【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2019.4.2~4.3

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2019.4.2~4.3

文:蘇珊米勒
譯文:小乖麻、蘇珊米勒微信號sushanmile

本文適用時間:
台港中地區:從2019.4.02 下午15:00~4.03下午15:00止
美國時間:2019.4.02
上升為主、太陽為輔。

白羊座

今天你可能有著很強的直覺,並且你可以信任它,最好能夠及時記下來,以便之後再回看。雖然在當下對你可能沒什麼意義,但隨著時間的過去,你會開始了解其背後強大的意義。在其他方面,今天你可能會做一些慈善來幫助有需要的人。雖說你的幫助對你而言是舉手之勞,但對於接受幫助的人而言,卻是雪中送炭。
蘇珊米勒2019年4月星座運勢白羊座

金牛座

如果你面臨一個重要的項目,並且已經做好了計劃,那麼你將擁有執行計劃所需要的眼界和想像力。今天,你也會得到來自於其他人的支持,比如朋友或同事,甚至可能是你朋友介紹你認識的人。有時候,朋友越多,你實現目標的速度就越快,成功的機率也就越高。
蘇珊米勒2019年4月星座運勢金牛座

雙子座

今天對你的事業是很好的一天,月亮,水星和海王星會在你的星盤頂峰相合,有助於你的事業項目獲得成功。今天也是非常適合做出重要的提案或向VIP客戶做項目展示。在工作上,你會得到領導的全力支持。事實上,你可能會得到一個機會讓你工作上所有的目標全都實現!
蘇珊米勒2019年4月星座運勢雙子座


巨蟹座

你與愛人,教授甚至神職人員的鼓舞人心的談話會給你留下積極的印象。今天你的信任感會很強,所以你可能想參加一個宗教儀式,或者花時間去學習你自己的哲學。你也可能對形而上學的追求更感興趣,並有機會參加一個講座或研討會來探討這一主題,你的思想是開放的,並且已經準備好拓展你的視野了。
蘇珊米勒2019年4月星座運勢巨蟹座

獅子座

你很有信心一項投資或財務事項將有積極的結果,這會使你走得更遠。相信最好的情況不僅會減輕你對這種情況的焦慮,還會產生一種對成功的期待,而這種期待也會對你有利。今天不是虛張聲勢,也不適合產生不切實際的想法,它更多的是讓你的思想與你想要實現的一切的確定性保持同步。
蘇珊米勒2019年4月星座運勢獅子座

處女座

和你的配偶或伴侶交談會讓你感到振奮,因為月亮,水星和海王星將在你今天的人際關係宮相合。你將在情感上,精神上與你的伴侶同步。你可能會分享一段關於藝術或精神方面的浪漫對話或交流對話,這是你覺得特別有吸引力的。無論細節是什麼,有一件事是肯定的,那就是你知道你正和你的靈魂伴侶在一起。
蘇珊米勒2019年4月星座運勢處女座

天秤座

如果你正在辦公室做一個創造性的項目,那麼你就會在這方面出類拔萃。然而,你在需要邏輯思維和抽象思維的任務中可能不會做得非常好。今天,你越自由地運用你的想像力,就越好。如果你和同事有重要的談話,那麼你最好推遲到另一個時間,因為今天的你可能不夠幽默,或者你的同事在交流中顯得有點迴避。
蘇珊米勒2019年4月星座運勢天秤座

天蠍座

這對你來說可能是一個浪漫的日子!月亮,水星和海王星將在你真愛宮完美相合,為你帶來情感,心理和精神的潛力。如果你今天與某人有午餐約會或下班後喝酒,你很可能會對這個人絕對著迷。但是,要小心你不要太過浪漫化或者想像得太美好。
蘇珊米勒2019年4月星座運勢天蠍座


射手座

在今天的家庭生活中,你可能會感覺到一種美麗的平靜感。你的家是一個真正的避難所,如果你和家人之間最近有任何麻煩,或者房地產問題,你會發現你對最好的結果的信心已經恢復。你可能會和一個親戚交談,這是令人振奮和鼓舞人心的。這個人會幫助你看到可能,因為在過去,你只看到障礙。建議你認真傾聽。
蘇珊米勒2019年4月星座運勢射手座

摩羯座

今天你可能會發現自己很難停止做白日夢。如果你的日程安排中有任何事情需要你集中精力,或者做出一個有邏輯,有計劃的決定,你最好把它推遲在另一天,這樣才能在創造性的溝通和支持你想像力的項目上表現得更出色。如果你要去旅行,那麼請再三檢查一下你的每一個細節是否正確。例如,如果你在公路上旅行,你可能會選擇錯誤的目的地地址,或者在開車時迷路。當然了,最後你會享受旅行每一分每一刻。
蘇珊米勒2019年4月星座運勢摩羯座

水瓶座

今天的財務決策要小心。因為你可能太過樂觀,以致於你可能會超支。只要你願意多逛多砍價,你就一定可以找到一個更好的價格。或者,你可能有機會推銷你的一種更有想像力的才能,以賺取額外的現金。這顯示出巨大的希望,所以如果你一直在等待正確的時間來執行一個計劃,那麼時間已經到了。
蘇珊米勒2019年4月星座運勢水瓶座

雙魚座

你今天可能格外多愁善感,很容易表達自己的感受。與他人的交談很可能集中在過去,以及你與他人的最美好的回憶上。這將是一個與家人聯繫的完美時機,如果可能的話,打電話給你親近的兄弟,姐妹或表親,並花時間和家人在一起。另一種可能是你正在準備一次去探親訪友的公路旅行。你會享受每一刻的!
蘇珊米勒2019年4月星座運勢雙魚座
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言