【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【晨霽】2019年6月份星座運勢

標籤: ,

【晨霽】2019年6月份星座運勢

文:晨霽,出自晨霽占星與風水

白羊座:讓夢做主

白羊很容易陷入到超現實主義裡。你可能會遇見很多學習上的困惑,或者家庭和事業上的矛盾,你並不太願意解決很多具體的問題,而更願意去思考一些更加遙遠的問題。

【晨霽】2019年6月份星座運勢
你也比較渴望由別人來解決這些事情。一方面確實是會有各種各樣的人來幫助你,另一方面,他們並不見得能解決所有的問題。
【冧尤占星】2019年6月十二星座運勢

你有特別高的創造力,極好的哲學性,但也不免有一些迷糊,容易走入到一個誤區裡去。別人很難去理解你。當然,這一個月你也會比較的內斂,並不是那樣的期望,別人的理解。

這樣也會造成領導會給你更大的壓力。但你就好像跟他在玩太極一樣。他會很不爽,但又無處發洩。

在學習方面,很容易走入到誤區裡。你有可能會繞彎路,有些停滯不前。

在感情方面,白羊會有非常多,非常多的隱秘。你心中所珍藏的那些愛戀,會成為你的精神依靠。你和伴侶之間並沒有那麼良好的溝通,無論那些秘密是否和他有關?這樣你很容易就陷入到一種莫名其妙的自戀裡。甚至出現那種我愛你是我的事情和你無關。

更像是一種精神上的戀愛,像是一種大愛無邊。你的感情裡是充滿了慈悲的。又是對很多很多的人。

如果一個注重現實,而又想做一些具體事情的伴侶,可能會對你有所惱火。如果是一個無所謂的伴侶,和你一起做夢,倒也會比較和諧。

部分的白羊可能會遇見父母的催婚,或者戀愛對象的逼婚,當然這是對你不起作用的。任何形式,對你的控制和要求,你都會不搭理。
【寂多蔓生】2019年6月運勢

金牛座:提高警惕

在6月份,金牛座必須去面對很多現實的問題。甚至有可能就是錢的事情。比如說收入不夠投資了,金牛對於過分投資已經有所退卻。但又需要面對不得不進一步加碼的情況。

另一個在事業和家庭,兩方面都要顧及,也會帶給金牛一些壓力。領導的要求還真的不少,而且這些要求並不會說的那麼清晰,讓人有些摸不住清楚,套路是怎樣的?社會的壓力,也很大。


金牛所有的問題,都指向了自己的團隊。你和同事之間的溝通並不是那樣的清晰和明確,責任的劃分更是有些亂七八糟。這時候會顯示出一種因果關係,如果之前大家都付出了很多,這自然是收穫的季節,但如果之前,隱藏了很多的問題,在這一個月很有可能會爆發出來。【判答】2019年6月運勢!

尤其是在這個時候,如果再加碼投資,風險會變得很大。也可能會有一些新的團隊,吸引你去做一些投資項目。一定要三思而行,從整年來說,這個時候是一個比較差的選擇時間點。不要輕易的被迷惑。

在感情方面,金牛會遇到非常多的機會,甚至可以和對方深入的發展。尤其是在酒後意亂情迷。甚至是不喝酒也會被對方迷惑。

當然這也有可能是建立在穩定關係上的,夫妻之間或情侶之間有了更多的蜜月一般的甜蜜,發生很多不可描述的事情。

但對於一些不穩定的關係,金牛盡量要提高自己的警惕心,對方是否有所圖謀?有些結果是不是你能承擔的?尤其是在這一個月新認識的異性或者是關係加深的異性,雖然不是每一個人都有企圖,但防人之心不可無。

雙子座:朦朧的世界

一方面,對自己工作未來的發展,寄託了非常大的希望,另一方面,感覺非常迷茫,對現在的整個形勢都有所看不清楚。該何去何從如何發展呢?
另外在收入和投資方面也會有一些衝突。拿出更多的資金來進行投資的話,可能要冒一定的風險。【人文占星B / s】2019年6月12星座運程

另外可能會做一些秘密的事情,不讓很多人知道。會展露出自己的一面,又會把一些細節隱藏起來。或是那些不想讓別人知道的事情,就不去表達。若隱若現,既顯露又隱藏。

在愛情方面,雖然今年是雙子座非常幸運的一年。但是這一個月,是比較低谷的。容易出現各種各樣的誤會,尤其是站在另外一個角度來看對方,更加會情緒化。又或者是別人在你面前說了他一些什麼,你會更加不理解愛人的情況。【莫小棋】2019年6月12星座運勢
但這其中也有可能是真的在欺騙你,是善意的還是惡意的都有可能。所以在這個時候做出一些重大的選擇,並不是一件好的時間點。很可能是基於衝動的。
在6月份,新認識的一些人或加深的一些關係,都可能是戴著有色眼鏡的,你看不到它本身的樣子。你自己在刻意的隱瞞什麼,這時候自然也會忽略到對方的真實性。
如果並不是做什麼重大選擇,只是感性的生活,也會感覺到有一些浪漫。整個世界都充滿了希望和溫暖。

巨蟹座:逃避現實追求夢想

工作可能依然勤奮,對別人的付出也依然的多,但是這時候你開始,想要留一點時間給自己。更想去遠方逃避一下自己,或者是去遠方尋找自己的夢。又想去學習更多的東西,來解決一些問題。

你對生活對信仰是充滿迷惑的,現實的生活總是繁雜的,充滿壓力的。

對於學習階段的人,可能會覺得越學越迷茫,但又沉浸於其中,越學越想學。如果是藝術類的學習,是很好的。如果是理科性的學習,建議要盡量找出一定的思路。
【Lunita】2019下半年十二星座運勢
出差或旅遊的機率也是相當的高。但出門在外也很容易出現迷路的情況。如果是出差,更要考慮清楚,工作上是不是有一些誤解?

在感情方面,巨蟹一直以來都有一種沉重的壓力。如果你們之間有一些矛盾的話,大家現在都不願意去面對,更想去逃避。如果是一些責任,需要兩個人扛起來。而現在也不是扛起責任的好時候。兩個人的關係就像一輛行駛的夜班車,現在已經在休息區開始休息了。

又或者因為出差異地,而暫時把所有的問題都,放到一邊不去解決它。

但對於感情穩定的巨蟹,兩個人共同去尋找夢,去追尋心中的理想,也是一種和諧的模式。

總之這一個月,現實的問題是不容易解決的。夢想,各種浪漫的事情,精神方面的,還是比較充足的。

獅子座:冰火兩重天

6月份對獅子來說是非常具有挑戰性,具有一個分界點的作用,成敗在此一舉。
【地場衛】2019年雙子月(5.21-6.21)整體運勢
同樣也是比較具有兩極化的,你有可能不堪負重,會累病自己,然後所有事情都要推遲,心中有所不甘,但也要養病為先。但是,也有可能會一舉成功,突破壓力,聚集大量的財富。

至於成敗,也在於你對自己的認知,如果你本身就是一個過高的要求,那麼必然會出現很大問題。這也是一個爆發問題的時候。

另一種情況下,天時地利人和,有更多的人願意幫助你,就有可能會得到很多的財富。

但是,6月9號前後兩天,都不要過分的樂觀。不要去做重大的決定。

在感情方面,如果是陷入戀愛無法自拔的獅子,那麼會有更多的憂傷和煩惱,有太多的迷惑,也有太多的欺騙,你所想的和現實,並不是那樣的一致。

你也感覺到自己有所冷卻,兩個人的關係已經出現了一些問題,又更加恐懼失去對方。編造出更多想像的空間。甚至也想強烈的佔有對方,會變得更加容易失去自己。

但如果是一個事業心比較強,感情基礎已經很牢固的獅子,或者沒有太多慾望。這樣的獅子,可能會顯示出自己異性的魅力,吸引到別人的注意。既吸睛又吸金。儘管你的心中也有一些煩惱,但是,對別人的魅力,是無法阻擋的,你越神秘,別人越無法抗拒。
【紫籽】大旺日:12星座6月哪幾天運勢會超級旺?
總之,獅子是一個比較容易陷進去的狀態。要么是自己陷進去,要么是把別人陷進去。

處女座:無法依賴

在工作上還是相對比較活躍的,各種關係和人脈,會進入一個小陽春。偶爾也會比較繁忙,在事業和家庭兩個方面很難都顧及起來,而且常常發生衝突。顧這頭就顧不了那頭。【Susan Miller 蘇珊米勒】2019年6月星座運勢
你缺少一個合適的合作夥伴,這個時候就算出現,又會讓你難以分辨是否可以合作起來。
你內心是有依賴性的,但我真的很難找到那個可以依賴的人。
團隊的發展還會稍微帶給你一些驚喜。依靠某一個人是困難的,但是大家集體的力量,可以成為你的一個助力。

在愛情方面,處處的熱情已經降低了很多,兩個人之間的問題也採取了一種逃避的模式。失去了一種方向性,或是慢慢走向細水長流。
但是,很多事情又不得不和對方合作。這幾年來,處處常常會遇見那種,逃避責任,拖延關係的人。而這種做法,會讓處處內心當中,最後一絲絲的熱情,也會被撲滅。
兩個人更多的會走入迷宮一樣的關係,你看對方像迷一樣,而對方也不知道你在想什麼。這樣很難建立起來,真正的合作。在6月份,這些矛盾都會進一步的被激發出來。
處處也很容易進入那種不清不楚的關係。這關係甚至連情人都算不上,什麼都不是,無法去定義的,但又確確實實的存在著。他在默默的關心著你。

天秤座:付出就會有收穫

這一個月是非常利於天秤座去學習和工作的。天秤有著非常高的熱情,積極努力的把學習到的東西盡快的實踐出來。而且是身體力行的,自己親自去做。

尤其是服務行業當中的天秤,更是兢兢業業細緻入微。
【羅鳴老師】2019年6月12星座桃花運勢排行榜
天秤座也有強烈的疑惑,很難搞清楚,自己的客戶究竟需求是什麼?全方位的付出,基本上就是天秤現在的想法。

有一些天秤會發現自己的健康是一個重要的問題,而投入更多的時間去養生或者健身。

在感情方面,天秤座會拿出為別人服務的姿態,處處為別人考慮,讓別人舒服。很具有奉獻的精神。

當然這種付出也是多多少少有一定目的的,得到一些認可或是利益。過分要求太多,只會讓自己焦慮。但如果要求不是太過,也會得到一些回報。

不得不說,天秤已經變得很冷靜和理智。甚至有一些冷血,寧願有一些現實的可以抓得住的東西,也不願意去轟轟烈烈的去愛。但並不是說就不愛了,這種理智的冷靜可能會讓對方更受用。天秤開始理智的去區分,你想要什麼,我能付出什麼,又能得到什麼。

這樣雖然少了很多的激情,但可以產生這種和諧共處的模式。比起天天吵架鬧得你死我活,要好的多吧。

天蠍座:霧裡看花

天蠍並不會顯得那麼鬥志昂揚了。相比於之前的幾個月,更加消極一些。甚至有可能對於一些掙錢投資的事情,憑著賭博的心態來處理。既不嚴謹,又有些兒戲。
【Kevin】2019年6月十二星座塔羅預測吉凶運勢
雖然你的賭運是好的,可能會在賭場上有所獲利,但是用賭徒的心態,去理財,風險未必有些太大了。

股票之類,更是需要專業的技術和心態,而非賭一把。

和別人之間的溝通,各種會議,都讓你有些疲憊。有些問題會暴露出來。

愛情方面,像迷霧一樣的愛情,又開始了。天蠍很容易就陷入進去。自己對這份感情有了太多的想當然。對方究竟是具有欺騙性質的,還是你本身就在自欺欺人呢?

這霧裡看花,水中望月的愛情,也許你也清楚,撈不到它任何的結果。

是的,享受當下就好,如果其實愛情是美麗的,那麼只能享受它。並不可能因此而得到更多的利益,甚至有可能會失去。荷爾蒙一旦上升,很難說會去做什麼事情。

往好的方面想,也並不是人人都能享受這種美好的愛戀。就像美酒一樣,並不是人人都有機會品嚐的。當然愛情本身的意義就是享受現在。

只要小心自己不要被別人賣了就好。也不要輕易的就改變你自己的婚姻路線,因為現在的並不代表,未來會一直這樣。愛情的生命力總是短暫的,人類的荷爾蒙分泌,只有幾個月而已。如果你基於短暫愛情作出了一種選擇,很有可能以後會後悔的。

充滿迷霧的激情,你也很困惑。這也不是第一次了。但是這一次也是相當的猛烈。

射手座:醉一場

這一個月,射手座很容易被自己的童年陰影,或者是心裡想法所操控。沒有辦法像之前那樣,義無反顧的向前衝。所有的前進都突然停下來了,你要去解決自己的很多內在問題。【塔羅後花園】2019年6月12星座運勢

但並不是那麼容易解決的,你太容易遇見一些迷惑你想法的人或事。並且這一個月裡,你自己也非常喜歡自欺欺人。

你就好像,給自己畫了一個迷宮,怎麼都不願意走出來,轉一圈又一圈。

可能你需要一個給你清醒的力量,打破這種困局,又或者你很享受這種,自我療癒的過程。

感情方面,相比於之前,你會有一個明顯的退縮,開始感受到兩個人之間的差異和矛盾。尤其是你和他的關係,在面對深層次的交流時,你更會感覺到,迷惑和不解。

你對家庭有了一種強烈的渴望,希望去依賴父母,或者依賴對方。這種依賴之心,強烈渴望家庭的溫暖。即便你和對方出現了矛盾,你也願意去選擇妥協。

但這個時候你更容易看不清楚自己的心理需求,搞不清楚自己是不是真的愛對方,很難去理解別人在做些什麼,別人是不是愛你。所以,並不適合去做出重大的決定。如果能在家庭中陶醉,那自然是更好。更適合去做今朝有酒今朝醉的事情,而不是去做太多的計劃。如果心中有煩惱,倒不如醉一場,隨他而去。因為這個時候很難去解決一些具體的問題。

所有的矛盾,只是想要一個抱抱。但要注意別抱錯了人。

摩羯座:愛情雛鳥

四五月份向後退的基礎上,6月份摩羯仍然沒有什麼前進的可能性。你會繼續的去反思一些事情,計劃是不容易推進的,與別人的競爭也是弱勢的。
【Penny Thornton 佩妮】2019年6月12星座運勢
很多時候與別人的溝通,會混亂不清。很多的思路都會反复的想來想去。兄弟姐妹還有同事,雖然互動是非常多,但在解決問題上,並沒有太大的效果。只是一種情緒的交流,情感的互動。

這段時間是非常適合各種心理學習,自我認知,禪修。尤其需要學習平衡,在自己和他人之間達到的平衡點。在理智與感性之間,在各種心理的學習中,都要去尋找平衡。

在愛情方面,摩羯的心弦已經被誰撥動,愛情的洶湧的浪濤,會一浪接一浪的湧上來。愛的激情與明顯往年不同。
但這一個月,摩羯還是處於一種徬徨的,迷茫的,不知所措的狀態。畢竟已經冷了這麼多年。並不是那麼熟悉戀愛的規則。

尤其在這一個月,兩個人之間很多現實的問題,被推到桌面上。就如同面試官已經開始提到月薪的地步。摩羯還並不太適應這種狀態,又會感覺對方也不是那麼好對付。
兩個人的關係,還是需要從長計議,摩羯就戀愛來說,需要一點一點的去學習。

更多的一方面,摩羯也有特別多的心結沒有打開,很多問題自己都沒有想清楚。這個時候急於推進關係,或急於作出重大選擇,都是不理智的,倒不如讓一切順其自然。【莫小棋】2019年6月12星座桃花運勢

水瓶座:心有千千結

今年是水瓶座進行人生轉型的一個時期。目前,水瓶依然還有著很多的猶豫和矛盾。進行各種反復的試探,並內心深處模擬了無數遍。
但6月份水瓶對自我的認知,可能會出現一個,非常迷迷糊糊,不清晰的狀態。你以為自己是這個樣子的,但事實上不一定。於是這也可能會出現在找工作當中,不能​​把自己最真實最優秀的一面展現出來。
另外一方面,水瓶很容易出現賬戶模糊的情況。收入也有可能會出現暴漲或者暴跌。


水瓶有可能會迷迷糊糊的得到一些收入,但這些都不能真正滿足水瓶座精神上的慾求。對自我的定位還沒有完全的落實下來。甚至這個時候是最迷茫,最搞不清方向的時刻。【艾薇】2019年06月星座運勢

在愛情方面,水瓶一方面有著強烈的想要去安頓下來,對家的渴望,一方面又由於對自我的定位還不准確,所以對愛情也有很矛盾的心態。既渴望又不敢勇敢的去追求。想要對對方付出,又會被自己的心結攔住。就好像心有千千結,都還沒有被打開。
水瓶面對特別多非常非常現實的問題的時候,既感覺到自身的無力,又有一種沉重的壓迫感。這都是戀愛當中的阻力。如果愛了,如果選擇了,水瓶就會,真心真意的付出。

雙魚座:焦點人物

這一個月你容易成為任何事情的焦點。領導可能會給你很大的期望,父母也與你有較多的互動。但這些互動當中總會多多少少有一些不協調。對方可能不是那樣的了解你,有了太多的誤解和想當然。他們眼中的你和真實你有著一些差距。可能會帶給你一些不爽。【時代探險家】2019年6月天象播報

事業和家庭,很難兩方都得到兼顧。這些逼迫你把自己的潛能都發揮出來。你是所有人的依賴。

同時你也是朋友們的依賴。你會感覺到他們給你一些壓力,他們可以給你,非常現實的靠譜的建議。

在愛情方面,你似乎得到了主動權,對方願意聽你的指揮和派遣,但另一方面你也得到了無窮的壓力,因為所有的問題都需要你一個人去解決,甚至有可能原本屬於對方的問題,拋給了你。

這也導致了你在月底,可能會有一些退縮,並不再那樣積極主動,也願意用迂迴的方式,來擺脫這些壓力。

另外,你也會感覺到,和他在一起時,別人並不是那樣的理解,甚至會有一些奇怪的想法。別人對你們倆的關係會存在有一種誤解,儘管也是含有祝福含義的。【羅鳴老師】2019年678月最容易獲得意外之財的星座

你的一些朋友同事能夠把你的愛情看的更加清楚一點。他們,可能會提點你,以免你陷得太深。你能不能聽得進去是另外一回事了。

你自己更偏重於從感情的角度上來做出一些選擇,會更加顯得大愛無邊,在別人看,是有些傻傻的。別人笑你太瘋癲,你笑別人看不穿。相信你這樣選擇,一定有你自己的道理。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言