【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【星座屋】2019下半年,12星座的重災預警!

標籤: ,

【星座屋】2019下半年,12星座的重災預警!

時間匆匆,轉眼就是2019年已經快過了二分之一了,2019年想要實現的目標、計劃,你完成了多少呢?回望過去的半年時間,你有沒有覺得自己對於很多事情都是有心無力,還沒有達到預期呢?

白羊座

白羊座在2019年的下半年受巨蟹日食的影響,接下來的半年時間要注意的就是,可能工作上會特別沒有安全感,甚至是壓力有點大,讓你感覺喘不過氣,內心的情緒起伏會比較大,因此自身敏感脆弱的一面也會更容易表現出來。甚至有部分人還想要轉行,不過所幸是有貴人可以指點你,讓你有更多的選擇。另外,天王星逆行可能會讓你有金錢方面的危機,很有可能是超前消費帶來的。
【卡西娜】2019年6月塔羅運勢占卜

金牛座

金牛座在2019年的下半年,雙魚座的海王星在交友宮逆行,你可能會在考慮事情的時候會更加感性,你要開始注意自己在處理與團隊關係、合作關係時的態度,盡量謹慎。對你來說,下半年開始,溝通交流方面你會出現困難,在人際關係中注意自己的言談溝通。



雙子座

2019年的下半年,雙魚座的海王星在雙子座的事業宮逆行,對於自己在工作和事業上的選擇,你會覺得迷茫,不知道該如何做選擇。另外,睡眠質量整體會比較差,容易受到周圍環境的影響,不僅是對於未來和過去擔憂,容易想東想西但沒有沒有頭緒,讓你有些不知所措。
【最塔羅】2019年十二星座下半年愛情運勢

巨蟹座

2019年下半年,巨蟹座受雙魚座的追求宮位影響比較大,下半年開始,你會明顯感覺到之前定給自己的目標和計劃會有所改變,對於很多事情會有自己的想法,不再是抱著一顆童心覺得開心就好。另外,單身的巨蟹座對於脫單是很期待,想要有一段穩定的感情。
【星座小容女】12星座2019年6月運勢早播報

獅子座

下半年開始,雙魚座的海王星將會在你的厄運宮逆行,你們的財務上會有點問題和紕漏,會因為財務的問題有了迷茫和焦慮。另外,有投資的人要看好條款和合約,要防止被欺騙。部分人的工作領域也會經歷比較大的變動,做出一些重大的抉擇。

處女座

處女座下半年更多的重點會在婚戀上,因為雙魚海王星在你們的伴侶宮逆行,很有可能讓你們認清一些人和事,甚至需要你們之間共同面對,你也會因此意識到你身邊真正重要的人是誰。其實不用去害怕,有些事情的到來只是為了更好的發展。
【靈匣】2019年未來三個月(6、7、8月)求職運和跳槽運最好的星座

天秤座

天秤座下半年需要注意的就是身體健康的問題啦,一定要非常注意!因為雙魚座的海王星將會在天秤座的健康宮位逆行。其實從下半年開始,你就會意識到自己身體健康不如從前那麼好,有可能是之前的一些小問題變成了大問題,如果可以,盡量還是做檢查比較好。另外,2019年下半年開始,天秤座在投資方面要謹慎謹慎再謹慎的!



天蠍座

下半年,雙魚座海王星在你們的戀愛子女宮位逆行,在感情方面你們不會繼續單純下去了,單身的人在戀愛觀點上為更加現實。有伴侶的天蠍座,可能會意識到兩個人在感情中出現的問題,會思考兩個人該怎麼樣走下去,會有比較困難的溝通問題,甚至可能會有感情破裂。
【判答】本季最強榜單,12星座中誰才是躺贏的命?

射手座

射手座的下半年,由於雙魚座的海王星將會在你的家庭宮逆行,所以你要多多關心家里人的健康問題。同時,出行的時候,你也要注意自己的身體健康。愛情方面可能會有情敵,讓你的感情受到一些考驗。下半年你的財務也會面臨一些困難,尤其是因為工作空檔期導致的財務問題。【Star Whispers】12星座天蠍座滿月半月指引與啟示2019.5.19-6.2

摩羯座

對於摩羯座的人來說,今年下半年的挑戰也不小。雙魚座的海王星在你們的兄弟宮位運行,你們會過於依賴你們的直覺,容易出現紕漏。另外,對於從事創意、編輯工作的人來說,需要多積累生活經驗以及閱歷。除此之外,你們開始會重視自己的合作關係以及社交圈子,情緒上會比較脆弱。
【星吧GEO】2019年6月12星座運勢

水瓶座

2019年的下半年,雙魚座的海王星將會在你的財務宮逆行,你需要注意自己的財務狀況,可能會遇到問題,對於賺錢的事情你們會熱衷,但是天上沒有掉餡餅的事情,所以你要學會實際一點,不然容易面臨危機。另外,水瓶座要更加注重自己的健康和作息。
【最塔羅】2019年十二星座下半年事業運勢

雙魚座

雙魚座在下半年的話,最容易受到天王星在金牛座逆行的影響,你們在溝通上會更加吃力,溝通上會有點敏感,甚至對社交提不上興趣,想要給自己獨立思考的空間,和提高自己的生活圈子品質。除此之外,部分人會重新調整自己的規劃目標,尤其是涉及到事業未來的發展層面。
【靈匣】2019年6月,運勢最強與運勢最差星座排行
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言