【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】

【祁飛莫然】2021獅子月7月22日太陽進入獅子座

標籤: ,

【祁飛莫然】2021獅子月7月22日太陽進入獅子座

努力成為可以照亮這個世界的大人吧!
去做自己想成為的那個永遠都不晚
大暑節氣,7月22日22 :26太陽移動至獅子座,開啟獅子月。

巨蟹月結束了,你還好嗎?
回顧在巨蟹月的時候,水元素很旺,導致大家都變得十分敏感和情緒化,時常會處於心情不佳、甚至情緒爆發的邊緣。自己容易感性、憂愁、缺乏安全感不說,也非常容易被人傳播負能量,被人用情感挾持,讓自己陷入不好的情景當中。


又因為巨蟹月的主題包含懷舊,這個月裡我們總是不由自主地想到過去,夢到過去,甚至想要回到過去。也許只是那個時候的自己很簡單,生活沒有壓力,或者那個時候身邊還有愛的人,還沒有發生不好的事。可現在,你不得不為了生活而忙碌奔波,過得也並不快樂。


但這個月也有好的一面,巨蟹月的積極意義在於坦然面對內心的不快樂和傷疤,才能夠治癒自己。相信不少人可能說出了內心珍藏許久的真心話,也許趁著一個機會解除了一個誤會,解開了一個心結,彌補了一些遺憾,從情感角度來說,內心的某個缺失似乎被完善了。

占星師
【小鐵】【忒亞】【蘇珊米勒】【艾菲爾】【Kristin克里斯汀】【Lorna洛娜】【保加利亞嘉珊】【安格斯】【Lanyadoo】【Vogue樂城】


現在,巨蟹月的主題就要逐漸告一段落了,雖然很多人還未完全收拾好自己的心情,但別擔心,在進入獅子月後,因為有火元素能量進入到我們的生活之中,所以我們會開始重拾自信、行動起來,揮灑情緒、運動釋放,將不開心的事情一一解決掉。


獅子座是外向奔放、自信自我的星座,也是掌管著才華、魅力、情感和享受的星座。所以在獅子月,大家都不再像是巨蟹月裡的內斂、被動,而是更想要張揚個性,展示自己,甚至希望被更多的人看到自己身上的優點、閃光點,然後給予自己掌聲、喝彩。


獅子月的主題包括增強自信、展現自我、體會快樂、積極向前。


增強自信:
結束了敏感的水象星座月份,可能有很多人的自信心被打擊到了,或者是變得不斷質疑自己。可火象星座尤其獅子座的能量是積極正面的、勇往直前的,如果你本身自卑,或者缺乏對自己的認可,甚至有些情緒低迷,那麼你需要在獅子月一開始就要做一些積極、努力、正面的事情來提升對自己的關注度,加強自己的自信心,或者說重新找回你的自信心。
你要看到自己的才華、長處,尤其是有別人無可取代的優勢,甚至你要明白有很多人都在羨慕你,所以不要一直去仰慕、艷羨別人,不要再自卑和質疑自我了。在獅子月,我們就是要做最好的自己,認清楚我很棒,我值得更好。


展現自我:
獅子月份是一年之中最高溫的時段,太陽極盡所能地供應熱量,我們更會覺得身體上很“熱”,很“火”,很“燥”。就像天氣一般,此時獅子座性格就被詮釋出來,從巨蟹月裡的矜持、內斂、居家、溫柔派化身為豪邁、熱情、自信、陽性能量滿滿的激進主義。我們很可能更想要在人前秀一把,為的就是釋放一下過剩的能量。

不過在獅子月,我們儘管希望獲得關注度,擁有話題和成為熱點,但並不需要刻意去賣弄自己。而是你需要深知自己在哪裡是有才華的,哪裡是具備優勢的,你必須要繼續深耕,繼續挖掘和提升自己的技能,當你的才華顯露,必然會被伯樂賞識。同樣的,你需要知道自己的魅力和閃光點在哪裡,去發揮它,自然而然就會吸引到他人的目光,也會收到讚美和掌聲。


得到快樂:
獅子月也是注重娛樂、享受的時期,尤其很多人正在過暑假,時間很富裕,打遊戲、玩漂流、各種聚會、團隊建設等等來尋求快樂。但恰好在這個時期也是很多行業、很多人最忙碌的時期,許多人可能對此要做出取捨。別太貪玩而忘記要做的事情。尤其是想要賺錢或者在工作上獲得更多的上升空間的那部分人,你可能就要相應的犧牲掉自己的假期或者度假的時間。
這個月我們同樣也要意識到:其實我很有魅力,其實我很值得被愛。在獅子月很適合去開啟一段戀情,或者做一些促進感情進展的事情,你喜歡聽到被戀人肯定的聲音?你希望自己得到另一半的關注,又或者你期待著跟喜歡的人有更多的互動,那就努力去做,且主動點,開口說出你的想法。


積極向前:
在獅子月的時候,我們也需要重新看看自己的那些理想、願望,已經完成到哪一步了,又或者是說這些理想,只是想一想,並沒有做任何努力。如果你是前者,相信你會因為自己的努力而更加進取和有所收穫。但如果你只是想一想的那一群人,這個月也許就需要督促一下自己或者狠狠地罵醒自己了。獅子月,要充滿對未來的美好期待,但前提是,你真的要努力執行才可以。
火象星座代表活力與動能,所以在獅子月我們非常適合去執行一些事情,但也要叮囑每一個人,執行任何事情務必三思和評估好,謹防衝動和逞英雄。再者就是如果覺得推進速度變慢,也不要急躁,火元素的能量總是讓人情緒急躁且容易爆發出來。另外一點,這個月可能會在某些領域遇到一些阻礙或者轉折,但這些每個人其實都能應付得來。


其他方面:
獅子月裡,人人都強調自我,這或許是因為在巨蟹月的時候,很多人都在讓步和遷就,現在反而想明白了,人得自私一點。但也正是因為這樣,在獅子月裡,自己很容易變得強勢與頑固起來,非常在乎自己的第一感受和利益。當然,這並不是什麼壞事,只是每個人必須要結合具體的環境和情況來做出調整,否則可能最後吃虧的反而是自己。


樂於褒獎他人也是一種美德,在獅子月,盡可能也要去鼓勵他人建立自信心,而不是一味地貶低和打擊他人,哪怕你的出發點是好的,但你的這種出發點和方式在他人那裡也許行不通甚至是抗拒的,所以不要局限在自己的主觀想法裡,學會換位思考。


在獅子月,我們同樣也要關注孩子方面的話題,許多夫妻可能會考慮生育子女的話題,備孕、順利懷孕,或者進入待產階段。也有可能是身邊有人懷孕或者生子。如果已經有了下一代,這個月則要圍繞如何教育好他們,如何加強親子之間的關係來做努力。這一時期我們也要尊重孩子的思想,不必強迫他們,也要重點關注未成年人權益。


獅子座月,因為金星會進入處女座,也因此我們會產生很多需求,可能是對名利、物質、事業、學問的追求,也可能是對生理上、感官功能的享受。這種向外和向內的探索,如果積極引導會帶來正面的自我推動力,反之,則是讓心態落差,出現很多消極,妒忌,不滿,抱怨的想法和情緒。


這個月關於金錢方面,則是要避免情緒化的揮霍,盡可能減少不必要的負債,重新規劃生活開支。獅子座掌管偏財運,這一時期在投資、創業、合作方面也要慎重分析和投入,不要做高風險的舉措。


總結一下在獅子月需要注意的事情:
1.看到自己的長處,也要提升自己的短板;
2.要收集讚揚的聲音,但不要被過度捧殺;
3.自尊自強而不要自大自傲;
4.學會謙虛和讚揚別人;
5.別為了抬高自己而貶低他人,要顧及到別人的面子;
6.保持積極性,但也要保持耐心;
7.拒絕鋪張浪費;
8.對待感情要主動,要真誠;
9.關心下一代,要對孩子充滿愛心;
10.愛惜身體,多多運動;


獅子月(7.23—8.22)內十二星座各自適合關注或者做以下生活方面的打算:
注:參考上升星座與太陽星座



火象星座
這個月火象星座的運勢會得到整體的提升,如果說上個水象月份,有許多拖拉、是非,那麼在這個獅子月裡也會得到改善。需要注意的是,這個月你們都有很強大的自我意識,有時候應用得很恰當,有時候反而會過於自我了,這在外人看來可能就是一種自私。所以在獅子月不妨做決定的時候慢一點,不要那麼快下結論,也要體恤一下他人的感受。以工作來說,這個月要努力和規劃起來,主動社交建立人脈,盡可能給自己謀取一個好的口碑和評價,會給事業帶來助力。情感來說,單身者容易有動心時刻,積極社交,主動一點以免錯過,這個月也要多做些提升顏值、氣質、信心的舉動。非單身者,這個月希望掌握主動權,會比較強勢一些,記得給另一半應有的尊重。金錢運勢有所好轉,但享受性質的消費比較多。健康問題,容易中暑發熱、感冒或者是嗓子痛、頭痛,另外心腦血管方面的疾病也要注意。
白羊座(行運五宮,表現宮位)
才藝展示、娛樂活動、戀情發展、子女關係...
獅子座(行運一宮,個人宮位)
外在形象、個人計劃、人際管理、感情發展...
射手座(行運九宮,進修宮位)
提升專業、積累素材、文化交流、公差考察...


土象星座
上個月你們已經有一個拖延的趨勢了,但好在很多事情都在時間範圍內完成,你打亂的只是自己的一些內心理想狀態的安排而已。但在獅子月你們更容易犯懶而且情緒也會比較焦躁一些。這個月對待家人、戀人、朋友都要耐心一點,你們可能會變得比較敏感,而且很容易挑刺。這個月更適合休假和處理內部事情,也可能會處理證件方面的事情。工作方面,在獅子月最好能按部就班,小部分人可能會有職位上的變動,如果要跳槽和離職也會有相應的工作機會出現。情感方面,單身者要節制自己的情感,極容易發生爛桃花,例如這個人物不是單身,或者各方麵條件上並不是大家所認可的那種類型。非單身的人,感情相處上存在許多現實問題,不要得過且過,需要共同來面對和解決了。這個月要注意情緒性的消費,在家人、房屋建設方面的花錢也會比較多。健康方面注意腸胃、生殖器官、眼部和睡眠問題。
金牛座(行運四宮,田宅宮位)
家庭關係、父母養老、居住環境、整修改造...
處女座(行運十二宮,業力宮位)
修身養性、排解煩惱、內在價值、公益事業...
摩羯座(行運八宮,財務宮位)
金融債務、投資理財、醫療報銷、情人關係...


風象星座
獅子月裡要與人保持合適的分界線,不是自己負責的、不想做的、不喜歡的要及時去拒絕,尊重自己的意願,少一點遷就,你可能會輕鬆許多。這個月工作層面上適合做一些兼職賺外快,也可能會落實合約,但這個月辛苦的地方在於需要拓展人脈關係,需要拜訪客戶,維繫人脈資源,有不少人情或者應酬要處理,而且出行運走高,可能需要出差、外勤,也或者在這個時期要做大量調研、營銷方面的工作。如果你還是學生或剛剛畢業,本月考試、升學、以及面試、實習的事情會讓你有壓力。情感方面,單身者容易有曖昧發生,自己要分清原則,哪些界線是不能越過的,哪些雷區是不能碰的。非單身者,本月需要做好溝通,不要自己單方面決定什麼。財運中等,做好收支平衡即可,本月在交通工具、通訊設備上會有一筆開銷,人情方面的消費可能也比較多。健康上需要注意喉嚨、扁桃體、消化道和內分泌。
雙子座(行運三宮,交流宮位)
口才表達、課程學習、網絡通訊、短期出行...
天秤座(行運十一宮,交際宮位)
人情往來,社交頻道、內部組織、營銷策略...
水瓶座(行運七宮,關係宮位)
合作合約、婚姻感情、交際形象、美容美型...


水象星座
獅子月,太陽進入你們涉及到物質、價值層面的宮位,所以在這個月,你們在做每一件事情之前不如都想一想值不值得。將自己評判標準羅列一下,然後仔細斟酌,你會發現可以避免很多麻煩事,甚至幫你規避許多壞事的發生。這個月在情感、資源的分享上要懂得擁有界限感,以免讓自己吃虧或者好心辦壞事。工作層面上,容易出現火藥味的氛圍,這種問題的原因就是無法說服彼此,或者感覺上級在下達任務的時候有失公平,而且本月很可能存在任務週期的變動,例如提前或者延後,導致計劃被打亂。感情方面,單身者有條件合適的人可以把握,但容易被動和試探的心理。非單身的人,進一步落實情感和需要面對一些現實和物質層面的挑戰。金錢方面,這個月賺錢機會比較多,財運有所好轉,但是要做好儲蓄,保守理財,本月可以適當改善生活水準。健康需注意皮膚、口腔、胃病、腸道和職業病。
巨蟹座(行運二宮,財富宮位)
金錢儲蓄、貨品盤點、記錄消費、減肥塑身...
天蠍座(行運十宮,事業宮位)
工作付出、業績考評、職位升遷、職責所在...
雙魚座(行運六宮,職場宮位)
工作付出、職場壓力、健康狀況、自律嚴格...


星象分析:
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算