【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【星象】6/19海王星逆行對12星座的影響

標籤: , ,

【星象】6/19海王星逆行對12星座的影響

自2011年開始到2025年,海王星每年都會在雙魚座逆行約半年。2018年的逆行從台灣時間6月19日7:27開始,到年底的11月25日才會恢復順行。

海王星具有幻想、夢幻、天真、善念、理想化與不現實的特點,加之落在本身入廟的雙魚座,更使得海王星這顆星體具有難以控制的情緒與過高的理想要求。

另外在海王星逆行期間,對於那些不好的作息、習慣、嗜好或情緒問題,我們將更難去拒絕、克製或改善。

海王星逆行從好的一方面來說,我們的洞察力與直覺會變得更為敏銳,會有更好的創意與構思,對於理想的追求會更為純粹,但同時情緒也會變得更加脆弱。

海王星是時代星體,受時代影響,對每個星座的人都有波及。
影響範圍最大的星座:
雙子座、處女座、射手座、魔羯座、雙魚座:
會需要承受更多的社會壓力,有必要想清楚自己要的是什麼。

巨蟹座、天蠍座、雙魚座:
更需要注意調整自己的狀態與情緒,盡量別養成口是心非的習慣。

運勢的文章只能作為大範圍內可能會出現的問題的僅供參考,畢竟一人一命,具體每個人會遇到什麼,還是要根據個人命盤去具體分析。
(請參考太陽與上升星座)

白羊座

海王星在12宮逆行,多沉澱下你們的思路
在整個下半年,白羊座都需要重新考慮自己的未來發展目標。一直以來你們缺乏對自己明確的定位,即使有行動卻也難以得到預期的效果,這也使得很多白羊座感到迷茫。雖然海王星的逆行會帶給你們追求理想的勇氣,但在9月份之前,你們的思路都不足以支持你們做出更明智的決定,所以在這段時間內你們只需要保證盡量務實,凡事別冒險即可。9月份之後,你們的事業或職業會有些改變,也適合你們考慮清楚自己到底想要怎樣的未來。



金牛座

海王星在11宮逆行,清理你的人際圈子
在未來五個月內,海王星都會在你們的人際圈子、社會交往位置上逆行,提醒金牛座考慮清楚哪些人是你的朋友,而哪些人則是披著朋友外衣的陌路人。你們平素沉默寡言、懶得應付人的狀態,也會在未來五個月內發生改變,比如變得更樂觀、更願意主動與人交往,或是對於平時不在意的人與事開始計較。情緒與人際關係的改變,會帶給你們遠行的機會,但也要學會保護自己的隱私。

雙子座

海王星在10宮逆行,調整事業與未來的方向
今年對雙子座來說注定是不平靜的一年,不論是天王星換座或是隨之而來的土星、海王星逆行,都影響著雙子座對未來的判斷以及事業的方向。在下半年你們會產生新的興趣與想法,利於追求新的學習方向,但在前行堅持的道路上不會一帆風順,需要雙子座多堅持一下,不要遇到棘手的問題就考慮放棄。不論在工作或是情感中,雙子座都可能會面臨與現實有關的危機,這也更需要你與身邊人好好溝通。

巨蟹座

海王星在9宮逆行,學會為自己而生活
你們一直是受到情緒支配的人群,同時土星自今年4月份開始逆行,對你們的穩定關係也產生了影響。而在接下來的海王星逆行期間,巨蟹座更容易沉迷於情緒中以及安於現狀的狀態中,但人總歸不能一塵不變,即使你確定自己不想改變,也不能阻攔你身邊人去成長。不論是怎樣的關係,都需要雙方共同成長與進步才能更好的堅持下去。在下半年巨蟹座適合多為自己考慮,想清楚想要怎樣的生活,同時適合去旅行、學習或是接受新的生活方式,而不能總依附於他人的意見與選擇。

獅子座

海王星在8宮逆行,對你的合作關係及金錢入賬多上點心
海王星逆行帶來的迷茫,會影響獅子座對於金錢及合作的需求。這意味著接下來半年,若是你們有開始新工作的計劃,可能會遇到不靠譜的合作對象,甚至在合作中遇到騙局。因此獅子座最好自己多上點心,親力親為,不要過於依賴別人的幫助,否則容易出現問題。若是你與家人打算做與投資、收藏相關的行業,那麼今年下半年並非是有利的時期,若是執意為之最好找一些有經驗的前輩幫忙,不要過於自信自己的眼光。



處女座

海王星在7宮逆行,維護穩定的人際關係
7宮象徵著伴侶及穩定、長期的人際關係。受到海王星逆行的影響,你與伴侶、搭檔之間可能會存在過高的期望,最後會因為沒有達成而感到失望,而這些失望累積起來​​有可能會在未來半年影響你們的關係。在9月份之前,處女座可能會因為缺乏交流而出現分手的情況。你與伴侶、搭檔之間也可能會有誘惑出現,比如說有看似更好的對像或合作關係,這些也許會影響到你現在的合作關係。不論如何盡量把重要的事情延後,9月份再做打算會更可靠。

天秤座

海王星在6宮逆行,照顧你的健康問題
從海王星逆行開始,一向在工作上處於穩定發展狀態的天秤座,很容易被突如其來的各種小問題影響情緒。此時需要你們準備好足夠的耐心去解決這些細節上的小麻煩,好在這對你們來說並非是難事,只是需要時間上的安排。在生活方面,也會出現許多需要你眷顧的問題,但這會兒你們不一定有足夠的耐心去處理,更願意推給家人或另一半解決。在海王星逆行的影響下,你可能染上了不良的嗜好,或因為沒有改善生活作息而容易患病,若是不想健康有恙,最好調整下飲食或作息習慣。

天蠍座

海王星在5宮逆行,別逃避內心的感受
在上半年受到天王星換座及土星逆行的影響,天蠍座的穩定情感受到衝擊,也讓你們在各種壓力的情況下,容易冒然做出分手或拒絕溝通的決定。這次海王星的逆行,一定程度上緩和了你與另一半之間的關係,也讓你們更傾向獲取浪漫、具有犧牲色彩的戀情。換言之,對於情感中有分歧或處於分手狀態的天蠍座來說,你們可以通過製造感動、浪漫的契機,去打動另一半,但同時也需要明白,在自欺欺人以後後悔,不如先學會不逃避自己內心的感受。

射手座

海王星在4宮逆行,體諒家人的感受
在下半年,射手座有機會進入婚姻狀態,也可能因為搬遷、裝潢問題而與家人共同生活。而即使與最愛的人一起生活,也會在日常中有磕磕絆絆,更別提與雙方的家人一同生活了,因此學會互相體諒才是維繫關係的前提。在海王星逆行後,更需要重視、培養家人間的默契,盡力為家人做些什麼。若是你與家人在下半年考慮做投資或有不動產方面的計劃,建議找些懂行的朋友陪同,否則容易遇到不靠譜的投資方;而對於主動上門求助的親友,可能並沒有他們表現的那麼需要幫助,射手座最好量力而行,不必一味遷就。

魔羯座

海王星在3宮逆行,不要輕視交流的重要性
你們一向懶得表達,更願意用行動證明自己的目標與能力。但在11月底之前,若是不能運用交流的力量,許多事即使你做到極致也往往是事倍功半。海王星的逆行帶來交流的障礙,若是你們不採取主動的態度去維繫一些關係,則可能會製造更多的誤會。怎麼調停你與身邊人的分歧,對魔羯座來說,也是重新學習為人處世道理的好時期。在命宮逆行的土星,意味著在9月份之前,一切過於冒險的決定都可能會影響到你現有的成績,凡事事緩則圓,在不能改變大方向的時候,先學會讓自己開心點。

水瓶座

海王星在2宮逆行,金錢的重要性不僅僅是享樂
在2025年之前,海王星每年都會在水瓶座的財帛宮逆行約半年,這代表這段期間,你們的財政收入與支出往往不對等,有超出自己能力的消費慾望,或是因為冒險投資而在經濟上有虧空。物質帶來的安全感不僅是讓水瓶座能夠享樂,也給予了你們追求理想和未來的有利支持。每年海王星逆行期間,也是提醒水瓶座重視理財觀念的重要時期,你們可能會通過親力親為的賺錢,深知生活不易,但你的朋友可能會向你提出借錢,或是帶你去接觸不良的嗜好,學會拒絕、勿交損友,會為你們避免更多的麻煩。

雙魚座

海王星在1宮逆行,別做會後悔的決定
任何在命宮逆行的星體,都會對該星座有更重要的影響意味。對於雙魚座來說,每當海王星開始逆行,你們的價值觀與想法就會受到衝擊,生活環境的改變與周圍人對你們的壓力,也許讓你們想要衝破束縛,為了理想做出些改變,但更多的雙魚座習慣了目前穩定的生活,就只能學會平常心,去面對生活的考驗。在9月份之前,任何過於冒險的決定都可能會讓雙魚座後悔,但他人的勸說對你們來說是無用的,只有經歷過後悔,才能讓你更熱愛現在的生活與人際關係。在11月底海王星順行之前,你們會想清楚人生中一些重要的決定與方向,但做任何決定之前,要學會考慮清楚會遇到的結果,盡量不要讓自己後悔。

2018年運勢目錄

  1. (星相)妮可-2018-2026天王星金牛座影響
  2. 2018下半年這3大生肖運勢最旺!
  3. Leah 莉婭-2018年5月15日天王星進入金牛座
  4. 2018下半年註定有所收穫的3大生肖!
  5. (星相)Jessica Adams傑西卡-2018年5月天王星進入金牛座
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言