【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.21

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.21

十二月小喵喵

你們也許偶爾會迷糊一下,但是你們能夠迅速的回到你們該有的狀態。這不,你們又轉身向著自己認為對的方向去行走了,要知道很多普通的東西並不能真正的留住你們,你們想要的是自己心裡認定的那個東西。


十一月小喵喵
有些事情至今你們都沒能真正的翻篇兒,但是你們覺得也許放在那裡就很好了,不用去翻篇兒了,不是嗎?放在那就夠了。

十月小喵喵
對於一些事情你們很是憂傷。明明這件事情你們已經不那麼在意了,結果又被別人翻出來說,這就讓你們有點接受不了,大家怎麼能這樣對待你們呢,你們真的接受不了。

九月小喵喵
你們不知道有些人為什麼會對你們做出這樣的評價。不過其實你們也不是特別在意這些人究竟對你們怎麼想。隨便那些人去唄,他們愛怎麼想怎麼想。

八月小喵喵
這事情不管會進行到什麼程度,你們都得硬著頭皮的走下去,這就讓你們身邊的人都有點震驚。你們身邊的人原以為你們堅持不下去,你們會放棄的,但是他們發現你們這次真的認真了。

七月小喵喵
不想更新多廢話,所以不論那些人說什麼你們都徹底的裝沒聽見,這讓那些人氣憤得不要不要的,這都什麼情況,你們怎麼可以裝沒聽見。但是不論那些人怎麼折騰,你們就是沒聽見。


六月小喵喵
你們完全不知道有些東西該如何的去面對。你們計劃了那麼久,結果這些事情就好像突然一下子全都掙脫出了你們的計劃,是的,這就讓你們不知道該如何是好了,這都是什麼狀況,這事情怎麼一下子成了這樣呢。

五月小喵喵
你們也沒想到大家對你們的態度開始了一百八十度的大轉彎。過去你們覺得人們可能現在對你們有著諸多的不滿。現在你們發現人們並不是對你們有不滿,好吧,那就繼續做你們該做的事吧。

四月小喵喵
你們越來越能接受一些現實了,這些現實放在你們面前讓你們明白的一件事就是接受要遠比想要改變它來的容易。那麼就接受吧。

三月小喵喵
對於一些事情的發生,你們也很意外。但是一想到一切其實都是可能的,你們就覺得那這樣其實也能接受。算了,想一下之後這事兒就過去了。你們其實沒什麼勇氣,很多事情你們也不過就是想想而已。

二月小喵喵
最近你們覺得自己特別的稀里糊塗,不過一想到自己的身體狀況,你們覺得這是正常的。很多事情被你們辦的如此的亂七八糟,你們也都能接受。算了,看在自己身體不好的份上原諒自己一切的錯誤吧。

一月小喵喵
默默地看這些人走出你們的生命,這就讓你們覺得有些難以接受,你們也不知道為什麼這些人就從你們的生命中消失了,過去你們以為這些人會一直在你們身邊,現在看起來不是那麼回事了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言