【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2019.4.10~4.11

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2019.4.10~4.11

文:蘇珊米勒
譯文:小乖麻、蘇珊米勒微信號sushanmile

本文適用時間:
台港中地區:從2019.4.10 下午15:00~4.11下午15:00止
美國時間:2019.4.10
上升為主、太陽為輔

白羊座

得益於木星的逆行(持續到8月11日),所以接下來幾個月會很適合去探索他國文化或者拓展你對世界的認識。木星作為宇宙中最大的星球,他會讓你看到不同的可能性,也會給你更大的熱情去追求更高的目標。隨著木星逆行,積極的研究,研討會和媒體報導都會給你帶來好處。

金牛座

作為一個金牛座,你被認為是相當精明的財務管理者,而得益於木星的逆行,你將有一個黃金機會微調有前景的商業冒險。增長之星木星將幫助你發現利潤的最大潛力所在,尤其是如果你是在新興市場的話。如果你參與了一家公司的合併或收購,可能要花上幾個月的時間才能完成新的結構整合,因為木星將逆行到8月11日(星期日),讓你有時間調整新的協議。

雙子座

人與人的關係能教會我們很多,隨著木星(代表新年和未來可能性)在射手座(雙子座的對宮)逆行,你有絕佳的機會通過重要的合作關係來獲得學習和成長的機會。盡可能的去吸收知識,所以當木星在8月11日週日恢復順行,你會感覺自己就是世界之王,無所不能。你的教練,配偶,愛人,教授或密友,知己,都會在合作大於單打獨鬥這個課題上積極引導你。


巨蟹座

由於木星位於你的服務宮,你將有可能得到幾個令人印象深刻的就業機會,因為你的專業知識將會有很高的市場需求。在占星學上被稱為聖誕老人行星的木星會讓你微笑,並會盡最大努力給你想要的東西。當木星逆行(直到8月11日才恢復向前運動),你將受益於評估你目前的職業,掌握一項新的技能,策略或科目,這將增加你所做的工作的價值。

獅子座

如果你想要個孩子,訂婚,或將你某個愛好發展成為業務,木星的逆行將鼓舞你去進行必要的生活模式轉變,為你的設想創造空間。木星是帶來積極成長的行星,現在它開始進入逆行期,你傾向於反思,並由內而外地做出積極的改變。到了8月11日週日,木星將恢復順行,因此你有幾個月的時間去為迎接人生新篇章而做準備。

處女座

由於木星(好運之星)在你的星盤最低點逆行,因此在房地產或家庭事務方面的進展將放緩。如果你正在考慮與家庭成員一起搬遷或搬家,你可能需要的時間比你認為的要更多。在木星8月11日星期日恢復順行之後,你可能擁有豐富的知識,可以幫助你找到最佳方向,特別是在你的個人生活方面。

天秤座

新的數據和研究對你來說將非常有用,這要歸功於木星在你的交流宮的逆行。木星是高度混亂的星球,所以如果你是一名學生或正在學習一項新技能,你可能會受益於額外的學習,以確保你完全掌握。如果你與一家交付公司已經簽約,那麼你可能需要澄清錯誤傳達,以確保你獲得可以依賴的優質服務。


天蠍座

考慮新的賺錢途徑應該是當下的明智之舉,因為木星在代表利益和所有權的宮位逆行。某最開始利潤前景看好的產品或者服務可能需要更多的考驗或者在正式推出之前再好好看看。如果有著作權或者新發明需要註冊知識版權或者專利,在提交申請草案之前需仔細審查細節再三。心靈手巧是你驕傲的資本,你會得到各多方支持的。

射手座

今天,木星(射手座的守護星)將在射手座逆行(持續到8月11日),這是一次重要的行星轉變,需要你徹底回顧你最有野心的追求。作為幸運,樂觀和成長之星,木星將展現出你最好的一面,增強你的信心,但在這個過程中,你也需要學習如何磨練必要的品質,這樣你才能確保不被淘汰。保持謙遜,你就會成為命運的主宰。

摩羯座

隨著木星(療愈和信仰之星)現在逆行在你星盤最神秘的區域(第十二宮),意味著你最重要的個人成長將來自於自我反省和解脫。如果你正在從醫療狀況或受傷中恢復,你很可能需要更多的休息和時間來完全康復。如果你在諮詢心理問題,那麼你可能想要寫一本日記,清楚地記錄你的想法和感受,因為你可能會在過去的情況下獲得有價值的洞察力,這將使你能夠大開眼界。

水瓶座

友誼是你需要認真對待的事情,因為你是固定宮星座,因而忠誠,作為風象星座,又客觀而有智慧。這些品質對於建立持久的關係是極好的。由於象徵慷慨與樂觀的木星在你友誼宮內逆行,你可能意識到某位密友正在你眼皮底下發生著變化,因此你也會受到鼓舞,自己也去作出積極的改變。

雙魚座

要對自己的領導風格有徹底的了解,你會意識到如何通過上佳的表現來達到最大影響力,這都要感謝木星在你的天頂位置逆行(並且持續到8月11日)。作為雙魚座的舊主,木星是慷的舊,,空間,總會來的。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言