬牛人:建議端正自己的態度,謹慎行事不給別人話柄。

1961年屬牛人:切忌暴飲暴食,熱情買單需要有所收斂。
【青峰】2019年12星座4月運勢,突破瓶頸挑戰自我!



生肖虎

本月偏財主事,機遇較多。財旺生官,事業運水漲船高,職場人士雖然工作任務增加或壓力較大,但功夫不負有心人,一分耕耘會有一分收穫;經商人士可謀劃新的生意門道,偏財星會帶來不錯的發展機遇,眼光獨到者容易把握機會大賺一把。工作中理應多行正道,不求冒險,也要預防文件合約出錯惹上麻煩。財運提升,理財方面宜主動順應良機,及時出手投資靠譜的項目。感情方面,單身的朋友,在這個月異性緣較旺,有望開展戀情;戀愛或已婚人士應平和溝通,預防口舌矛盾。健康方面,應避免熬夜或過度疲勞。

1998年屬虎人:喜歡追求新奇事物,誘惑太多難以專心學習。

1986年屬虎人:好奇心加重,研究慾望加深,看問題的眼光獨到。

1974年屬虎人:事業方面可以走一些邊緣領域,避開熱門行業,另闢蹊徑,成功率較高。

1962年屬虎人:朋友運也很好,待人大氣豪放,圈粉無數,要留意識別勢利之人。

1950年屬虎人:留意內分泌的平衡問題,保持穩定的作息。
【小鐵】2019年4月十二星座運勢

生肖兔

卯辰相害之月,本月的運勢不算明朗。背後易遭人議論和誹謗,在與上級領導相處時,萬不可發生頂撞之事,凡事以柔克剛,不要太執著。另在本月不適合投資經營,與要合夥並不利,其財運上平平,無大的起色,但有錢不要外借,防有借無還。婚姻感情方面不妨多與伴侶愛人或是心儀之人外出多些走動,旅行等,放鬆下心情。有車一族的朋友,行車不可過快,以安全為第一。

1999年屬兔人:本月有點任性,不得老師或長輩的歡心,學習專注力不夠。

1987年屬兔人:有些不太滿意現狀但是又暫時無力改變,缺乏機會和貴人的幫助,建議心態平和,戒驕戒躁。

1975年屬兔人:閒暇之餘可多結交朋友,為以後的發展結下善緣。

1963年屬兔人:管理好當下的資產也是非常重要的,不要輕易跟朋友發生借貸關係,否則容易因小失大。

1951年屬兔人:如果遇到親友借貸的情況,千萬不可為了面子打腫臉充胖子,委婉拒絕為上策。
【晨霽】2019年4月份星座運勢

生肖龍

辰辰自刑之月,本月容易有固執任性的傾向,但難以得到周圍人的認可,建議做事時要小心、冷靜對待,不可任意妄為、衝動急躁行事。需注意自己身邊的人,切記盡量不要與人合作或在這方面多留心眼,不然容易出現因他人而損財的情況。財運欠順,有關投機投資之事宜,切勿沾手,亦不可作借貸擔保之事宜,以免惹上官非。感情方面易有情敵或曖昧現象,男女相處之間不可自以為是,應多些耐心和情感投入。健康方面多注意預防碰撞意外。

2000年屬龍人:對於你想要的學習成果、工作、愛情或某些東西,競爭的人較多。

1988年屬龍人:心理壓力較大,退一步海闊天空,不要任性放狠話。

1976年屬龍人:在事業方面有自己的想法,但幾乎難以得到周圍人的認可,可先保留想法,認真分析,靜待時機。

1964年屬龍人:多注意情緒上火引起的一系列不適,多喝水加上適當的運動是發洩釋放的最佳途徑。

1952年屬龍人:要留意被他人下套騙錢,不親信他人的利誘。
【星座屋】12星座2019年4月份運勢來啦!水逆終於結束了

生肖蛇

本月巳火洩於辰土,運勢一般。工作方面,若能處好人際關係,爭取領導的信任和下屬的支持,就能取得不錯的成績,但不要急於求成,以免受到別人利用。財運方面正財尚可,雖然不如自己的預期,但還算穩定,偏財方面則不太穩定,花銷比較大,理應控制開支。感情方面,女性運勢較好,有機會脫單,夫妻感情也平穩,男性則要多留意自己的生活方式和出入場所,遠離爛桃花為正道。健康方面要留意消化系統問題,可合理飲食調理。

2001年屬蛇人:學業進取心不大,喜歡玩樂享受,建議多收心。

1989年屬蛇人:事業上會在穩定的狀況下獲得比較多的福利,比如更多的空閒時間或者更廣闊的交友平台。

1977年屬蛇人:正財運良好,收入相當穩定,但偏財橫財這些過於激進冒險的方式則不宜嘗試。

1965年屬蛇人:若你的生活衣食無憂,偶有奢侈的慾望也可實現一下。

1953年屬蛇人:注意別暴飲暴食,以免吃壞肚子。
【莫小棋】2019年4月12星座運勢

生肖馬

本月運程中等偏上,大致平順,想法和創意可以謹慎嘗試,雖見奔波忙碌,但收益亦見不俗,職場人士在工作上可得上司貴人之助力而立功,但要防與同事發生口舌爭執,是非令你相當苦惱,應該忍耐,切忌衝動,否則定會拖累本身之工作運度。感情上防有謠言中傷,導致關係破裂,凡事不能以表面及耳朵去衡量真假,否則後悔莫及。健康方面,養成早睡早起好習慣,別因想得太多失眠,睡得好才更好運。

2002年屬馬人:難以靜下心來思考學習,建議不要給自己太多誘惑。

1990年屬馬人:憑著自己的小聰明才智,還算是有不錯的收入。

1978年屬馬人:頗有自己主見和想法的階段,在現有的事業基礎上,容易有一些新的想法和創造力。

1966年屬馬人:開銷變大,花錢也不太精打細算,只要手頭不算緊就還好,不宜任性透支。

1954年屬馬人:要小心流行感冒,多注意腸胃等方面,保證充足的睡眠。
【看相大叔】四月份事業運最好的生肖有哪些?

生肖羊

本月生肖為羊的朋友們阻力較大,壓力重,工作上的壓力也會日趨加大,同時競爭的壓力也會越來越大,讓自己有喘不過氣來的感受,對於與你關係不大好的人,可以不必在意,只做好自己的本職工作即可,相信領導的眼睛都是雪亮的。財運方面宜專注事業裡,風險投資不該碰。感情方面,本月單身者會遇到不少自己欣賞的異性,可多與之接觸,但感情方面競爭也大,已婚人士應多陪伴侶,守護愛情美好。健康方面,切忌暴飲暴食,清淡飲食能讓身體放鬆。

2003年屬羊人:容易盲目衝動,小心招惹是非,家長建議多管好。

1991年屬羊人:容易被打小報告,上司或權威人士對自己的態度有所轉變,建議端正自己的態度。

1979年屬羊人:急於求成的心態不好,注意不要忽略工作中關鍵的細節,引致連累團隊。

1967年屬羊人:心急走路不能急,凡事看清楚形勢為好。適當運動能讓心情放鬆下來。

1955年屬羊人:偏財有機會但是風險也大,謹慎為好。
【青峰】2019年4月桃花運預告,誰能在春天種下愛情的種子?

生肖猴

生肖猴本月辰土生申金,運勢上助力明顯。工作中有貴人主動伸出援助之手,化解不利的局面,可把握本月運勢多努力。財運逐漸走出低谷,恢復增長的水平。精神健康方面,狀態回升,總體表現良好。感情方面較為順利,單身人士有更多結識交往異性朋友的機會,特別是男性有望發展成為戀情;已婚人士夫妻感情交流順暢,家庭幸福。

2004年屬猴人:學習投資欲變強,利於學業運,要加油!

1992年屬猴人:領導看到你的實力和態度,會給出不少資源和機會,提前做好充分的準備,抓住機遇。

1980年屬猴人:不計較回報先努力付出,反而會得到更大的收穫和成就。

1968年屬猴人:財運不錯,衣食無憂的基礎上,還能有不少積蓄。

1956年屬猴人:可以多與子女溝通,週末組織家庭日,別讓家庭關係有所疏離。
【非常運勢】2019年4月遇貴人的三個生肖



生肖雞

辰酉相合之月,本月有貴人相助,事業上壓力不是很大,建議本月要廣交朋友,多與同事接觸和交流,會有不少人願意幫助自己,將工作任務圓滿完成。工作上遇到困難之時,亦可詢問領導工作的方針,一切服從領導指揮,可無大礙。財運尚可,君子愛財取之有道,付出和回報是成正比的,有些財與自己的道德觀相違背寧可不碰。本月感情運勢不太好,建議彼此之間要相互理解,不可進行過激的爭吵,在工作繁忙之餘亦應多關心家人伴侶。健康方面,小毛病要及時看醫生,不要諱疾忌醫。

2005年屬雞人:有機會接觸到新的知識及事物,利於學習鑽研,能得老師或長輩的關照協助。

1993年屬雞人:有晉升想法的人可在本月把握機會,有貴人相助。

1981年屬雞人:在人情上的花費是不可避免的,並且這筆投資收益頗豐。

1969年屬雞人:做好分內事即可,無需過度張揚。

1957年屬雞人:小資生活還能夠滿足,旅行計劃可以實施。
【柒爸】2019年四月危機預警:12星座容易掉入哪些雷坑

生肖狗

生肖狗本月辰戌相衝,運程動盪,職場人士工作上貴人乏力,凡事須親力親為,付出多而收穫少,財運表現乏善可陳。經商人士的事業財運也不太平穩,容易遭遇同行的惡性競爭,壓力在增加,有虧損的風險,宜謹慎應對。感情方面有競爭局面,桃花運勢並不理想,精神健康狀態有所波動,平時可加強肺部和胃部的保養,出外爬山吸收新鮮空氣,吃一些護理脾胃的食物。

2006年屬狗人:學習目標大,但競爭也很大,不要把自己逼得太緊。

1994年屬狗人:感情相處切忌大男子主義或大女子主義。

1982年屬狗人:在事業方面總想自己說的算,但人際關係不大好,沒能付諸實現,應維繫好各方關係。

1970年屬狗人:財運方面看似有收穫,到頭來卻一場空,不給他人分一杯羹事情做不成,給他人分了自己賺不到。

1958年屬狗人:多注意情緒上火引起的一系列不適,多喝水加上適當的運動是發洩釋放的最佳途徑。
【地場衛】2019年白羊月(3.21-4.20)整體運勢

生肖豬

生肖豬本月運程呈現回落之勢,職場人士工作壓力增加,阻礙多,事業一波三折,付出多而收穫少,應多打醒精神,以免出錯。財運一般,偏財運有但如過眼雲煙,守不住,經營也宜保守。感情方面,運勢還算可以,單身男女可抓緊機會,多參加聚會,爭取早日擺脫單身;已婚人士要對另一半多點關心照顧。健康方面,小病一定要及時治療,以免拖成大病。

2007年屬豬人:要控制好衝動和脾氣,以免發生打鬥或口舌事件。

1995年屬豬人:行事如逆水行舟,不進則退,越怕什麼越來什麼,還不如勇往直前。

1983年屬豬人:事業方面會有獨當一面的機會,務必把握,爭取真正把自己的理念實施完善。

1971年屬豬人:財運方面記得有捨才有得,會有不少賺錢機會,但必須有所取捨

1959年屬豬人:留好基本儲蓄非常重要,任何情況都不要動用老本。
【羅鳴老師】2019年4月12星座桃花運勢排行榜
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言