【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【測測星座】本週星座運勢2019.11.11-11.17

標籤: ,

【測測星座】本週星座運勢2019.11.11-11.17

文:粒粒,出自測測星座
運勢上升為主 太陽為輔
白羊座
本週最好不要低估水逆的力量,水逆的一般影響是一定要注意的,另外尤其需要注意的是在做決定這件事上,一定一定要三思而後行啊!不要想當然啊!
工作上,白羊需要更有耐力,除了工作內容本身外,對工作中的各種人際關係也是如此,有時候“想太多”並不是一個貶義詞,橫衝直撞或許會讓你付出一些代價~
感情上,單身的白羊本週最好還是不要談感情了,如果正在曖昧中,千萬不要輕易地就陷進去,雙十一簡直太應景了;有伴的白羊,要學會正確的溝通方式,“三思而後言”。
【App】一週星座運勢2019.11.10-11.16

金牛座
本周金牛可能會過的有些曲折,總有胸口悶了一口氣的感覺,不管是工作上還是感情上,都有些費力不討好,不過最中心的原因可能是出自你自己身上。
工作上,其實也有好消息,且更多的是在與人合作方面,也許是相互成就,也許是對方能夠給予你不小的幫助,但細節問題仍不可忽視,尤其是在開始一個新項目時。
感情上,單身的金牛,其實不用想那麼多,大可拋掉一切顧慮,靜靜等候,該主動的時候主動一點也不是不可以~有伴的金牛,或許需要多陪陪對方,不要把心思分散的太過分哦!


雙子座
雙子座本週需要給自己一個緩衝的時間,很多問題的解決並不是一時的,需要經歷思考,需要融合意見,讓自己放空一下,或許會有更好的狀態去面對一切。
工作上,要注意溝通,不要總是急著表達自己的觀點,在某些問題上,或許需要多聽聽別人的想法,如果可以的話,不如抽出時間多在自己喜歡的事上下下功夫。
感情上,單身的雙子桃花運還算不錯,心裡想說的可以試著用比較曖昧的方式表達出來,部分雙子可能會陷入暗戀;有伴的雙子,或許在某個問題上兩個人無法達成共識,但不要逼得那麼緊,給自己給對方一些時間和空間吧。
【青峰】12星座一周運勢2019.11.11-11.17

巨蟹座
巨蟹座本週還算是挺“活躍”的,會對當前的狀態感到不滿,所以想要在某方面做出一些小的改變。
工作上,大部分巨蟹都會處於一個比較平靜的狀態,但還有一部分巨蟹在工作上卻會有“大動作”,比如主動要求漲薪、跳槽等,又或者是自己主導的項目會有一個比較明顯的進展。
感情上,單身的巨蟹,依舊是那隻容易陷入感情漩渦的蟹,希望巨蟹記得,先愛自己,再愛別人;有伴的巨蟹,不如把自己的情感更直接地表達出來吧,或許你們的感情會更好哦~
【青峰】一週星象分析2019.11.11-11.17

獅子座
獅子座本周雖然會有些累,但也是激情滿滿,在處理一些事時當然也會煩,但大部分時候會提起精力把這些事解決好。不過,獅子的確也是需要情緒發洩的,和最信任的人聊一聊吧!
工作上,有壓力更有動力,這周大部分時間獅子都會處於一個充滿幹勁的狀態,會有不小的收穫,但同時也要注意及時與工作夥伴的溝通,以免做的事白做了。
感情上,單身的獅子,桃花還算不錯哦,不要拒絕交友的機會了,或許就能碰到合適的人~有伴的獅子,反而容易因為曾經的問題而發生新一輪的爭吵,和對方說“先冷靜冷靜吧”,這並不是一個好的解決方式哦!


處女座
處女座本周有點犯迷糊,在做一些事情時總是容易表達錯誤,或是直接做錯,處女座注重細節的精神本週似乎“逃跑”了...
工作上,處女座除了上段中提到的外,還需要注意自身職業規劃問題,或許上述問題是因為你實在不喜歡/不適合這份工作而造成的,認真想一想,自己最合適的工作是什麼。
感情上,單身的處女座,可以跟著自己的心走,喜歡就試著在一起,不喜歡就直接拒絕好啦;有伴的處女座,可以試著做些什麼去縮短兩人之間的距離,讓彼此更近一些。
【Georgia 喬治婭】每週運勢2019.11.11-11.17

天秤座
本週天秤座適合調整自己的狀態和方向,不要總是對那些意外滿腹牢騷,說不定它們也能給你帶來驚喜呢?
工作上,整體而言比較順利,更多的其實是在天秤座本身,不要把工作中的一些小磕絆看得那麼重,或許你會更輕鬆。
感情上,單身的天秤,雖說會有桃花,但可能並不是特別合適,需要比較長的時間去磨合,而部分則會停止暗戀或曖昧;有伴的天秤,或許需要更直接一點,和對方說清楚自己內心的真實想法。
【Maria瑪利亞】星座愛情週運2019.11.11-11.17

天蠍座
本週的天蠍需要慢下來,當你慢下來,或許會發現很多事情,似乎跟之前“看”起來不一樣了,偶爾還需要向後走一走,把生命中的那些值得重新找回來。
工作上,則需要慎重考慮,但不要讓思維僵化。有些事在從前用某種方式可能會非常成功,但在現在或許需要重新整理思路,再出發。
感情上,單身的天蠍,本週似乎不太適合開始一段新的感情,單著也挺好!有伴的天蠍則會陷入一陣糾結,或許會忍不住開始衡量這段關係到底值不值得自己堅持,如果說白羊本週的“想太多”是褒義詞,那麼天蠍本週的“想太多”妥妥的是貶義詞,感情中的一些問題,需要兩個人一起解決。
【百變巫女】一周星座運勢2019.11.11-11.17

射手座
射手座本週壓力會比較大,不僅僅是自身壓力,外界無形的壓力也會讓射手座感到心累,但射手倒是會有更多時間去思考人生。
工作上,射手座似乎會有一些慌亂,需要解決的問題有點多,需要思考的問題也有點多,需要做出的選擇更多...太難了...不過部分射手會在這段時間找到合適的方向/工作。
感情上,單身的射手,本週的心思可能不在情情愛愛上,雖說會有桃花出現,但射手或許看不到;有伴的射手,在這段感情中可能正在慢慢丟失自己,一段感情中最舒適的狀態,就是兩個人都用最真實的自己面對對方,把自己找回來吧。
【TIM】每週占星運勢:2019.11.10-11.16

摩羯座
摩羯座本週整體都是不錯的,不管是工作還是感情都還算順利,但偶爾可能會有一絲“彆扭”和抗拒。
工作上,可能會出現內心有些抗拒,不是特別想按照定下來的方案去完成工作,但身體卻很誠實,把自己負責的部分完美完成。
感情上,單身的摩羯,有喜歡的人嗎?這週或許會有一個小的突破;有伴的摩羯,感情穩定,或許會有好消息傳來~

水瓶座
水瓶座本週需要尋找自己的突破點,部分水瓶在某個領域有些過於舒適,是時候讓自己重新“活起來”了。

工作上,會有迷茫,但也會有探索,或許在尋找新的方向與方式時,這些迷茫就會慢慢消失呢。需要注意的是,一定要把自己的想法和他人說清楚,不要發生不必要的誤會。
感情上,單身的水瓶,可能會吸引到某人的注意,但水瓶本身可能不會特別心動;有伴的水瓶,則需要多理解對方,尤其是在工作上。

雙魚座
雙魚座本周是創作能力滿格的一周,雖然在生活中會有一些慌亂,但在與創意相關的事情上,會有不錯的收穫。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言