【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【小巫邦妮】4月定吵架不斷的星座情侶

標籤: ,

【小巫邦妮】4月定吵架不斷的星座情侶

文:小巫邦妮,出自小巫邦妮

TOP5:獅子座 VS巨蟹座
獅子座情話被謊言取代,巨蟹座關心有點冷言冷語

如果情人或是夫妻之間的星座關係是:獅子座VS巨蟹座,4月你們彼此的關係可要好好經營呀,別走向“欺騙背叛,冷言冷語”的結局呀。
每一段感情、或是每一個緣份開始都希望雙方可以珍惜,都希望彼此視對方為唯一。可是為什麼這兩個星座在4月卻變得有點不容易相處呢。因為4月獅子座用情不專,感情想要腳踏兩條船,而巨蟹座也受夠了獅子座的爛脾氣,他們不想要在獅子座面前委屈自己的情緒或想法,因此這兩個星座只要一開口就口出惡言,冷言冷語。所以4月勢必發生爭吵不休的戀愛打鬧劇。


感情發展最好還是“誠懇、誠實、互相包容關心”否則只能落得分分合合的下場。
【Penny Thornton 佩妮】2019年4月12星座運勢

TOP4:天蠍座 VS射手座
射手座心花怒放追新歡,天蠍座醋海生波翻舊帳

如果情人或是夫妻之間的星座關係:是天蠍座VS射手座,4月你們彼此的關係可要好好經營呀,別走向“新人笑,舊人哭”的遺憾呀。每一段感情、或是每一個緣份開始都希望雙方可以珍惜,都希望彼此視對方為唯一。可是為什麼這兩個星座在4月卻變得有點不容易相處呢。因為4月射手座的桃花運大開,整天心花怒放的想要追求新歡,而天蠍座又是十二星座中有名的醋罈子,哪可能忍受射手座跟別人搞曖昧,因此爭吵不休的感情間諜戰,就活生生的在這兩個星座情侶中上演。

邦妮認為這兩個星座,感情發展最好還是“專心誠懇、始終如一”否則只能落得兩敗俱傷的下場。
【Susan Miller 蘇珊米勒】2019年4月星座運勢

TOP3:雙子座 VS魔羯座
雙子座希望情人給承諾,魔羯座只想當愛情逃兵

如果情人或是夫妻之間的星座關係:是雙子座VS魔羯座,4月你們彼此的關係可要好好經營呀,別走向“相愛容易,想處難”的宿命。每一段感情、或是每一個緣份開始都希望能夠攜手同心、百年好合、共組家庭,可是為什麼這兩個星座在4月卻變得有點不容易相處呢。因為單身 的雙子座在4月希望可以跟另外一伴走向結婚禮堂,但是魔羯座卻只想當愛情逃兵。由於雙方對愛情的發展出現歧異,因此每次只要觸及到婚姻、同居、家庭這一類的話題,就成為彼此感情的導火線。

邦妮建議這兩個星座,感情發展最好還是兩人並肩同行比較美滿,如果卡在“婚姻”這個關鍵因素,確實讓人非常扼腕。
【小鐵】2019年4月十二星座運勢

TOP2:金牛座 VS雙魚座
金牛座的重心全放在事業上,朋友則是雙魚座的生活重心

如果情人或是夫妻之間的星座關係是:金牛座VS雙魚座,4月你們彼此的關係可要好好經營呀,別落得“愛意消退、冷落對方”的結局。每一段感情、或是每一個緣份開始都是有共同的理想或是夢想的,可是為什麼這兩個星座在4月卻變得有點陌生,沒有話題呢。因為整個4月金牛座把自己的重心全放在“事業”上,而“朋友”則變成雙魚座排解生活寂寞的生活重心。由於感情關係不再像過去那麼如膠似漆,戀愛的經營大家都變得有氣無力,可有可無。


邦妮奉勸這兩個星座,如果沒有了一起追逐的夢想,勉強在一起也只是“假象”。
【莫小棋】2019年4月12星座桃花運勢

TOP1:射手座 VS水瓶座
射手座陷入桃花劫,水瓶座莫可奈何

如果情人或是夫妻之間的星座關係是:射手座VS水瓶座,4月你們彼此的關係可要好好經營呀,別落得“互相埋怨、爭吵不休”的下場。每一段感情都是很甜蜜的開始,為什麼無法在4月延續著這樣的溫柔氣氛呢?因為射手座在今年容易陷入桃花劫,爛桃花一堆,讓一向“睜一隻眼、避一隻眼”的水瓶座都看不下去,因此兩人的感情、婚姻或是曖昧關係究竟要何去何從,成為這兩個星座在今年爭吵不休的爭執點。

邦妮奉勸這兩個星座,如果不能了解感情的真諦,勉強在一起也是“折磨”。
【道不精Athena】2019年4月12星座運勢
【靈犀喬木】2019年4月12星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言