【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【星座屋】12星座的2019年10月【一句忠告】

標籤: ,

【星座屋】12星座的2019年10月【一句忠告】

出自星座屋
新的月份!新的開始,廢話不多說,趕緊來看看【10月給12星座的一句忠告】

白羊座

減少爭吵。本月重點關注人際關係方面,注意承諾的重要性,不要一不小心坑到了朋友,別人沒來招惹你,就別主動招惹別人,很熟的朋友也不行。
【YAO叔】2019年10月12星座月運

金牛座

專注某件事情。這個月初就要定好你這個月的目標,把該要完成的事都得羅列出來安排好,這樣才能讓自己平穩自由的度過。
【Penny Thornton 佩妮】2019年10月12星座運勢

雙子座

謹慎一點。本月的重點星象落在職場宮位,要注意收斂一些鋒芒,與他人相處的時候盡量友好一點,心氣不要太高,不然容易得罪別人,最後還是自己受罪。
【摘星工廠GEO】2019年10月運勢預報

巨蟹座

不要逃避。感情方面你會有一些困惑和煩惱,容易產生失望的情緒,如果你一直關注的是不好的方面而看不到好的方面,這個月的好桃花就容易飛走哦。【Luc呂克】2019年10月星象播報



獅子座

悶聲發大財。這個月要少說多做,低調又沉默,收斂一下脾氣,多和年長、有經驗的人士交談,對自己喜歡的事情保持著熱情。
【卡西娜】2019年10月塔羅運勢占卜

處女座

懂得取捨,不要操之過急。當你想做某些事,但自身的能力又暫時沒辦法完全承受與消化,聰明的人會取捨,不會把自己逼到死胡同里面。冷靜一點,找到正確的方法解決。
【Nadia保加利亞·嘉珊】2019年10月運勢

天秤座

警惕和理智。在一些事情上,急躁和怠慢兩種情緒都是不可取的,這會讓一些別有用心的人有機可乘,趁機在暗中使絆子。
【青峰】2019年12星座10月運勢

天蠍座

別太小心眼。最近在情感上會有點刻薄,無論是對待戀人還是朋友都有點高要求和高姿態,關係有點緊張,很容易讓感情破裂。
【App】2019年10月十二星座運勢

射手座

要有耐心,不要說傷害別人的話。在10月份,射手所要面臨的壓力會逐漸增加,有的時候會遇到一些磕絆,容易把脾氣撒在別人身上,最後兩敗俱傷。



摩羯座

變得更堅強。這個月對摩羯也太不友好了,很多人容易陷入一種自我譴責的狀態中,認為都是自己的錯,信心會受到打擊。自信起來吧!不要妄自菲薄,你的能力很好,只是不敢展示出來而已。
【靈犀喬木】2019年10月12星座運勢簡明提示

水瓶座

抓住計劃。不好的狀態和壓抑的情感狀態會在中上旬的時候爆發,但反轉的機會也在中下旬來到,如果能把握住就會讓你好起來。
【Maria瑪利亞】2019年10月星座愛情運

雙魚座

保持動力。有時候行動力比較弱,但如果你放任事情的進展不管不問的話,那麼到了月中旬就會變得非常難熬。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言