【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】每日塔羅星語2016.10.17

標籤: ,

【海百合】每日塔羅星語2016.10.17

水瓶座會有收穫;雙魚座不得人心
親愛的朋友,感謝你喜歡海百合運勢,這裡所呈現的是"如果你當下不做改變"則會發生的可能。請記住:你永遠有選擇的權利。感謝!
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天你的休息計劃可能要泡湯了,還是必須投以熱情來積極地面對工作,會有很多具體的問題需要你處理。感情發麵,今天是解決問題最好的時刻,你們間很關鍵的矛盾可以找到解決的辦法。
開運顏色:灰色



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天很容易被某些事情牽扯住,由此可能會怨天尤人等,應該好好調節一下。感情方面,你會覺得難以靠近另一半,覺得有距離感。
開運顏色:櫻桃色


☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)
今天很容易被誤會,與他人的關係可能​​會很僵,而且對自我價值懷疑。感情方面,今天會說謊,讓另一半覺得不靠譜。
開運顏色:猩紅色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天用外在的狀況來評判事情的對錯,會讓自己陷入某個不正確的途徑中,對事物缺乏正確的判斷。感情方面,會想要另一半更多的關注,建議用正確的方式吸引ta。
開運顏色:琥珀色


☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)
今天工作上很容易闖禍,而且有點不著調,使上司覺得你靠不住,另外也有跳槽與調整崗位的可能。感情方面,跟另一半的關係因為談到與錢有關的議題,而發生不愉快。
開運顏色:靛青色



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)
今天有非常清晰的思路,而且辯才非常好,適合談判或爭取利益、保護自己想保護的。感情方面,會顯得比較沒情義,另一半可能會覺得你太過於不講情面。
開運顏色:紫丁香色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天有非常好的判斷力,有突如其來的靈感,另外今天屬於比較被動的、默默工作的姿態。感情方面,你用自己獨特的魅力在吸引著另一半的注意,另一半會自覺地來關心你。
開運顏色:藍寶石色


☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)
今天有非常多的愛與溫柔分享給身邊的人,會有人想從你這得到照顧或愛的能量。感情方面,會與另一半保持距離,而又因為距離所以產生了非常美妙的情感。
開運顏色:赤褐色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天做事情容易半途而廢,會有一些突如其來的想法,喜新厭舊,就像小孩一樣任性。感情方面,另一半覺得你有很多奇怪的想法,但卻願意接受你的帶領,一起冒險。
開運顏色:粉黃紅色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天會有一些新的工作機會出現,好好把握吧,因為會有某些意想不到的收穫。感情方面,容易朝三暮四,對於有伴的朋友,可能想要尋求新的感覺。
開運顏色:淡紫色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天會有很多的收穫,會認識到對你有用的人,另外之前的工作也來到了新的階段,可以看到成效了,對你是很好的鼓勵。感情方面,你非常熱愛家庭生活,希望可以兩人一起好好享受。
開運顏色:黃色


☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)
今天比較不得人心,你的情緒化讓身邊的人覺得難以捉摸,並不想搭理,你需要自我好好消化一下。感情方面,會為了自己的小問題而欺瞞對方,單身的朋友很容易單相思。
開運顏色:薰衣草色

【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言