【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.9.21

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.9.21

出自摘星工廠
運勢區間:2019年9月21日
【白羊座】有人利用你的把柄在某個場合做了負面宣傳,讓你身陷流言之中。擁有戀愛主導權的有伴者,要多考慮戀人的感受,別總肆意妄為。
【金牛座】在意一些事的完成度,尤其是居家方面的,可能會外出奔波幾趟。與戀人短距離的分開,讓你些許不適,但還好有聊天工具可以傳情。


【雙子座】整理舊物時意識到自己錯過的東西,一時唏噓,懷舊情緒濃了幾分。要相信完美愛情的存在,抱著積極的態度才能邂逅最好的緣分!
【Claire克萊爾】每周星座運勢2019.9.21-9.27

【巨蟹座】惆悵的情緒充塞心中,鬱悶到了極點!身邊人都看出來你的無力。你變得只想待在家中,不想再理會一些無聊或一成不變的邀約!
【非常運勢】十二星座週運勢2019.9.23-9.29

【獅子座】一定要尊重別人專業方面的建議!事情不是一個人就可以完成的。一次共同的經歷,讓你跟另一半之間建立起良好的溝通關係。
【董易奇】一周生肖運勢2019.9.23-9.29

【處女座】生活在不疾不徐中進行,有些碌碌無為的平庸感但卻適合思考未來。徘徊在舊愛新歡間,猶豫不決有點動搖,可能會請朋友幫忙出主意。
【非常運勢】12星座本週愛情吉日吉時2019.9.23-9.29

【天秤座】全力幫助朋友解決一件事,事成之後,滿懷成就感讓你忘記疲憊!跟戀人進行積極正面的溝通,有效解決了某個擱置已久的大難題。
【星吧Geo】12星座本周愛情吉日吉時2019.9.23-9.29

【天蠍座】委屈的事別憋心中跟自己過不去,可找信賴的朋友幫你探討下。家庭和現實上的問題考驗著你們,需要更多信賴才能度過這關卡。


【射手座】和人約好,偏偏今天又特別忙,如有意外狀況記得電話通知對方哦!單身的人異性緣上漲,有伴者在另一半給的浪漫中感動指數爆表!
【星吧Geo】一週星座運勢2019.9.22-9.28

【摩羯座】今天遇到的事情跟狀況比較多比較雜,需要你多耐些心思來處理。單身的人你這陣子太安靜了,這使你錯失了好多結識異性的機會。

【水瓶座】發現了自己有長處的一面,有人明確表現你在心中的重要性。你的月老就在親友間,別害羞,大膽讓他們幫你解決終身大事吧。

【雙魚座】在人際交往上有些受挫,在你因事要問詢別人時,別人會閃爍其辭。你更多把對方當做了一個諮詢物件,這會讓對方覺得你沒有主見。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【保加利亞嘉珊】每日運勢
  3. 【Claire克萊爾】每日星座運勢
  4. 【YAO叔】每日星座運勢
  5. 【UK】每日星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

1 則留言: