【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

2017年星座運勢:水瓶座2017年運勢完整版

標籤:

2017年星座運勢:水瓶座2017年運勢完整版

2017年水瓶座運勢:水瓶座2017年運勢詳解

水瓶座的人充滿智慧,通常具有長遠的目光,不容易被表面現象所迷惑。個性獨創的瓶子們喜歡追求新鮮事物,因此常常具有喜新厭舊的心理。水瓶座樂於助人,喜歡把一切責任都攬到自己的肩上,但這也是他們常常感到疲憊的緣故。
水瓶座進入2017年,生活境遇動盪不安,除了事業運勢和學習運勢較好外,其他方面的運勢起伏都比較大。大部分水瓶座在天王星的守護下,事業上小有發展,雖然困難重重,但仍能取得令人滿意的成果。唯有少部分水瓶座難以抵抗壓力,事業一直未見起色。學業上得益於水星的正面影響,成績有提升之象。
金錢方面,受到的衝擊力較大,金錢運勢起伏不定,很難實現寬裕富足的生活。進入下半年,瓶子們會為了實現個人物質上的滿足而消耗大量金錢,這種情況會一直延續至年底。
受金星運行軌蹟的影響,水瓶座的感情生活也存在變動,金星的力量一方面讓你迫切希望得到一段美好的戀情,另一方面又在增加你的敏感度,讓你在感情的處理上有些失去理性,這一年你對愛情的思考更傾向於獨立。
總之,今年的運勢對你的發展存在著阻礙的因素,這是一個看似有所發展但卻難以掌控的年份,因為生活中存在的不確定因素太多了,使得水瓶座們有些無所適從。目前你的競爭對手實力都比較強,但不要長他人士氣滅自己威風,學會運用個人優勢並伺機而動,就能夠將對手甩到千里之外。




水瓶座2017年金錢運勢

水瓶座2017年金錢運勢升降劇烈,趨勢難以掌控。雖然工作方面進行比較順利,正財收入也不錯,但由於今年你的財帛宮缺少吉星入宮,容易出現錢財難守的情況,財來財去,難有結餘。且冥王星在你的官祿宮運行,會帶來一些變革,導致財務方面受到影響。唯金星10月和11月份停留於你的第九宮,這個宮位代表投資和他人財富,將給你帶來良好的投資運,這兩個月如果有重要的投資要進行,不妨在前期做好充分的準備,借助這段時間強勁的貴人運和財富運來執行投資計劃,會獲得極佳的效果。
2017年水瓶座的價值觀容易受到身邊朋友的影響而對物質有更強烈的追求,因此在消費上顯得有些隨意和超前,欠缺理財意識,譬如透支信用卡、購買自己不必要的奢侈品、為了面子頻繁請客吃飯、不懂得拒絕他人的借錢等,這些行為都將導致你的錢財會受到嚴重損耗,希望能加以節制,理性消費和理財。

水瓶座2017年工作運勢

2017年天王星在水瓶座的第二宮運行,加快了水瓶座發展事業的腳步,事業運勢相比去年穩定了許多。天王星本是水瓶座的守護星,當它進入你的第二宮,瓶子們將具備第二宮帶來的無限能量,這個宮位是充滿活力的,因此水瓶座在工作方面動力十足,即便遇到困難也能夠迎難而上。
天王星會給你帶來合作和改革的機會,合作關係成為今年的主題。這一年你將有較多機會接觸專家顧問和良師益友,結束了長期以來事業上單槍匹馬奮鬥模式,獲得了更多外力的支持。不過,仍需處理好合作和競爭的關係,做任何事都需要給自己留一條退路,不可將心裡的想法都袒露於人。
對於想要跳槽和轉行的水瓶座而言,受制於外部環境不佳的影響,缺乏破釜沉舟的信心,如果沒有足夠的資本和受到其他企業的邀請,還是堅守原地較好,如能在本職崗位上不斷提升自己的技能和競爭力,相信會有更好的機會等著你。
對於求職的水瓶座而言,2017年將會是一個比較艱難的年份,投出的簡歷如沉入大海渺無音訊,這會使得一部分瓶子變得洩氣甚至自暴自棄。不過瓶子們一向智慧過人,懂得自我調節,經歷過多次被拒之後將會變得堅強而富有經驗,這對將來找到更好的職位有積極的意義。2017年最適合求職的月份是1月、4月、6月和10月。

水瓶座2017年愛情運勢

2017年水瓶座的愛情運勢起伏較大,主要受到金星運行軌蹟的影響。1月份金星在水瓶座的第一宮順行,你的浪漫情懷將被激活,瓶子們能夠站在另一半的立場上為對方著想,從而變得更有情趣,這對感情發展是極有幫助的。
不過4月份金星逆行也給水瓶座男女帶來許多感情上的困擾,你渴望得到的愛情變得遙不可及。瓶子們也會變得非常敏感,另一半對你的態度讓你感到失望而苦惱,極度敏感的瓶子非常容易受到情傷。對於單身者來說,你也開始變得憂鬱不前,感情表達方面的遲疑將導致你錯過愛情的機會。已婚的瓶子這段時間和愛人的關係也逐漸變得冷漠。
感情受困的水瓶座經過4月的磨難之後將得到解脫,這時候金星開始順行在利於感情發展的宮位。尤其是到了10月中旬,你和另一半的關係會穩固一些,極有可能在這段時間結為連理。單身者在這時候有表白成功的可能,若你有心儀的對象,選擇在10月份表白成功的機率會大一些!




水瓶座2017年健康運勢

2017年土星在水瓶座的遷移宮運行,導致瓶子們十分忙碌,需要耗費較多的精力解決生活瑣事,因此容易有頭痛、體虛等症狀出現。且這個位置也增加水瓶們外出的次數,有奔波疲勞之感。幸好水瓶座的守護星天王星在命宮的位置給你注入了正能量,才使得身體恢復加快,建議瓶子們規劃好作息時間,並且利用空餘的時間加強鍛煉,如能偶爾到野外散步旅行,呼吸大自然的新鮮空氣,對你的身體將是最佳的治療。
今年水瓶座是一個容易受傷的年份,尤其是喜歡激烈運動的瓶子們,在運動前要做好必要的熱身和安全保護措施,對於開車的水瓶座,今年容易受傷的年份是2月、5月、9月和11月,這些月份無論是運動還是開車,都要提高警惕,保持安全第一的理念,不酒後駕駛,不開賭氣車,將會幫助瓶子們逢凶化吉。

水瓶座2017年學業運勢

1月20日-2月18日太陽在水瓶座的本位宮順行,太陽是獅子座的守護星,將賜予瓶子們獅子座的特質,你在這段時間裡有極強的好勝心,學習方面不甘落後於人,因此有一往直前的學習動力,學習上有明顯的進步和提升。
2月至3月,太陽離開本位宮進入你的玄秘宮,瓶子們更傾向於研究方面的學習,這兩個月對於提昇科學知識的技能是有利的。4月-5月份水星在你的命宮運行,將帶來良好的溝通能力和邏輯分析能力,你的思考模式開始向更科學的方向轉變。如果是即將參加高考的水瓶座學生,利用好上半年的良好學習狀態將有助於你在人生最重要的考試中獲得理想成績。
6月份水星在你的第四宮運行,你將擁有一個敏感的神經系統,雖然你對學習的敏感度提升了,但水星的這個位置也很難讓你排除外界因素的影響,導致你無法專心學習。
到了7、8月份,水星在你的第七宮運行,你將更細心,更善於進行條理分析,而9月太陽也進入你的第七宮,此時的考試運勢是極好的。年底水星進入射手座,你的學習運勢開始慢慢減弱,這就需要你更加努力學習了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言