【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】

【祁飛莫然】2021/11/22〜12/22射手月:向陽而生,逐光而行

標籤:

【祁飛莫然】2021/11/22〜12/22射手月:向陽而生,逐光而行

你一定要走
走到燈火通明


11月22日10:34太陽移動至射手座,開啟射手月。
祝各位射手座朋友:生日快樂!願你們永遠快樂,永遠年輕!
過去的一個月太陽在天蠍座,帶給我們一種內省“覺醒”的能量,不管是對人還是對事,我們更願意關注那些真實的、本質的東西,有持續、深挖的能力。你也許會發現,我原來可以比我想像中的做得更好更出色,當然對有些人來說,也可能放大了你本身的那些不足與缺陷,等著你儘快修正它。
天蠍所帶來的議題總是黑色的,有陰霾的,但隨著太陽進入射手,內心的理想主義情懷將會被重新點燃,之前受到緊繃、壓抑的心緒也將逐漸得到釋放。射手月恰如在黑暗之後重見光明。
是不是覺得內心深處有一股“覺醒”的力量,又或者是突然找回了動力,我們很快就要進入“冒險”的狀態了。


射手月——向陽而生,逐光而行!
在占星學中,射手座是黃道系統的第九個星座(第九宮),它掌管著高等教育、學術研究、長途旅行、海外貿易、異國文明、宗教信仰、法律事務等等。而引申一點的含義來解釋這個星座,我覺得它更代表著人生的崇高理想、信念與追求。
說到理想,其實就是對於生活懷抱著美好願景。在剛剛過去的天蠍月裡,因為欲望、潛能的激發,我們內心深處會有許多想法在蠢蠢欲動,例如我想成為這樣,我想擁有那個,我想搞定這個人,我想做成那件事,等等。而這些歸根結底,只不過是想要成為更好的自己。


射手座作為火象星座,自然擁有火元素自我、自信、自強的一面,因此在射手月裡,我們會得到更多火元素能量的加持,讓我們振作、振奮起來,然後勇敢的去做自己。畢竟成為自己是一件最難能可貴的事情,而實現理想的目標也必然先要去做到自己。
說到信念,其實就是對理想目標的堅定支援。這個月會有一種外向的能量,稱之為“信仰的力量”,我們會更願意抱著樂觀、積極、開放、無畏的態度,把眼界放在遠方。也就是說,我們更願意相信未來不只是遙遠的、未知的,也是美好的、有憧憬和有希望的。
自由、樂觀、懷抱激情會成為這段時間的生活主旋律。而信念,這強烈的精神搜索之光,會照亮我們前行的道路。也許在天蠍月裡,你身陷兇險的環境,在陰影中走得很慢,但在射手月裡,你能脫離泥潭和沼澤,大步走在光明的康莊大道上。
說到追求,其實就是對於理想願景的具體表現。比如有的人希望獲得事業上的成就,有的人希望在學業上獲得突破,還有人想著去看看外面世界的風景,以及還有一些人則希望潛下心來修行悟道。但任何目標都不能光去空談,需要更實際一點去實現它。
所以在射手月,追求事業的人,是不是要讓自己的執行力、效率提升起來了;追求學業的人,抓緊學習新的知識技能,以及努力考取相關學歷和證書了;追求自由旅行的人,那就安排出時間去外面走走看看,開闊一下眼界;至於修行的人,精進一些、出世一些、隨緣一些。
總結而言,樹立理想、堅定信念、落實追求,然後努力向前,這就是射手月的內容。所以我希望每個人在射手月,性格更加率真,思想更加上進,行為更加成熟。當然,不要忘記時刻保持冒險,冒險的人會脫離生活的瓶頸,冒險的人永遠心態年輕!


射手月總結、關注、注意如下:
不要停留在天蠍月自怨自艾的情緒之中了,甚至有些人還樹立了假想敵,怕這個、擔心那個。但在射手月裡,你要變得正能量起來,要以更樂觀的心態,更積極的行動去彌補自己的過失和遺憾,也要堅信自己所期待的好機會會到來。
完成旅行、好好念書、備戰考試、考取駕照、拿到簽證、發表著作、跨界合作。那些想要留學或者繼續深造的人,也會迎來一些好消息,拿獎學金,通過考試。所以現在不是停留在舒適區的時候,需要動起來。
這個月,處理失戀的傷痛再合適不過了,你會很快放下,也會很快開始新的感情。一些人會開始異地戀,或者在社交網路上認識有意思的人開始網戀。如果你們當前處在異地戀,這個月會有機會見面和解決距離問題。
關注職場,射手月容易有出差、調研、參觀的機會;有些人所在的公司可能需要引進國外先進資源、技術,或有總部派來的培訓講師組織相關的業務培訓,或需要到子公司去宣傳企業文化並拓展業務等。
許多人需要處理個人證件、戶籍,甚至有人還要進行國籍變更、移民方面的事情。如果你正在處理一樁法律事務,那麼在射手月這個案件會有進展,也或者你需要本人出庭,或者聯繫律師,和進一步提交一些新的證據、資料。
國際新聞熱鬧的時期,時事政治、外交政策還有領導上臺,以及辭職、離世等。海關、稅務可能有所調整,外企、或者在他國就職的人,這個月工作較為緊張和緊密。注意宗教界的動態,如宗教領袖的事蹟、言談、報導。
射手月(11.22-12.21)內十二星座各自適合關注或者做以下生活方面的打算:


(簡單概括,詳細內容請閱讀本期周運勢11.22—11.28):

占星師
【小鐵】【忒亞】【Lauren勞倫】【蘇珊米勒】【凱利】【App】【佩妮】【安格斯】【克萊爾】【靈犀喬木】【摘星工廠】【最塔羅】


注:參考上升星座與太陽星座
火象星座
這個月你們有十足的動力,在學習、考試、競賽上很有鬥志,在這個階段,是只要有決心和毅力,你就能完成的時期,所以在你要做的事情上加油吧。當然這也是有輕鬆氣氛的一個月,尤其是社交和旅行,你可以實現你想要去看風景、聚會、重逢的期待了。工作方面,許多火象星座在本月會獲得地位、影響力、知名度的提升。在職者,出差、培訓、招待、見客戶的安排會比較多,也比較辛苦,但盤算所得,會覺得值得。有的人能夠結交許多新的人脈資源,或者負責新的業務領域。如果你在尋找新的工作機會,或者打算轉型創業,去陌生領域工作(包括其他城市等),也有正面的機會出現。感情方面,有伴的人,這個月不要太過於主觀和強勢,同時要有信心解決一些基礎性問題。單身的人,容易在學習、旅行以及社交媒體上接觸到桃花,有機會開展網戀或異地戀。有偏財運,但整體花銷較多,尤其學費、交通費等。健康來說,注意血壓、血糖、心臟和骨骼問題。這個月需要增強體質免疫力,可以安排做一些規律性的運動。
白羊座(行運九宮,進修宮位)
提升專業、積累素材、文化交流、公差考察...
獅子座(行運五宮,表現宮位)
才藝展示、娛樂活動、戀情發展、子女關係...
射手座(行運一宮,個人宮位)
外在形象、個人計畫、人際管理、感情發展...


土象星座
在這個月,你會經常性心理暗示:要忍耐、要不在意、要放平心態,明顯有一種讓步、被動的態度去待人接物。同時自我質疑會讓自己經常性處於焦慮的狀態。但事實上本月其實是有很多好運的,比如有貴人挺你,或者有人只認可你(把工作交給你去做),你只需要把自己平常的一面發揮出來即可。重點關注金錢方面,財運得到改善,有福利發放,或者賠償款的到賬,一些人也會有兼職收入。但本月會處理較多的銀行業務,或者要經常性關注金融動態。工作來說,賺錢的機會很多,只是同時可能要身兼數職,或者是要加班、倒時差辦公。但整體來說能夠應付的來,小部分人所在的職場會有一些變動,比如要精簡機構、減少預算,因此可能有裁員的情況。感情來說,有伴的人這個月家務事較多,要做好配合,不要有私人情緒。同時關注另一半的健康,可能需要照顧對方,或者突然想要心疼一下對方;單身的人這個月出現暗戀、單相思、曖昧頻率變高,同時容易被催婚。注意健康,睡眠、眼睛、頸椎、腸胃以及內分泌失調等,可以抽時間去安排體檢。此外,飼養寵物的人,本月也要多多關注寵物的健康。
金牛座(行運八宮,財務宮位)
金融債務、投資理財、醫療報銷、情人關係...
處女座(行運四宮,田宅宮位)
家庭關係、父母養老、居住環境、整修改造...
摩羯座(行運十二宮,業力宮位)
修身養性、排解煩惱、內在價值、公益事業...

小鐵星座2022年電子書


風象星座
這個月,你們的人際關係方面會比較活躍,能認識許多新朋友,甚至能跟一些網友見面,也有一些人則是從網戀進入到現實戀愛階段。不過,這個月也會暴露出一些人際相處上的問題,其實就是性格不同、觀念不同,導致彼此在看待同一件事的出發點就不同。沒必要理論,尊重人與人之間的差異性。這個月也有好的學習運和考試運,如果想要加強技能,在這個月裡可以好好努力,會有很好的提升。以工作來說,這個月職場中因為改革的原因,可能出現了新的部門,新的管理層,或者有人員變動,導致部署的任務,負責的流程,或者對接彙報的人出現了變化。也有一些人在這個月會入職新的工作,適應新的辦公環境。感情來說,有伴的人,這個月要保持關係的穩定就要做到公平公正和尊重對方,同時要加強溝通,本月會有機會就某些問題達成一致,或者就關係進入新的階段。小部分人因為日月食的關係面臨情感衝擊,可能決定分開。單身的人,容易認識新朋友,但不要很快開啟新戀情,預留時間觀察。
健康方面,這個月要注意呼吸系統的疾病,戴好口罩、做好通風,一些人容易水腫,但有些人則需要增加日常的補水,空氣加濕器和麵膜。
雙子座(行運七宮,關係宮位)
合作合約、婚姻感情、交際形象、美容美型...
天秤座(行運三宮,交流宮位)
口才表達、課程學習、網路通訊、短期出行...
水瓶座(行運十一宮,交際宮位)
人情往來,社交頻道、內部組織、行銷策略...


水象星座
這個月你們會進入一個比較辛苦的學習階段,這些學習有些是表面含義的學習技能,學習知識,也有許多則是學習如何去適應環境,如何去跟人打交道,或者學習如何去處理某件事情等等。財運好轉,有金錢進賬,同時你們會做一些節省和理財上的合理規劃。注意這個月工作內部的勾心鬥角也會發生,也許有人搶佔資源,或者存在一些人事關係上的變動,導致風雲變化,也有新的權力格局出現,在這個時期要做的就是明哲保身。工作來說,大部分人在本月會顯得忙碌和充實,個人指標、業績、專案的推動會加速完成,所以忙碌中帶著一種壓力,不過多勞多得,會有好的回報,因此可以給自己加油打氣。如果你處於想要換工作這個階段,或者出現了這個想法,可以在本月把握下機會,觀望下外部的職位,當然前提是你們有做客觀、謹慎、理性的分析。感情來說,有伴的人,這個月要多發現彼此的長處、閃光點,不要看到一點點缺點就反復嘮叨。很多人需要提升生活品質,這個月可以一同去逛一逛超市、家居店。單身的人,你可能會放棄對一些人的喜歡和執著了。同時在職場、相親中可能出現讓你覺得條件符合,可以嘗試交往的人。健康需要注意的有口腔、腸胃、皮膚方面的問題。可能需要去安排體檢和去到相關門診掛號。這個月你們也要養成良好的飲食和衛生習慣。
巨蟹座(行運六宮,職場宮位)
工作付出、職場壓力、健康狀況、自律嚴格...
天蠍座(行運二宮,財富宮位)
金錢儲蓄、貨品盤點、記錄消費、減肥塑身...
雙魚座(行運十宮,事業宮位)
事業付出、業績考評、職位升遷、職責所在...


2022運勢延伸閱讀 【2022運勢】
  1. 【Nadia保加利亞】2022年占星運勢
  2. 【忒亞】大吉!2022財運滾滾擋不住?
  3. 【忒亞】 超旺!2022誰是桃花社交王?
  4. 【Lunita】2022年度12星座整體運勢/星象
  5. 【王崇禮】2022上半年運勢 12生肖誰最賺錢?
  6. 【小孟老師】2022年發了!財運亨通有貴人
  7. 【蘇飛雅】2022上半年幸運排行榜
  8. 【艾菲爾】2022年你會迎來什麼全新的跑道
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算