【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【阿西娜】2017年7月9日摩羯座滿月:叩問高山

標籤: , ,

【阿西娜】2017年7月9日摩羯座滿月:叩問高山

譯者︰Arrow
台灣時間7月9日12:06本次滿月發生在摩羯座17°09′,儘管目前距離滿月還有幾天,早前劍拔弩張的氛圍已經顯現。
此次深切的滿月恰好與冥王星合相絕非偶然,冥王星是地下世界的主宰——它是一次聖餐,預示著激烈的轉變和深入(不僅如此)的情緒清理。



每次滿月標誌著能量的頂峰,照亮我們生活中所有圓滿的週期,強調物質世界中的高潮、領悟和顯化。勇敢無畏而富有遠見的摩羯座滿月照亮之處,可能早已在聚光燈下; 只是因為我們努力達成的每件事都位於摩羯座象徵的隱喻高山之上,在恐懼、懷疑和疏忽的對面。

如此,摩羯座滿月照亮我們星圖中已經播種等待收穫的領域。摩羯座以黃道上最勤奮和堅持的星座著稱:可以期待我們的勞動果實、辛勤工作的成果、承諾與投入將有所回報。

反之,也可能暴露出我們無法投入工作、不能勝任職責。由於冥王星的加入,曝光確實成了一個重要的關鍵字。冥王星黑暗幽深的深淵中任何的潰爛,都將無處可藏,因為滿月的光芒會直達深處。

冥王星的深坑歡迎人類靈魂的陰影面——一切我們不敢擁抱的,一切我們羞於接納的,一切我們沒有意識到的自我。因此,本輪滿月可能曝光最黑暗的秘密,它暗中妨礙我們尋找關聯:權力鬥爭,生存策略,秘密議程,壓抑的情緒。

所以,儘管本次滿月會肯定我們努力的方向,也會喚起我們強烈、激進的情緒波動,關乎我們的陰影和我們不願承認的棲息於黑暗中的多重自我。我們會敏銳地意識到驅使我們雄心、志願和最終目標的潛在主題——無論我們是否準備好品嘗這口感刺激而苦澀的啟示。

這次滿月也會和巨蟹座火星形成挑釁的對分相,意味著我們可能對潛在威脅格外敏感,處於高度應激狀態。情緒不穩定、極端化。



火星在巨蟹座行進期間,我們在學習如何堅持我們情緒的真理,並需要對其驗證;火星在火藥味濃重的冥王星畫面中加入了衝突和敵對的好戰因數,如同火上澆油。

幸而滿月和海王星之間的六分相安撫了本次滿月升溫的局勢,緩解了部分緊張。海王星仿佛我們耳邊迴響的撫慰的低語,提醒我們自身經歷的普遍性,以及人為變數的相對性。

爆發的情緒會在某一時刻冷卻;衝突會平息;我們的世俗成或許會在此生之後留存,也或許不會。看似矛盾的是,當下即是永恆——它賦予我們超越的機會,一次又一次給予我們重生。


7月星座運勢 索引目錄

  1. 【小鐵】2017年7月12星座感情運勢
  2. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2017年7月星座運勢
  3. 【莫小棋】2017年7月12星座桃花運勢
  4. 【莫小棋】2017年7月份12星座運勢
  5. 道不精Athena 2017年7月12星座運勢
  6. 占星師艾薇2017年7月十二星座運勢
  7. 【Jane Lyle's Dark Star簡‧萊爾】2017年7月12星座運勢
  8. 【Claire Petulengro克萊兒】2017年7月12星座運勢
  9. 氧氣占星:2017年7月12星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言