【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【小鐵】2020年星座運勢總排行

標籤: , , , ,

【小鐵】2020年星座運勢總排行

原創:小鐵(自由轉貼,註明出處)

今年木星、土星、冥王星在摩羯座反覆相會,使得我們最有發展的領域,也是責任跟壓力較大的地方,可說是在哪裡跌倒,就在哪裡站起來。這意味著努力就會有回報,每當我們遇到挫敗或幻滅的時候,要鼓勵自己其實離成功越來越近。

以下僅是綜合運勢排行,排名越前面的成就越大,但壓力也大些,而排名後面的不見得就差。今年因為木冥合,我們會經歷幾次的幻滅,但同時也帶來成長,這些體驗有助我們踏上成功之路。排行只是比較之下的差異,就算後面排行的星座,也有屬於自己的發展與成就。

2020年星座運勢No.1摩羯座

天將降大任於斯人也,今年你的責任越大,成就也越大。要取得大的成就之前,得先徹底被破碎,所謂苦其心志。2020年對摩羯座來講,有責任、有壓力、有幻滅、有破碎,但同時也是取得巨大成就的時刻。

2020年星座運勢No.2白羊座

吃得苦中苦,方為人上人。今年事業將遇見重大動盪和變化,透過辛勤工作與付出,將獲得良好的結果。記得要以正確的方法與管道來獲得成功。

2020年星座運勢No.3雙魚座

這是雙魚座成就夢想的一年,雖然在夢想之前,你有可能會先跌上一跤。在今年你有著超凡魅力與同理心,跟隨你的直覺、離開同溫,打開眼界,在跌倒的地方站起來是有可能的。只要你擺脫沮喪,就能得到幸福。


2020年星座運勢No.4金牛座

今年建議你離開舒適圈,拓展心靈視野。多與不同文化交流,融合新舊觀念,將能給你嶄新人生觀。已婚的金牛座,要花點心思處理姻親關係。

2020年星座運勢No.5射手座

這是對愛情有利的一年,縱使會經歷孤單與低落,今年仍有許多發展愛情的機會。火星在8月中旬~10月來到你的愛情宮,是脫單高峰期。對射手來說,今年容易發展遠距戀情。另外,4月和6月對愛情不利,要避免第三者問題。

2020年星座運勢No.6處女座

處女座今年吉星入五宮愛情宮,愛情、小孩機緣多,這些甜蜜負荷為你帶來歡笑,也給你許多深刻體驗。

2020年星座運勢No.7天秤座

今年不想離開同溫層,建議你時而離開舒適圈,拓展心靈視野。你仍可以在自己的城堡裡發光發熱,透過探討傳統價值來認清自己的本質(例如:血統、家族過去的歷史)。有利你深入探索內在安全感,當你走進私密的心靈花園探索,將會有很多收穫。

2020年星座運勢No.8 獅子座

面臨職場改組分裂鬥爭,雖有貴人相助,好壞未定,願意革新的人就會有回報。這是樂在服務的一年,也可能是身心俱疲的一年,如何抓好付出的底線,來保持平衡,變得格外重要。

2020年星座運勢No.9天蠍座

今年有利於寫作、說話、演講、學習語言技能,透過寫作或交流讓你更深入瞭解自己,你同時渴望更深刻的交流,但自己是不是個值得深入交流的對象呢?其他生活方面都有不少挑戰,要多些耐心,多休息讓自己有足夠經歷應對。

2020年星座運勢No.10 水瓶座

水瓶在2020年其實比去年更好,但有些水瓶座受到土星位於十二宮的低迷影響,還處於困惑的狀態,似乎怎麼努力還是沒有起色,如果你可以在矛盾中找到平衡,就能讓自己處在一種和諧狀態。至少今年你的實際努力,能收到回報,但你要確定自己有用正確的方法往夢想邁進。同時,不要忽視自己的心理壓力,適當的放鬆休息。

2020年星座運勢No.11雙子座

今年你渴望更深刻的交流,但自己是不是個值得深入交流的對象呢?其他生活方面都有不少挑戰,要多些耐心,多休息讓自己有足夠經歷應對。善用外來資源,擴大自己版圖。

2020年星座運勢No.12 巨蟹座

木土冥在你的伴侶宮,有利找尋婚姻伴侶、或合夥對象。這些人徹底改變你的人生觀。無論有伴或無伴,雙方都要願意改變在這段關係。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言