【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.03

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.03

白羊座疲憊,雙子座迷茫,獅子座不愉快
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
場面上的交往讓你疲累。今天不能保證花前月下的浪漫,但基本的、有溫度的交流還是有的。


【金牛座】
會碰到要反反覆覆修改的事。今天別在戀人面前提及舊愛,尤其是在你倆關係不融洽的情況下。

【雙子座】
現實窘境,對未來感到迷茫。有伴者,在生活上要保持獨立但又別刻意表現疏離。

【巨蟹座】
認真做事就有安全感。愛神沒空照顧到每個沒伴的人,單身的你該主動結識異性。

【獅子座】
你心裡的不愉快,都要靠自己緩解。對戀人要求別苛刻,要求過分今天可是會被愛人怒視的。


【處女座】
可能嚐到自己任性的苦果。單身的生活讓你習慣了不跟人分享內心,要接納愛情更是困難重重。

【天秤座】
有一兩個社交場合給了你新的生活啟發。到從沒去過的地方,說不定會有意想不到的姻緣等著你喲!

【天蠍座】
溝通需要快速,有想法直接表達。不用心在外人面前維護愛人尊嚴,小心遭到愛人冷漠相對。

【射手座】
不好的境況很快就能翻過去。沒時間跟愛人約會的話,愛人內心會隱藏怨言。

【摩羯座】
出門容易給自己找氣受。有伴的你今天神經敏感,會對戀人行為進行探究,說實話有點煩人。

【水瓶座】
要給自己時間平復內心的一天。試著跟你平時不大會接觸的人相處,說不准就有桃花運。

【雙魚座】
煩心事雖有,但只是今天的小插曲。固定的約會地點、套路該換換啦,來點新鮮感有必要!

8.03每日星座運勢(週五)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2018.08.03
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.03
  3. 【貓石對話】每日喵喵運勢2018.08.03
  4. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.08.03
  5. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2018.08.03
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言