【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

海百合十二星座運程分析2016.9/26~10/2

標籤: ,

海百合十二星座運程分析2016.9.26~10.2


白羊座

本周凡事都要自立自強,不要貿然接受別人的幫助,以免因此而被別人所操縱或控制,也沒必要太在意別人的看法,堅持自己的想法,才能得到別人的認同。
感情方面,本周如果有聽到什麼消息的話,一定要小心查證所得資訊的真實性。單身的朋友,本周可能會為了一個非大眾口中的好選擇而排斥一個傳統意義的好選擇,其實遵循他人的觀點,並不見得一定是正確的。

財運方面,不是那麼樂觀,因為本週比較缺乏資源。

健康方面,可能會出現過敏和咳嗽的狀況,要多留意氣候和環境的變化。

本週開運水晶:海藍寶,它藍色的光芒可以讓你感覺到冷靜與穩定,幫助你找到靈魂前進的力量,使自己不再感到迷茫。




金牛座

本週的狀況並不是那麼完美,你對現狀感到不滿足,可能會有辭職的念頭,但最好能先看清現實情況,因為你的想法不是那麼切合實際,其實,如果你能將自己的企圖心化為行動力,是可以獲得更大的成功的。

感情方面,另一半對於這段關係有高於你的控制權,無論是在肉體,還是精神上,在本週你都得不到滿足。單身的朋友,本周可能會遇到比你強勢的人。

財運方面,本週盡量不要藉錢給別人哦,很有可能收不回來,同時也要留意自己的各種賬單,有可能會出現忘記償還的情況。

健康方面,要注意血液循環,平日多喝湯水,多吃蔬菜瓜果。

本週開運水晶:石榴石,它像徵著大地之母的血液,重新啟動生命所需能量,不僅回到工作崗位或日常生活中能覺得精神百倍,就算遇到挫折也會感到逐步回到正軌。

雙子座

本週在職場上可能會有不同的聲音衝擊著你,但相對來說也是穩定的,無論你的立場是什麼,都不要抗拒,只要接受並體驗,便會轉化為成長的力量。

感情方面,本週會經歷一些痛苦和受傷,可以說這是讓你難以承受的,但要記住,這一切都會過去,重要的是,你誠實地去經歷它,不要壓抑它。單身的朋友,可能會陷入三角戀情。

財運方面,本週不適宜有投資,可能會賠錢。

健康方面,本週要注意腸胃方面的問題,飲食比例要均衡。

本週開運水晶:葡萄石,它能夠讓我們的能量場變得更有彈性,帶來冷靜與優雅的品質,讓人不再急燥地面對生命中所有事物。

巨蟹座

本週很有氣魄,爆發力很強,但要注意行事過於急燥的話,容易造成衝突與紛爭,可以放慢腳步,仔細思考內在的目標與方向。

感情方面,本週你和對方會有心智上的交會,你們的思維天馬行空,可以在交談時找到一個新的方向。單身的朋友,本周可能會快速地開始一段感情,卻又在短時間內結束。

財運方面,本周可以利用自己的分析能力來獲利。

健康方面,本週要注意手臂和肺部問題,不要過度勞累。

本週開運水晶:瑩石,它可以使能量穩定並清理負面能量,可以讓人不受外界的誘惑,專心發展自己的目標和方向。

獅子座

本週各方面的狀況比較穩固,可以安靜下來好好地規劃下未來,因為這會對將來產生很大的影響,現在正是思考和計劃的好時機。

感情方面,本週你們準備邁向下一個階段,並會將財務安全列入考量,作為你們長遠關係的基礎。單身的朋友,你會從更長遠的需要來考慮兩性關係,不會急於開始新的感情。

財運方面,本周可能會有利用錢來賺錢的新計劃誕生,這是一個逐漸累積財富的過程。

健康方面,要注意肩頸腰椎的問題,工作間隙可以多做一下保健操。

本週開運水晶:紫水晶,它是“清醒之石”,以讓智慧之光展現,不再只充滿愚昧無明的俗世思想。




處女座

本周有點自視甚高,高高在上,無法容忍任何反對意見。其實,當你被先入為主的成見所限制的時候,便會無法看見事情的真相,你應該放下自己的主觀。

感情方面,本周大男/女人主義很重,對對方非常不溫柔不體貼。單身的朋友,本週遇見的人可能是熱情卻又傲慢,偏激的。

財運方面,本周可能會與獲利機會檫身而過,把握不住哦。

健康方面,本週要多休息,或者透過溫和的休閒方式來平衡一下身體陰陽能量。

本週開運水晶:孔雀石,它可以吸取生命中的傷痛以及情緒毒素,並且交換自身美好的能量給我們。

天秤座

本周可能無法應付外在的阻礙,事情會出現阻滯的現象,欲速則不達,你應該要有耐心慢慢地處理問題。同時,要知道,只有當你願意放下一些東西的時候,你才會擁有更重要的東西。

感情方面,會慢慢放下之前的掌控欲,不再約束對方的同時也會給自己充分的自由。單身的朋友,本週會有放任感情的行為出現哦。

財運方面,本周可能會有破財,揮霍無度的狀況出現。

健康方面,本週要注意頭部問題,可能會出現頭暈頭疼等不適。

本週開運水晶:青金石,它可以將鬆散的或虛弱的能量重新集中,其能量能夠提升精神與心靈的能量,使人產生覺察力,讓思緒清明,看破虛假與陷井。

天蠍座

本週會和同事、拍檔雙方各執一詞,堅持不同的立場,無法達成共識,發生言語上的紛爭。目前的情況對你是不利的,在沒有務實地想清楚之前,要盡量避免作出選擇。

感情方面,本週兩人的關係會出現破洞,這可能是因為其中一方禁不住物質或其它誘惑所致。單身的朋友,本週會遇上喜歡說長道短,守不住秘密的人。

財運方面,本周可能會因為利益熏心而做出不當的舉動。

健康方面,要注意手部問題,不論是手臂,手肘,手腕還是手掌,手指。

本週開運水晶:粉晶,它可以協助我們在面對生命中的問題與創傷時依然能夠堅定不移,並且將內心之中的能量帶領出來,將愛落實到當下。

射手座

本週意志比較薄弱,有點漫無目標且缺乏自律,雖然你有足夠智慧,思維敏捷,但卻把它用在一些無謂的事情上面,想東想西,導致事情沒有絲毫進展。

感情方面,本週情感交流不夠,可能會出現一些小問題,但不是很嚴重,不至於讓你們分開。單身的朋友,本周可能會遇到愛挑你毛病的人。

財運方面,本周行動力不足,投資方面的計劃會淪為幻想。

健康方面,本週要注意喉嚨,嘴巴方面的問題。

本週開運水晶:紅寶石,它能夠讓你專注在自己真正的目標上,將原本散亂的心智凝聚起來,認真面對所有問題。

摩羯座

本週會進入事業上的一個新的階段,你會有足夠的金錢,精力和充分的條件來開始,你值得為這個新機會去投資,不管要投入多少,賺回來的絕對夠本。

感情方面,本週要多給予對方安全感,雙方關係才會更加穩固。單身的朋友,可以透過工作環境來和其中認識的某人開始一段關係。

財運方面,本週會有很大的收穫,能夠得到理想中的財富。

健康方面,本週要多接觸大自然,多運動,多健身。

本週開運水晶:紫鋰輝石,它可以幫助你直達神的天堂,回到無儘自愛的源頭,學習真愛的喜悅、成熟、慈悲,別無所求,幫助你敞開清澈堅強的心,走出創痛,活在當下。

水瓶座

本週的工作強度可能會比較大,但卻是累並快樂著,精神上是很充實的,因為熱愛著這份工作,所以能夠無私地犧牲奉獻。

感情方面,本週會活在愛裡面,為愛奉獻,為愛付出,會得到一種新層次的滿足感。單身的朋友,本週會開始一段新關係哦。

財運方面,本週財源滾滾,投資順利,有豐厚的獲利。

健康方面,本週一切安好,繼續保持哦。

本週開運水晶:拉長石,它可以保護你破洞的氣場,消融所有的恐懼和創傷,從僵固的觀念中解放,激發探索新奇的勇氣,幫你去除負面能量。

雙魚座

本週你會被事情進行過程的表像所蒙蔽,缺乏瞭解前因後果的洞察力,這個時候要小心謹慎,不要太相信自己的判斷。

感情方面,本周顯得相對計較,付出的同時也在計算著能有多少回報。單身的朋友,本週會遇到不是那麼適合的對象。

財運方面,你應該要更務實地進行評估和計劃,不要有過度樂觀的想法,因為目前來說,財務狀況已經超出你的掌控。

健康方面,本週要注意手部和視網膜的問題。

本週開運水晶:天使石,它可以幫助你跟天使取得鏈接,帶著你的祈禱,跟隨和平的天使之光,撫慰所有的痛苦創傷,它會告訴你,你內在最真實的夢想,並不斷地接近它。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言