【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【小鐵】2018年5月29日射手座滿月:追求勝利

標籤: , , , , , , ,

【小鐵】2018年5月29日射手座滿月

文:小鐵
強烈的動機,決定你的輸贏!

這次滿月讓我們更熱衷於追求勝利,誰才是贏家?那些相信自己會贏的人,或認為自己沒有退路一定要贏的人,無論在工作、或競爭狀況下,充滿熱情、強烈動機與意志的人,將更容易成為贏家。

月亮與火星六分相,代表一定要贏,這念頭讓我們充滿熱情的投入競爭,不顧一切去得到獲勝,但情緒容易失控,怒氣也容易被挑起,有友善、誠實、樂於助人、保護他人的傾向 ; 太陽與火星能擁有意志力、勇氣、良好體能 ; 太陽與土星,讓我們想辦法能跨越障礙,但壓抑自己。

為了我們愛的家人、熱愛的信念、或是某個對自己很重要的目標,我們充滿熱情的投入競爭,但勝利者只有一個。


星象解說:滿月星象影響約兩週 5月29日~6月13日

  1. 太陽與火星:代表「競爭力」,太火讓人鬥志高漲,良好的體能與勇氣,將是我們獲勝的條件。
  2. 月亮與火星:代表「戰鬥力」,月亮代表基本需求,為了需求而戰,強烈動機帶來更高的戰鬥力,更熱衷於追求勝利。這個需求也許是為了家人、或者是我們心中的理想、也可能是為了溫飽而戰。
  3. 太陽與土星:代表「自制力」,梅花相位屬於困難相位,為了勝利,有點不得已壓抑自己的味道。
  4. 月亮與土星:代表「洞察力」,協助我們找出獲得勝利的方法,土星幫助我們能擬定良好的戰略。


這次滿月時的星象圖:


  1. 太陽與火星:代表「競爭力」。三分相(120度和諧相位)
  2. 月亮與火星:代表「戰鬥力」。六分相(60度和諧相位)
  3. 太陽與土星:代表「自制力」。梅花相位(150度困難相位)
  4. 月亮與土星:代表「洞察力」。半六分相(30度和諧相位)



運勢提醒:滿月星象影響約兩週 5月29日~6月13日

白羊座:社會議題

為社會議題抗爭,如果大家對此議題沒興趣,就不要一頭狂熱。最好是找一個談論該議題的社團,記得,為社會議題抗爭時,你講述的對象與環境很重要。

金牛座:外來資源

為外來資源抗爭,事業上需要一些資金,你充滿勇氣與膽識,更熱衷於利用他人資源來提升事業、或個人知名度。

雙子座:減少對立

在伴侶與姻親間抗爭,遊走於兩種關係。要注意圓滑,減少對立感。要知道人與人之間的問題,沒有所謂對錯,能讓雙方和平相處,就是最好的勝利目標。

巨蟹座:身心對抗

現實面與精神面的對抗、或靈魂與肉體的對抗、也可解釋為生活習慣與身體健康的對抗。如何在兩者取得和諧,或找出正確的方法。這位置如解釋在生活面與其他人的關係,就是為了心靈伴侶對抗(或是與心靈伴侶抗爭),這個對象如果是來是職場、補習班、健身房的朋友,發生機率更大。


獅子座:自己作對

有伴的獅子,在個人表現與伴侶責任之間抗爭,若有小孩,也可能在小孩與伴侶之間抗爭。無論是為了自己的空間抗爭或為了小孩,有機會的話改用哲學角度,或更深一層去探究自我、或兒時的經歷,會發現我們抗爭的對象,也許是自己?因為,太火相位表示了勇氣,也代表與自己作對。單身者也許正處於愛情選擇伴侶的階段,為了個人自由與愛情責任對抗。另一種是與合作對象之間的權益對抗,你希望找尋更多自我表現的機會。

處女座:順其自然

過多家族與家庭責任,雖然是甜蜜的負荷,你仍願意扛起責任。要審視的是過度操勞的問題,應學習讓事情自然發展,不要做出過多刻意的動作,變成一種強求的狀況。


天秤座:認真執著

滿月在你的三宮發生,這讓你更敏銳身旁的人,擔憂自身表現不佳,這次滿月會加強你善於照顧旁人的傾向,火星五宮就有點太認真了,執著於情感交流與付出,為這樣的事情而戰,是否會破壞和諧,學會順其自然,或是找尋值得你付出的對象,如果找錯對象不知感恩,也要學會釋懷。

天蠍座:財務拓展

為了家庭,認真於財務拓展,為這類的事情抗爭,是想要讓家人能過更好的日子,良好的體能與食慾,也可能讓你有發胖的傾向,充足的飲食才能讓你的體能維持在良好狀態。

射手座:自我中心

滿月在射手座,會顯得更情緒化。為自己而戰,想法、外表、個人理念,要注意自戀、自我中心的傾向。與同儕、兄弟姊妹、鄰居、日常生活常見到的對象,都可能與之抗爭,把這份高漲的能量,化作頻繁的交流是一個解決方法,但話說多又容易出問題,所以要注意別太敏感,又或者太白木,說出自我中心的話得罪旁人,

魔羯座:心靈活躍

這半個月建議退居幕後,不要刻意表現,情緒上也比較低落,月亮正好在你的十二宮,可以往內自我探索,尋求精神發展,這段時間也屬於比較敏感,但心靈也較為活躍。火星在二宮,花大量時間賺錢、加班,這時候不適合展開新事務,做了效益不佳、或是發展方向錯誤,可以先策略規劃就好,找出錯誤的地方修正,正確的策略才可能帶來更多效益。

水瓶座:強大能量

關心社會或身處團體,容易為了社會或團體的議題而抗爭,火星跟月亮帶給你強大的能量,同時也讓你缺乏耐性、脾氣也不太好。減少狂熱,別認為別人應該要怎麼樣才對,順其自然放輕鬆點。

雙魚座:內向沈穩

為了事業或榮譽感抗爭,但火星位在你的十二宮,行動力不持久,也比較內向沈穩,建議你可以拐個彎的方式,來達成目標。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言