【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.5.24

標籤: ,

【摘星工廠】5月24日運勢,雙子座焦慮,水瓶座奔波,獅子座心情好

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座
運勢區間:2019年5月24日
【白羊座】明顯感覺到跟某人的關係大不如前。刻意安排的相親,可能讓單身者更加堅定地單身。【奧斯塔羅】一週星座運勢2019.5.27-6.2

【金牛座】奮力行動才能讓心中的大石落下來。建議單身的人放平心態,適當調整自己的擇偶標準。

【雙子座】慢節奏的生活讓你焦慮。談戀愛也要有竅門,沒有一直都會順利的感情,所以需要你用心經營。【Rob Brezsny 羅伯】每週心靈指引2019.5.22-5.28


【巨蟹座】做事缺乏目標感的一天。沒多少時間陪另一半,你的存在不那麼被需要,感情變淡!【瑪法達談星】星象運勢2019.5.22-5.28

【獅子座】心情陽光燦爛,趁機跟人多交流。有伴者對現有的戀情有確定感,能夠順心地計劃未來。【保加利亞嘉珊】每日運勢2019.5.24

【處女座】不再有用的資訊,請早點打包扔進垃圾桶。戀人不想提及的事情,建議有伴者不要沒完沒了。

【天秤座】跟人出門會讓你收穫好心情!用實際行動來說明你對另一半的愛,有什麼矛盾都可化解。
【Claire克萊爾】每日星座運勢2019.5.24
【天蠍座】有些事必須抽空去迅速搞定。對人難以放下戒備感,即便有人示好,你也很難真心接受。

【射手座】有些事你必須自己盯著才能安心。有伴的人,跟戀人各忙各的日子一開始就容易看不到頭。


【摩羯座】對人對事的態度一柔和,情勢馬上就變了有伴者注意:愛人跟你聯絡變少的原因要去了解。【Kristin克里斯汀】每周星座運勢2019.5.22-5.28

【水瓶座】四處奔波給你特別的成就感。有人對你產生好感,只是礙於面子還沒有跟你表示,再等等看!
【UK】每日星座運勢2019.5.24

【雙魚座】別把重要決定放在今天。苦苦追著心上人的單身雙魚,今天會感到異常的疲累!

運勢區間:2019年5月23日
【白羊座】需下決心把一件複雜的事進行到底。今天的你很實際,不會為愛衝昏了頭,開始理想思考。【蘇珊米勒】每日運勢2019.5.23-5.24
【金牛座】保養好身心健康是一切事情的關鍵。約會時最好不要帶壞情緒,否則會弄得不歡而散!

【雙子座】有些雜七雜八的狀況。可能聊到以前就不怎麼和諧的話題,和情人發生口角誰也不肯讓步。
【Claire克萊爾】每日星座運勢2019.5.23
【巨蟹座】與人互動頻繁,難保好心情。乾淨,平易近人的造型為你加分,異性對你的關注度有望上升。

【獅子座】心裡期盼的事可能不會發生。單身的你對約會對象的要求變得具體,一般人根本沒法讓你動心。

【處女座】緊繃的身心讓你失去一些優勢!清理舊的感情垃圾,別再讓它礙你現今的感情發展。
【UK】每日星座運勢2019.5.23

【天秤座】可能有人對你直言不滿!今天另一半可能想要你明確地為一些事做出表示,不容你逃避。

【天蠍座】許多事只能先在心中反复琢磨。單身者會擔心陷入錯誤的感情世界,戀愛的膽氣不足。

【射手座】大發情緒之後馬上就要後悔!對心儀的人一定要先了解對方的愛好,習慣,看是否和你真正投緣。

【摩羯座】跟人有誤會就要解釋清楚。與你互有好感的追求者,頻頻向你釋放愛的訊號,讓你心動不已。【保加利亞嘉珊】每日運勢2019.5.23

【水瓶座】今天氣勢明顯低迷。雖然有人對單身的你發出交往的暗示,但卻不容易得到你的回應。

【雙魚座】趕時間的事情最好優先排上日程表。有伴者別總習慣愛人遷就你,你也該學著心大一點。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【保加利亞嘉珊】每日運勢
  3. 【Claire克萊爾】每日星座運勢
  4. 【YAO叔】每日星座運勢
  5. 【靈犀喬木】每日運勢
  6. 【科技紫微】每日運勢
  7. 【最塔羅】十二星座運勢提點
  8. 【UK】每日星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言