【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2019.4.15~4.16

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2019.4.15~4.16

文:蘇珊米勒
譯文:小乖麻、蘇珊米勒微信號sushanmile

本文適用時間:
台港中地區:從2019.4.15 下午15:00~4.16下午15:00止
美國時間:2019.4.15
上升為主、太陽為輔


白羊座

感情可能太過浪漫,導致你對一個重要的因素視而不見。如果是這樣的話,你可能會意識到把這個愛情看得太重可能帶來的問題。我們都有缺點,沒有人能避免犯錯。你對這個人的愛是如此無條件,你有可能只看到他們的完美,看不到他們的缺點。雖說愛是美好的,但理解另一個人需要時間。

金牛座

為實現你的個人願望之一所需要的資金可能比你最初預期的要貴。雖然你可能很自信能從其他來源獲得資金,但如果你借了這麼多錢,你會感到很緊張。這將是一個理想的時機來思考一個備選計劃,這將帶來清晰和明確的方向,並讓你對財務狀況感到放鬆。別擔心,你會找到解決方法的。

雙子座

你今天會感覺更敏感,尤其是你的家庭生活。月亮將出現在你的家庭宮,這通常會讓你感覺很棒,並且使你能夠享受家的舒適。然而今天,她將與位於雙子座的火星相衝,所以你會發現你對親戚更具防禦性和反應性。如果你注意到你的安全按鈕受到壓迫,那麼就要有意識地努力忘掉這種感覺。因為只要你不給別人壓力,他們就不會傷害你。


巨蟹座

你可能會不敢為自己說話。如果是這樣的話,想想你為什麼不去說你真正相信的東西。你可能感覺到缺乏勇氣,尤其是當你試圖避免與一個有挑戰性的人發生對抗或不舒服的談話時。另一種可能是,你偏離了一個事關財富的決定。你把這種評價置於更高的權力之下,雖然你的信念是令人敬佩的,但記住你對結果也有發言權。

獅子座

在你對你的愛情生活充滿激情的時候,你可能會試著和一個你才約會的人進一步確認關係。是的,的確,你渴望與這個特別的人有更親密的聯繫,而且有各種跡象表明你們之間有很強的聯繫。然而,與此同時,你可能會在求愛過程中太過匆忙和著急,想要確定關係,我希望你不要在浪漫的旅程中欺騙自己,因為其實慢慢來,感情中的每一步都值得!

處女座

你可能會覺得老闆不喜歡你用心規劃、注重細節的工作方式。其實,你老闆可能會有點兒一心二用,讓你耗費時間和資源同時跟進兩個不同方向的事。這不是你一貫的風格,會讓你感到不安。其實,你會覺得老闆想讓你犧牲質量來換數量——儘管這可能只是目前暫時的狀況(至少短期內是這樣)。問問自己否願意向老闆妥協。幸運的是,現在的情況只是暫時的。


天秤座

你可能會承諾超出你能力範圍的東西。如果你的一位同事要求你們幫助他們進行合作,並且比其他人更重要,那麼請考慮你的決定。你的工作可能比你想像的要多,這可能會導致你和這個人之間發生衝突。或者,你的一個同事可能會試著讓你跟Ta一起討論辦公室八卦,希望你能保持距離。

天蠍座

雖然你可能會稍微誇大你的價值以確保得到某個理想任務,但你可能會得到你所要求的任何數目的酬勞。盡量不承諾你知道你無法實現的期望,例如一個不可能的最後期限,或者你知道你沒有達到所需技能的工作。你知道這不是你典型的運作方式,但你熱衷於搶奪這個驚人的項目並希望能夠賺取額外的錢,但最終你可能無法實現它,你也不希望發生這樣一幕,對嗎?

射手座

你的伴侶可能因為你在職業目標上所花的大量時間和精力感到不耐煩,因為Ta會感覺自己被你忽視了,甚至你覺得Ta不夠重要。你知道事實並不是這樣的,但要認識他們這樣想的原因都是因為他們喜歡你愛你然而,與此同時,你會感到沮喪。你可能擁有令人驚嘆的機會,無論是對公眾還是VIP,你都會成為眾人矚目的焦點。你不能浪費它,希望你能在這種情況下嘗試找到合適的平衡點。

摩羯座

通往積極結果的道路現在可能是模糊的,但請你選擇保持樂觀。你知道,在你心中,有比你更大的力量在起作用,這件事的結論最終將是為了最高的利益。你無法解釋這可能發生的細節,你對此也沒意見。相反,選擇專注於知識的確定性。最後,一切都會好起來的。

水瓶座

當涉及到財務問題時,你有很高的期望-這是理所當然的!金星目前正在通過你的收入宮,促使你以各種方式利用你的才能來增加你的現金流。今天,金星將與木星相合,木星是擴張的行星,而他現在在你的事業宮,意味著你會從生意中賺到錢。如果你要創辦一家新公司,你就會意識到,確實需要錢才能賺錢。你也知道投資是值得的。

雙魚座

在家庭問題上,你的伴侶可能認為你對他或她的願望不夠敏感。然而,你卻不知道應該如何在眼前的環境中妥協,所以,相信如果你不按自己的方式生活,就永遠不可能和諧地生活在一起。你現在所能做的就是認清你的情緒,尊重別人對你目前生活狀況的限制。沒有人是完美的,如果你們之間有愛,那麼你就一定會找方法解決問題,一切都會好起來的。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言