【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【測測星座】本週星座運勢2019.7.15-7.21

標籤: ,

【測測星座】本週星座運勢2019.7.15-7.21

文:粒粒,出自測測星座

本週重要星象

7.17
2:44 摩羯座月食
5:38 摩羯座滿月
13:34 金星二分土星
7.19
2:03 金星三分海王
15:06 水星進入巨蟹座
7.21
16:32 金星二分冥王
20:34 太陽合水星

星象分析 點擊查看
【測測星座】一週星象分析2019.7.15-7.21

運勢上升為主 太陽為輔

白羊座
對於白羊而言,除了工作問題外,與家相關的問題也是需要關注的。這週的很多事情都教會白羊,不是定要一蹴而就,慢慢來的效果反而會更加超出預期。
工作上,之前你心中關於這份職業的一些疑惑,或許會被慢慢解開,對於這份工作你會越來越得心應手;雖然會和同事發生一些小的摩擦,但也會讓你意識到自己的某些問題。
感情上,單身的白羊孤獨感會加重,是不是也想找個人來陪?不過這種感覺不會持續太久,你還是希望能等到一個最合適的人;有伴的白羊,則可能會因為家庭的某些事情而產生分歧。


金牛座
金牛本周可以說是比較巴适和滿足的,之前的某些事情會在本周有一個結果,部分金牛或許會開闢人生的又一條大道。但需要注意的是溝通問題,與人交流的時候不要過於急躁,強加自己的想法到別人身上哦!
工作上,金牛可能會因為個人原因而拉低工作的整體效率,與同事溝通時,宜直接把細節問題描述清楚,以免產生誤解。
感情上,單身的金牛,可能會陷入曖昧,部分金牛或許能夠成功脫單~有伴的金牛,或許該再認真了解一下對方,多體諒一下對方了~


雙子座
這周雙子座的主題,就是——“錢”。雙子不如給自己列一個清單,哪些是必須花的,哪些其實有沒有無所謂,當一周的“守財奴”。雖說這周雙子的財務狀況有所好轉,但最好還是多加小心,如果想要投資理財,記得要在專業人士的指導下進行操作哦!
工作上,如果你的工作與錢有關,那麼一定要注意,細心一點總歸是好的。另外,如果有需要合作的地方,也要小心細節問題,以免出差錯自己當背鍋俠。
感情上,單身的雙子如果有比較喜歡的對象,不如再接觸接觸了解了解再做決定;有伴的雙子,可能會因為一些物質問題發生矛盾,比如,錢財分配,等等...
【人文占星B / s】12星座一周運勢2019.7.15-7.21

巨蟹座
本周月亮對巨蟹座的影響會比較大,畢竟這週三的月食滿月發生在你的對宮星座——摩羯座,巨蟹座的第七宮將會受到影響,也就是合作關係、與另一半的關係等。
工作上,團隊之間可能會出現一些變動,在合作過程中或許會出現一些推脫,需要有人積極溝通,確認每個人承擔的角色。
感情上,單身的巨蟹,或許會開始對某個人產生好感,這或許就是你下一段戀情的開端,但也能再度和前任扯上關係...有伴的巨蟹,理解很重要。

獅子座
獅子座本週的情緒很容易受到外界干擾,內心不斷拉扯,甚至自己與自己產生對立,也會發生一時衝動但卻沒能堅持到最後的情況。
工作上,獅子座所處的團隊會有一些調整,工作時有些心有餘而力不足的感覺,部分獅子可能會有跳槽的打算,甚至是想要換個城市重新闖蕩。
感情上,單身的獅子或許並不是真的想脫單,嘴上說“我可以”,其實一點兒行動都沒有,甚至還有可能斷然拒絕一些人;有伴的獅子,可能最近有些太“單方面”,但兩個人在一起很多事情都是需要妥協的。
【吉特】每周星座運程2019.7.16-7.22

處女座
處女座,這周可能會有些憂鬱,總想一個人呆著,在做一些事的時候也會有些抵觸,不是那麼積極,又或許是某件事打擊到了你的自信心,怕自己不能做好。
工作上,雖說你沒有信心去做好一些事,但偏偏怕什麼來什麼,不過放心吧,如果你把自己投入進去,它並不是多大的問題;另外,處女座可能會接觸新的項目,這個項目或許是你更想完成的。
感情上,單身的處女座,或許會做出一個比較重要的決定,比如拒絕一個人,給一個人告白等等;有伴的處女座,對你目前的感情或許會有些懷疑和猶豫。
【Azaria 阿莎莉婭】每週能量運勢2019.7.16-7.22

天秤座
這週天秤的情緒比較不穩定,極易起伏,一些已經定好的計劃或許也會臨時性想要做出更改,你或許需要和最信任的人在一起,好好傾訴一番,讓自己的心放個松。
工作上,本身天秤這週就比較容易急躁,某些事情的反复讓天秤更加無奈,其實天秤不如有什麼想法直接說出來,憋在心裡反而無用,對自己對他人。
感情上,單身的天秤內心其實渴望能有一段甜甜的愛情,記得把自己美好的一面展示出來哦~有伴的天秤,不如試著給對方一些小驚喜?或許你們之間存在的問題,就能趁著這個機會消滅掉!
【Marjorie Orr瑪嬌麗】星座週運2019.7.15-7.21

天蠍座
天蠍座這周可以說是富有激情的一周,月亮給你帶來了許多新的想法,但卻也有可能會因為這個想法,做一些不切實際的事情。不過,人生的意義之一在於冒險,有些想法就要試一試,萬一成真了呢!
工作上,這週部分天蠍可能會被出差,並且距離不近有些奔波;工作過程中不會有什麼大問題,並且可能會提前完成工作任務。
感情上,單身的天蠍,或許已經開始和某人建立微妙的關係了~有伴的天蠍,則需要注意溝通問題。


射手座
這週射手可能會有一絲絲惆悵,最需要注意的是物質方面的得失,這週很有可能會因為某件事情而失財,並且除了錢財,這件事本身也會讓你感到不快。
工作上,有得有失,雖然前面提到會因為某件事而失財,但在工作上卻也有可能得財,它們是你應得的回報。另外,在與人合作時,最好多與對方溝通,多關注工作進展。
感情上,單身的射手們,或許會有一個不錯的發展機會哦!但記得,需要有自己的判斷力;有伴的射手,或許會發生信任危機,是選擇信任還是...不如認真談一談吧。
【Boho Astro】一週運勢2019.7.15-7.21

摩羯座
週三的月食滿月正是發生在摩羯座哦,你會有什麼轉變嗎?之前你心中的某些疑惑或許會在這週得到解決,你個人也會在這個過程中有所成長。
工作上,最重要的是目標問題和人際溝通方面的問題,或許是時候回過頭來看看當初你設定的目標了,那個目標完成了嗎?是否需要調整呢?另外,工作時,合作的一方或許沒有那麼積極,需要你去做有效的溝通。
感情上,單身的摩羯如果想要開始一段新戀情,就不要把自己包裹的那麼嚴實,稍微打開一點試試?有伴的摩羯,會和對方有許許多多的小糾結,這些糾結最好出現了就解開,不要讓它們堆積。

水瓶座
水瓶座,本周可能會發現一些小秘密,也會需要做出一些小抉擇,前段時間的水瓶或許多多少少都會因為某件事而感到壓抑,這周可以試著去釋放自己,不要讓自己的心那麼累。
工作上,可能會給水瓶帶來一些煩惱,與他人的合作總是沒有那麼順利,新的問題總是會不斷地出現,以至於讓你很心累。及時溝通,及時跟進。
感情上,單身的水瓶想要戀愛,但似乎還沒人能真正走進你的心裡;有伴的水瓶,做些什麼,多給對方一些安全感吧。

雙魚座
雙魚座這週的主題是“人”。人與人之間的關係,就是雙魚要面對的課題,該怎樣處理各類關係,該如何做出選擇,是否該遠離某個人,是否要再次接納一個人...
工作上,本週的合作會比較坎坷,需要雙魚們多費點兒心;另外,記得多關註一下別人的想法,不要總是一意孤行。
感情上,單身的雙魚或許會和已經認識的人發生些什麼~但需要對方更主動一些;有伴的雙魚需要多考慮一下對方的建議,另一半的想法或許會對你有不小的幫助。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言