【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.4.10

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.4.10

出自摘星工廠搜狐
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】處理問題時有人不讓你遂願。寬容心足夠,今天的你對另一半的小錯誤不會太過計較。
【金牛座】不能總想著自己的利益跟立場,會被懟!有心上人的你,今天可能會期待心上人的回复。


【雙子座】若跟親友有誤會,心情會很糟。默默守護對方瑣碎的心理狀況是愛情中最重要的小事,細心一點。
【波頓】2019年4月星座財務運勢
【巨蟹座】容易因為小事不放過自己。平衡花在家人及戀人身上的時間,過程中要小心預防受夾板氣。

【獅子座】主動去關心照看的事情沒有結果。有伴者,到哪裡去享受美食,都可以找另一半同行。

【處女座】需要消耗腦細胞的事,少碰。將過去的爛桃花斬斷,才可以積極的心態追尋值得珍惜的緣分。


【天秤座】出遠門有好機運。別出心裁來次故地重遊的約會,一些事物的改變會新增戀愛意境。

【天蠍座】兌現承諾對今天的你來說很重要。另一半情緒不好的話,就別去打擾了,小心被對方怒懟!

【射手座】跟有默契的人相處,做事、聊天都可以成為一種享受。單身者,可能有一見鍾情的機會!
  1. 【塔羅後花園】本周星象/星座運勢2019.4.8-4.14
  2. 【史蒂芬】一週星座運勢2019.4.8-4.14
  3. 【Pandora占星小巫】塔羅周運2019.4.8-4.14
【摩羯座】不良情緒在向你慢慢靠近。有話千萬可別憋在心中,悶不吭聲地破壞約會氣氛後果很嚴重。

【水瓶座】可作為優秀的參謀或是指揮!戀愛中的你有來有往的付出為你的愛情加分不少,請保持。

【雙魚座】鍛煉心理承受能力的機會來了。不要對完美愛情過於嚮往,今天你要理智、現實一點。
  1. 【測測星座】本週星座運勢2019.4.8-4.14
  2. 【星星說STAR CHAT】本週引言及運勢2019.4.8-4.14
  3. 【女巫樹洞】一周運勢2019.4.8-4.14
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言