【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【新月】王小亞2016年3月9日雙魚座新月日食許願指南

標籤: , , ,

王小亞:2016年3月9日雙魚座新月日食新月許願指南

因此,有效許願時間為:
2016年3月10日03:41AM 至 3月11日09:53AM

新月日食特殊說明

但本次雙魚座新月恰逢日食,日食雖然對於開啟新階段的力量更大,但卻不利一些希望能夠和諧、穩定、風平浪靜發展的事。所以這次新月前後,並不適合用來結婚、開始一段關係、項目、成立公司等等。除非是一些本就伴隨著大動盪的事務,例如拆夥、對抗....

本次新月日食與處女座的木星對沖,帶來許多現實與理想之間的迷惘,但冥王星與兩者的和諧相位,意味著變動才是最佳出路。不要懼怕改變,今年會有多次重大星象發生在變動宮(6月的變動宮大十字,3月和9月的變動宮日月食),意味著變動是最好、也是不可避免的出路。變動讓人離開舒適、習慣的環境,帶來壓力,但也伴隨新生和新的機遇。

無力反抗、無力阻止,那就順應。

新月發生時間:本次新月發生於3月9日09:54,雙魚座18度

新月發生後48小時內都可許願。最好的時間是精確合相發生後的8小時之內,但得避免「月亮空亡時間」。

本次月亮空亡時間段(避免許願的時段):
2016年3月9日9:54AM 至 3月10日03:40AM

因此,有效許願時間為:
2016年3月10日03:41AM 至 3月11日09:53AM

關於新月許願為何要避開月亮空亡時間段的說明

新月許願,顧名思義就是向月亮許下願望。月亮空亡,即月亮在進入下一個星座之前不和其他行星形成任何托勒密相位,可以設想成一個領導者被關在屋子裡,沒有電話沒有網絡失去了和其他人聯絡的主要渠道,甚至自身也陷入茫然和放空狀態(也正因此,月亮空亡階段適合冥想),那麼這位領導者發揮的作用、得到的支持自然會有限。所以既然是對月許願,那就得在月亮能起效用的時候較好。哪怕月亮非空亡時受克,也好過它放空不辦事的狀態。

另一種說法說不必避開空亡的,是從另一個角度去解釋,認為只要是新月階段的吉日或吉時(也就是整體星象狀態尚好),就可以許願。不管月亮領導是不是在打磕睡,其他辦事員在好好辦事也成。

所以想遵從哪一種方式,請自行選擇。就和信仰一樣,不會因為你信基督,他信菩薩,基督就不靈光了。本身新月許願就是個播下美好寄託的儀式。如果真要較真到底什麼時候好,擇個吉時吉日完成特定願望,那也是根據你許的願望、你的本命來選擇一個最適合的時間,也未必得是新月那天了,甚至可能某幾個新月都無適合你的吉日吉時。

許願數量及方式:

最多允許十個願望,寫在紙上,然後收藏起來。習慣寫在電腦或手機記事本的人,也是適用的。


切合主題的雙魚座新月許願內容(當然也得切合實際些):

由於本次新月發生在浪漫的雙魚座,又同象徵愛與美的金星合相,所以格外適合許關於愛情、藝術、文藝方面的願望。

因為這個月的新月發生在雙魚座,所以許願主題得切合「雙魚座」、「海王星」、「12宮」所掌管的領域。例如:


◆身體部位:
足部、腳部、腳趾、松果體。

◆星座疾病:
大腳趾根黏液囊炎腫、皮膚硬化、腳上雞眼與其他的腳部問題。

◆正面特徵:
善解人意的、好施捨的、有同情心的、感情豐富的、好犧牲的、有直覺的、內省的、有韻律節奏感的、喜好藝術的。

◆負面特徵:
拖延的、囉嗦的、憂鬱的、悲觀的、感情固執的、膽怯的、不實際的、怠惰的、經常感到受誤解的。

◆第十二宮本是雙魚座的固定位置。它所管轄的是:
本身未知的力量或弱點,秘密、潛意識、直覺力、秘密敵人等。在時勢占星學裡,它代表的是「福利宮」。

◆海王星的影響包括:
個人戒除的意志,瞭解的事物,超越心靈的能量,能夠默察表面的動機,我們毫不質疑就認為理所當然的事物。它也影響著海事、液體、音樂、電影、魅惑、幻覺、迷茫、靈性、理想、秘法、預感等。曖昧而善變的海王星,支配著麻藥、毒癮、臆想症、夢遊、昏睡、催眠、非物質與變態。海王星在星盤中的宮位,是你傾向於自欺或欺騙別人的領域;也是你追尋理想的領域。

◆海王星對身體也有相對感應的部位:
脊椎、神經組織、足部、松果腺、心電感應的功能、白血球、肌肉運動知覺功能。所代表的疾病偏向難解的疾病,如:昏睡、全身僵硬症、強迫觀念、禁慾的入神境地、夢遊症、夢想病、恍惚、中毒、吸毒習慣。

簡單的許願範例:

雙魚新月倒比較適合許關於「愛」、藝術、創作方面的願望。不過許愛情願時也考慮下現實與理智吧,海王的夢幻、欺騙性質帶來危害是殺人不見血再回頭已是百年身的。

◆雙魚主宰著:無私的愛、溫柔、善良和非理性。如渴望得到正在發展中的無條件的愛:
我想要輕易地發現自己原諒了 _______ (姓名) 的方式,由此使我的生活中注入了更多的愛
我想要消除自己主觀的 評判導致掩蓋其他的習慣
我想要輕鬆的發現自己帶著同情心審視其他狀況的時刻
我想要有意識的發現自己在一段關係中更溫柔的表達愛戀
我希望我不再關注自己如何努力改變別人的行為

◆雙魚還主宰著:相信一個更強大的力量、精神的力量、敏感、沉溺、臣服於精神上的幫助。如渴望依賴一個更強大的力量或在沉溺的事務中獲得自由:
我想要輕鬆的發現自己沉溺於其中的事物並決心加以解決」
我希望有意識並始終如一的保持一個積極有力的狀態來開展開展每天有計劃的生活
我要很輕鬆的發現,一個強大的力量會眷顧我
我希望所有的吸引力/迷戀_______從此消除
我想輕鬆地發現自己想要摒棄的一些壞習慣_______

雙魚座新月針對各個星座的念力特殊加持許願範圍:


(參考太陽和上升星座)
白羊:潛意識、思想、秘密、潛伏著的敵人
金牛:社交、團體、人際關係
雙子:事業、人生目標、地位、名望、公眾形象
巨蟹:學習、考試、外出、異地/異國相關、哲學/宗教/靈修、人生觀、法律事務、傳媒
獅子:與他人相關的資源/財富(比如借貸、伴侶/合夥人的錢、交易錢、偏財、中獎)、健康、疾病、性事、秘密
處女:所有一對一的關係,含伴侶、合夥人、交易/契約的對象、公開的敵人
天秤:健康、養生、生活習慣、工作和生活中的具體事務、工作環境、下屬、同事、寵物
天蠍:戀愛、娛樂、子女、創意、創作
射手:家庭、房地產、家居環境、家人
摩羯:學習、考試、各種形式的傳播和表達、交流、想法、社區/鄰里/同學/手足關係、(短距離)外出、交通工具、文件/契約
水瓶:財富、資產(實惠啊!!)
雙魚:有關自身的一切(比如更自信更聰明)
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言