【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

2017年哪幾個生肖犯太歲?

標籤: ,

2017年哪幾個生肖犯太歲?

所謂流年似水,流轉不息,眨眼之間2016年已經過半,又到了展望2017年的時候了。 2017年是丁酉雞年,天干為“丁”火,地支為“酉”金,屬相為“雞”。

 2017年仍然是火克金之局,但是力量較之2016年緩和了很多。俗話說“太歲頭上坐,無災便是禍”,經歷了2016年犯太歲的洗禮,生肖猴、虎、蛇、豬,可謂是心有餘悸,那麼當2017年來臨時,又有哪幾個生肖犯太歲,要接受命運的考驗呢?一起來看看吧。


2017年哪幾個生肖犯太歲

2017年的太歲為“酉”,除了值太歲(地支與酉相同)、刑太歲的生肖雞以外,與“酉”有沖、破、害關系的生肖兔、生肖狗、生肖鼠都在犯太歲之列。其中:

一、生肖雞值太歲、刑太歲

生肖雞2017年值太歲,即本命年,表示該年運程有阻滯,心緒不寧,健康容易出問題,忌展拳腳,一動不如一靜,留在原地發展反而會有更佳的運勢。同時生肖雞2017年刑太歲,刑即為刑傷刑罰。要小心官司、小人、罰款、自己的專業失手、自己或親人健康問題。

二、生肖兔沖太歲

生肖兔2017年沖太歲,沖即為沖擊沖動,結果即如驛馬,變動較大。沖的有地域環境上的變遷,也或有工作事業上的變動,還或有財運感情上的變化等。有的越沖越壞,有持越沖越好,這要根據本人八字喜忌而定。生肖兔2017年受沖、必有動向,如搬屋、搬公司、跳槽、轉行、親友反目、大病、破敗、出門與人結怨等。





三、生肖鼠破太歲

生肖鼠2017年破太歲,破即破壞,生肖鼠2017年運氣易有突然而來的破壞,破敗、破財、破損、破壞好友關系、破壞合作、破壞身體(生病)等。

四、生肖狗害太歲

生肖狗2017年害太歲,害指陷害、危害,相害的程度,大大低於相沖。生肖狗2017年易遭遇別人陷害、朋友出賣、合作破財、食物中毒、自身或親朋有病災、被誤導損失、投訴等事。

五、命犯太歲如何化解

犯太歲者可請本命太歲護身符化解,消災免禍。太歲符分陰陽,男士請陰符、女士請陽符,勿請錯了符咒。太歲符之外,也可請陰陽太歲符雙色化太歲錦囊化解犯太歲(男士請黃色錦囊,女士請紅色錦囊)。犯太歲宜早化解,化解不利會連續衰三年的。

除了上述通用化解之法外,最有效的化解方法是根據自身的八字命局,找出命理喜忌,再進行有針對性的化解,這需要請專業命理師來做了。

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言