【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【莫小棋】一周天象預告11/27~12/3

標籤: , ,

【莫小棋】一周天象預告11/27~12/3

最近即便是海王星已經恢復了順行,我們依舊會覺得生活真的是且行且珍惜。
有沒有覺得一些明明已經確認好的事情、行程總是在不斷變化,攪得自己心緒不寧,或是身邊的浮躁氛圍感染了你,讓你在交流、表達上會很直接、了當,當然也會因此得罪他人。
有沒有覺得在工作中遇到了瓶頸,不得不逼迫自己去進步來達到要求。抱怨和苦惱接踵而至,可是你有沒有想過這是因為自己長久以來積壓下的問題沒有得到解決?空有夢想而沒有實際行動上的努力,現在讓一切達到了一個零界點,已經不能在安逸的城堡中做一個小公主。不要再焦灼的找不到出口,歡迎進入2017年最後一次的水逆—射手座水逆的陰影期(微笑臉)。


下周伊始,我們可能會更想要找到屬於自己的空間,不想再被其他的事情所束縛。其實這一切在之前已經給大家帶來一些預兆吧,比如面對沒完沒了的工作會覺得乏味,身體也已經快要超負荷;也可能是自己的節奏被一些突發事情打亂,讓你不能按照原有的計畫去執行。
這樣的雜亂可能在剛剛遇到的時候會讓你有些崩潰,不過隨著不斷的改變,大家隨機應變的能力也會得到提升,在行動力也比較強的情況下不斷的完善當初工作或是生活中出現的漏洞,彌補自己的不足。所以其實考驗一個人的能力不僅是平時常規的工作,更會體現在遇到突發事情時你的反應。
金星進入射手座,會讓我們因為心情的好壞變化有一些亂花錢的行為,秉承著“只要自己開心,一切都無所謂”的姿態,更像是在放飛自我。同時隨著海王星的順行,被海王星所掌管的黑暗面、弱勢群體可能會再次復蘇,大家也會想要尋求一種更高層面的心靈領悟,一種來自道德層面的拷問。
這也正是10月份木星進入天蠍後我們開始不斷面臨的社會黑暗面,的確這個世界並不會一直如表面上的風平浪靜,背後的暗潮洶湧終究會被暴露在陽光下,一切都無處遁形。
就像之前曝光在公眾眼中的醜聞讓我們不得不正視與教育、弱者、幼童相關的問題。由於水星依舊在射手座停留,雖然是處於一個落陷的位置,但之前我也提過這會給大家帶來的是更深層次的思考,一種不流於表面的現象。就像當醜聞不斷的被披露出來,我們做到的不只是在言語或是輿論壓力上進行抨擊,更是應該找到背後的真相,挖掘黑暗的源頭。
而太陽與海王星在下周發生的刑克相位,可能會讓我們在面對一些真相時看得不夠全面,有被迷惑、蒙蔽的可能。火星與天王的對沖相位可能會讓我們的脾氣變得火爆起來,一些合作關係或是感情關係會出現裂痕,也可能會有交通事故發生。隨後從12月3日開始,水星會在射手座正式開始逆行。


射手座代表的領域多與教育、出行、心靈宗教感悟有關,在這段時間內我們的思考方式會比較負面,可能會主動去關注一些負面的消息/新聞,調查其中的真實性,感受到這個世界並沒有如往常表面上看到的風平浪靜,美好如初,負面的情緒也會在我們的心中慢慢滋生。
當然對於身邊或是社會上發生的事情大家也不會只停留在“看”的層面上,我們會不斷的追求真相。當然這次的水逆也可能會影響一些人的談判、合作或是考試、出行、交通、電子設備,容易有一些意外的情況出現,依舊要小心提防。
週末出現的雙子座滿月,又是一次情緒的發洩口,可能會讓我們重新規劃自己的未來,制定新的計畫。但是在這個過程中我們也會接收到來自不同方面的聲音,這些聲音可能會是侃侃而談的大道理,讓你不得不去聽取,可是這會違背了我們本身的意願,那麼你會怎麼做?又一次站在迷茫的分叉路口,希望你可以堅守住自己的內心,然後腳踏實地的去做一些事情。
從社會領域來看,由於現在我們已經進入了射手座水逆的陰影期,同時金星進入射手座、水星與土星的相位也會推動教育、國外事物的問題持續發酵。隨後的雙子座滿月也會讓大眾開始發表各種言論,但是大家的思維、言論不是像以往事情一樣隨意發散,更多的會站在道德、人性的角度來發表自己的看法。
以上內容是星座女神就本周星象簡析,女神祝願大家一切安好、順利。

本週運勢索引目錄

  1. 【判答】一週星座重要星象11/20~11/26
  2. 貓石對話之小喵喵一周運勢2017.11.27-12.03
  3. Pandora占星小巫塔羅周運2017.11/21~11/27
  4. 最塔羅一周星座運勢2017.11.20-11.26
  5. 喬安妮 Boho Astro 一週運勢11.20-11.26
  6. Marjorie-Orr馬喬麗-奧爾每週星座運勢11.20-11.26
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言