【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【靈匣】2019年11月,運勢最強與運勢最差星座排行

標籤: ,

【靈匣】2019年11月,運勢最強與運勢最差星座排行

文:果凍,出自靈匣網

導語:光陰似箭,運勢起伏,2019年馬上就要結束了。進入11月份,天氣越來越冷,你的運氣是否會如溫度一般,越跌越低,又或者與溫度成反比,不斷上升?
在真正的寒冬來臨之前,你究竟會擁有怎樣的運勢呢?看看你的所屬星座有沒有出現下文中的排行榜上吧。

11月星象分析

11月初天蠍月,太陽、土星、冥王星、海王星形成小三角,這個星象會令此次月初成為氛圍壓抑而沉重的時期。職場中的小伙伴會被迫接受繁重的任務,人際方面的問題也會凸顯出來,同事關係不是很和諧,合作關係也變得比較緊張。
【Nadia保加利亞·嘉珊】2019年11月運勢

月中,11月12日滿月發生在金牛座,對於土象星座而言,這是一個比較有利於財運的星象,財富狀況有所提升,先前的投資能夠得到回報,潛在的資源也浮出水面,好好把握,對未來的事業和財務都有幫助。

11月24日,金星木星和於射手座,這個星象帶來的是與愛情相關的好消息,也有暗戀對象,且想要表白的小伙伴,可以把表白日期定在11月24日,即使不能得到明確的答复,也對關係發展有推動性的作用。

11月26日,射手座新月會給我們帶來好心情,與此同時天蠍水星,雙魚海王恢復順行,這些星象能激發想像力和創意,對於從事藝術工作的小伙伴有很大的好處,戀愛中的星座也能藉助這些星象推動情感發展,約會氛圍良好,情侶關係很和諧。

11月29日,木、金、土三星伴月,木星和金星是兩大吉星,對土星會產生正面作用,是各位的事業和學業發展呈現比較穩定的局面,財務方面也會傳來穩步發展的好消息,這個星象的出現可令各位的11月有一個歡喜的收尾局面。

11月運勢最強的星座

TOP3:摩羯座
運勢概況:整體來看,摩羯座11月的運勢發展較為穩定,起伏不是很大,但對於剛剛經歷了水逆的摩羯而言,穩步發展已經是好消息了,混亂的運勢終於回歸正軌,摩羯又可以按照原計劃去安排生活和事業。財務方面不會有較大的開支,進賬維持在正常狀態,進入月底時期,財運提升,正財收入佳。工作上或是愛情上一直期待的心願塵埃落定,整顆懸著的心終於放了下來。
運勢指南:本月偶有突發狀況,不必為此打亂計劃,不要把別人的辦事節奏當成自己的參考,穩住心態,把控前進速度,不緊不慢地按章辦事,重點是放鬆情緒,才能把最優的狀態發揮出來。


TOP2:處女座
運勢概況:月初,處女座的好運不是很明顯,11月12日滿月發生在金牛座的時候,財務方面會傳來很多好消息,一筆一筆進賬能夠迅速緩解經濟危機,如果一直以來財富胖情況都比較穩定,或許會藉此存下錢來。而這次滿月對事業產生的影響是,伯樂出現,並樂於分享資源給處女座,能在很大程度上推動事業進展。關注情感發展的處女座比較容易在月底有愛情方面的收穫。
運勢指南:利用周末享受生活,感受點滴快樂,暫時把工作放下,如果有機會的話,到郊外走一走,可能會獲得工作方面的靈感,對接下來的事業發展有很大的好處,適度運動也能使身心保持愉悅狀態,提升學習效率。

TOP1:雙魚座
運勢概況:月初,雙魚座的工作壓力較大,生活上的煩心事也比較多,但在月初期間付出的汗水越多,接下來得到的回報也越豐厚,尤其是在金牛座滿月期間,雙魚座會意識到,先前所做的每一件事都是值得的,不僅能從中學到東西,也能因此結識對自己有幫助的貴人,財富方面,某些心願可以如願以償,而在情感方面,更是能夠得到心儀對象的認可和欣賞,甜蜜的愛情可使雙魚始終維持著良好的情緒。 .
運勢指南:這個月可以不顧價格到高級場所消費,花出去的錢會賺回來,體驗到的享受卻能滋潤身心。如果有空閒的話安排一次長途旅行吧,在旅行中會邂逅愛情,也能進入期待已久的意境,心靈得以成長。

11月運勢最差的星座

TOP3:獅子座
運勢概況:11月,獅子好像更熱衷於表現自己,事實上,可以展示自己的舞台,沒有想像中那麼大,不管怎麼努力,也很難得到周遭人的認可,內心會感到很沮喪,月中,失落的情緒終於消散了,但沒有自信心前進,各方面的狀況發展依然會比較緩慢,到了月底,可能事情會有轉變,如果能夠抓住運勢,積極調整情緒,可能辦事效率會高很多,進入良性循環後,運勢也會跟著提升。
運勢指南:無論跟哪種人相處,必須要記住的是千萬不要去討好任何人,一旦流露出討好的情緒,氣勢會越來越弱,更加難以達到理想的狀態,本月的重點是做事而不是處世,所以可以暫時把人際方面的問題放下來。


TOP2:天蠍座
運勢概況:11月,天蠍座會比較樂於獨處,不太有可能對外尋求幫助,即使在危難時分,有可靠的意見可以遵循,也會無端的去排斥他人的忠告,言行充滿攻擊性,像刺猬一樣,令人無法靠近,錯過很多好機會,也是原本的人際關係變得越發複雜,而在金牛座滿月前後,雖然心情會穩定一些,但事情的發展卻在無形中受到外界干擾,被迫進入停滯狀態。別有太多埋怨,待到月底,各方面狀況會好一些。
運勢指南:不要參與他人的是非,不要給任何人提意見,本月天蠍是無法接受別人觀點的,不用強迫自己按別人的思路形式,但也不可把自己的想法強加於人,有時候置身事外,保持梳理關係,反而對人際發展有好處。

TOP1:雙子座
運勢概況:11月,雙子毀就毀在沉不住氣,月初可能不能再混日子了,明顯感受到壓力增大,來自財務方面的壓力令雙子心煩意亂,學業和事業任務也很重,好像不管多努力都做不完事情似的,面對的狀況越複雜,反倒越想放鬆,因為做不到穩步前進,不肯付出汗水和努力,自然得不到收穫,即使月中之後運勢開始好轉,獲得來自運勢的助力也很小,實在難以扭轉局勢。
運勢指南:無論執行哪種類型的任務,不要看得太長遠,別觀察任務進度條,埋頭去做就好了,想的越多,狀況越糟,做的越多,情況越好。把控好心態是製勝的關鍵,這一點要從月初開始做起。
結語:一個人的運勢除了受到星座和星象的影響以外,還與其他因素有關,結合生肖,命理去預測運勢,會更加準確。當然,運勢還與心態有關,好的心態有利於營造正能量磁場,強大的磁場能幫你吸引好運。希望各位在11月中擁有一份好心情。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言