【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2019.4.19~4.20

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2019.4.19~4.20

文:蘇珊米勒
譯文:小乖麻、蘇珊米勒微信號sushanmile

本文適用時間:
台港中地區:從2019.4.19 下午15:00~4.20下午15:00止
美國時間:2019.4.19

上升為主、太陽為輔

白羊座
當滿月到達天秤座,夥伴關係星座(白羊座的互補星座),一個重要的關係將需要你的充分關注。你將有機會在你的伙伴關係中調整你的角色,因為這個滿月將與天王星(個性和獨立的星球)。如果你覺得自己需要一點放鬆的時間,並且想和你的工會一起探索一個不同的方向,一次誠實的談話可能會揭示你新發現的價值觀和期望。
【保加利亞嘉珊】每日運勢2019.4.20

金牛座
健康和幸福將成為你的主要關注點,因為滿月到達天秤座,點亮你的身體健康和身心聯繫宮。由於驚喜之星天王星與滿月相沖在金牛座,所以你可能要迎來生活方式的重大變化。如果你想得到高質量的休息時間,你會保持腳踏實地,這將是增強你的力量和耐力的好方法。

雙子座
當涉及到創造性的追求時,盡可能開放你的選擇,因為天秤座的滿月可能會帶來意想不到的消息。來自幕後的人很可能會扮演重要的角色,因為這個滿月將與天王星(驚喜之星)相沖在你的第十二宮,你的星盤的私密宮。如果你目前處於一段秘密的浪漫感情中,你可能很快就會到達一個轉折點,需要你尊重你內心的感受。
【UK】每日星座運勢2019.4.20

巨蟹座
巨蟹座是由滿月守護的,而你們以深沉的敏感而聞名。當滿月到達天秤座的尾部,點亮你的星盤低谷時,你會遇到一個對你來說非常有意義的個人事件。你可能需要時間來理清自己的感受,因為這顆滿月將對抗天王星這個充滿不確定性的星球。一個親密的朋友或同事的支持可能會幫助你面對後果,即使這不是你想听到的。總有一天,你會發現一顆智慧之珠,它將帶給你極大的安慰。


獅子座
有時認同分歧是有必要的,由於滿月來到像徵平衡的天秤座,也就是你的交流宮內,你會想站在自己認為正確的立場上。滿月與入境正在你星盤頂部象徵不可預測的天王星對沖,你的主管或其他大人物也許會捲入。盡可能通過傾聽去學習,即便你並不同意對方,這樣你會發現你能夠有多大程度地傾向自己的立場。

處女座
思考一下,在最親密的關係中你最想得到什麼,是穩定、是自由或者是二者兼容的東西。天秤座的滿月(天秤座是代表伴侶關係的星座)會引領你朝理想的感情關係更進一步。你會前瞻到自己的伴侶關係會在未來產生怎樣的變化,並且這次前瞻也會讓你獲益。fx很重要,滿月和天王星(代表突然變化的行星)發生對沖,這個相位會考驗你是否能做出公平的允諾。
【Claire克萊爾】每日星座運勢2019.4.20

天秤座
通常,只有我們超越極限的時候,才知道自己能完成什麼哦,而當滿月到達天秤座時,你就知道哪裡是你的極限了。問題是,你是否有足夠的資源來保持自我?由於滿月與天王星(不穩定性之星)相沖在你的賦權宮,所以你很可能需要努力才能保持公平的手,但這將確保你掌握外交和個人野心之間的微妙平衡

天蠍座
任何隱藏的東西都會慢慢見光明,得益於落在第十二宮的滿月,而這是你的星盤最神秘的區域。這很可能會涉及到感情關係,因為這個滿月將落在天秤座的最後一度,而天秤座是代表夥伴關係的星座。你可以期待意想不到的事情發生,因為這個滿月現在位於金牛座(天秤座的互補星座),它也將與天王星(驚奇之星)相衝。關於某人感情的真相可能會給你自由,讓你把你們之間的關係帶到一個新的方向。


射手座
在你的團隊或社區中,要樂於妥協,因為這將幫助你更好地找到自己的位置。隨著滿月到達天秤座(平衡星座),明智的做法是在你決定採取哪一種立場之前聽取各方的意見。滿月對天王星(穩定的行星)的相衝會讓你遠離偏見。保持從外面進行觀察,你會發現在發揮作用的更深的基礎是什麼。
【APP】每日星座運勢2019.4.20

摩羯座
領導力是摩羯的特長,而當滿月出現在你星盤頂部,你的事業將閃耀。但令你感到棘手的是月亮與象徵突然變動的天王星對沖。你的孩子、戀人或某個創意方面的目標可能需要你就工作與生活之間的平衡作出調整。你也許必須盡快行動,因為天王星喜歡讓你忙個不停。只要你用心努力去為某個人、項目或愛情付出關注,你就能獲得勝利。
【摘星工廠】星吧每日運勢2019.4.20
水瓶座
隨著滿月來到與你一樣同屬風象星座的天秤座內並與天王星對沖,正義將屬於你,但也會遇到挑戰。正在你星盤底部的水瓶座守護星天王星將動搖你的個人生活,並照亮你的內心需求。某個在你家庭或居所中發生的突然變動也許需要你擺出高姿態並考驗你的正直。你要知道周遭環境是不斷變動的,這有助於你在命運之風中順勢而為。

雙魚座
由於天秤座的滿月位於平衡星座天秤座,所以你將會在親密的伙伴關係或財務問題上翻開新的一頁。一個意想不到的決定或政策改變可能需要你快速思考,以便你可以保護你的最佳利益,因為這個滿月將與天王星(突然變化的星球)相衝。謹慎和專家的忠告將幫助你做到一葉知秋,為你提供最有價值的東西,因為這將加強你的地位。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言