【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

海百合12星座運程分析2016/10/10~10/16

標籤: ,

海百合12星座運程分析2016/10/10~10/16

白羊座

本周一定要頂住,可能會有一些突發時間要你急需處理,而且這件事情確實鬧的蠻大的,需要你使出渾身解數。
感情方面,跟另一半需有有很深的溝通,現在你們在一起會覺得人在心不在,彼此都想著各自的事情。單身的朋友,本周桃花運不是很旺。

財運方面,本周會有好消息,會有意外之財或別人欠你的錢能收回。

健康方面,本周操心的事情蠻多的,造成你身體的抵抗力下降,體質變弱,需要注意調整。

本周開運水晶:磁鐵礦,它幫助你適應任何變遷,平安地落地生根,幫你排解所有的危難,帶來勝利之光。




金牛座

本周會結束過去一直糾結的事情,現在終於到了該做決斷的時刻了,或許你會猶豫不決、於心不忍、放不下,但命運會推著你走的,所以請儘快接受。

感情方面,兩人會因為工作而聚少離多,感情缺乏交流與滋養。單身的朋友,你喜歡的物件忙於工作,心思並沒有放在情感上,所以桃花運平平。

財運方面,本周要特別注意丟三落四和輕信他人損失錢財,在花錢前請想一想,這個是不是必須要花的。

健康方面,本周身體、體能恢復比較好,可以得到他人的照顧,可能是家裡人或關心你的人來照顧你,所以恢復得還是比較好的。

本周開運水晶:鋰雲母,它可以幫助你拋開對萬物的分別心與嫉妒心,使你的心獲得自由。

雙子座

本周會比較煎熬,你被自己很多想法、念頭捆得死死的,在你看來人生沒有其它的可能性,有種不成功便成仁的感覺,而且你對自己的前途並不是太樂觀,所以本周的思想負擔會比較重。

感情方面,你為了達到自己的目的,可能會對另一半有善意的謊言,雖然目的不錯,但你要看一下另一半是不是一個允許別人欺騙的人,不要最後弄巧成拙。單身的朋友,本周的桃花運比較蹊蹺,容易喜歡上有物件的人。

財運方面,本周非常有異性財,如果想多掙錢就多跟異性合作,或多跟異性領導、同事打好關係。

健康方面,本周健康蠻好的,此刻身體狀況來到一個比較平衡的良好狀態,也許別人會覺得你老生病,但本周會相安無事。

本周開運水晶:粉色方解石,它可以幫助你勇敢去愛、信任、放手,解開束縛的枷鎖,讓自由來到身邊。

巨蟹座

本周可能需要面對一些比較激烈的競爭,必須要拿出態度與堅持才能贏得最後的勝利。

感情方面,本周你不在執著,開始學會換一種方式看待問題,過去一直困擾你的痛苦,也慢慢走出來了。單身的朋友,本周很容易戀舊,如果想要戀愛,不妨從舊識中發展。

財運方面,本周容易花錢,總有一些項目是不得不花的,所以不要對自己太高要求,積蓄對你目前的狀況來說不太現實。

健康方面,本周要特別注意心臟、血液方面的問題。

本周開運水晶:綠松石,它幫助你帶來幸福,驅趕迫在眉睫的危險與邪惡。

獅子座

本周壓力非常大,必須要拿出渾身解數才可以應對,而且過去的資本似乎在本周都用不上,一切都是嶄新的。

感情方面,本周顯得非常弱勢,在對方面前拿不出有力的一面,可以說本周屬於服從的角色。單身的朋友,本周桃花運不是很好,不能展現自己的魅力,有種受壓制的狀況。

財運方面,本周財運非常不錯,偏財較多,各種小恩小惠都向你湧來,常見的有買東西有贈品,隨便逛逛都遇到大減價,或者是被朋友請客等。

健康方面,本周的健康狀況還可以,不過要特別注意一下家人的健康,可能會讓你比較操心。

本周開運水晶:天青石,它可以幫助你帶來和平與安詳,協助你將心願傳達給神,結合天使探索天性,讓你將看見自己的天賦。




處女座

本周在工作上有大動作、大豐收,你的事業終於來到收穫的季節,可以享受到豐盛的果實,在本周很容易遇到志同道合的朋友或同事,在現在的基礎上會有一個嶄新的開始。

感情方面,本周你會為另一半花很多錢,以此表達你的情義,另一半會很開心收到你的禮物。單身的朋友,花錢挺多的,也許是花在穿衣打扮上,也許是花在約會上。

財運方面,本周花錢比較多,但不用擔心,你賺的比花的多,而且越花越有,所以不用擔心坐吃山空。

健康方面,本周應酬過多,要特別注意飲食均衡,另外注意作息是否正常,本周容易因為積食造成腸胃不舒服。

本周開運水晶:紅石榴石,它可以幫助你擺脫所有偏見,敞開封閉的心,在任何環境中都可以創造新的生活。

天秤座

本周會有非常巨大的成功,你努力了很久的項目或事情,在本周可以顯化成型,已經真是開始運作,他人可以看到你偉大的創造力。

感情方面,本周會顯得比較激進,不管做任何事情都想要快速地進行並快速有結果,你不想再拖拉,只想儘快達到目標。單身的朋友,本周桃花運不錯,會遇到很熱烈的情人。

財運方面,會有一些損失,但是你心甘情願的交換。

健康方面,本周健康不再是問題,你已經全面地去調整身體狀況,你的健康會越來越好。

本周開運水晶:天河石,它幫助你完成你的夢想,將你埋藏的天賦或才華顯現出來。

天蠍座

本周會參加聚會,跟很多人在一起溝通交流、協商,而且會有非常不錯的計畫,甚至是直接看到成效,所以本周是要風得風要雨有雨,非常光鮮。

感情方面,本周你想保持一個平衡,不想過度地付出,而是用一種你如何對我,我就何如對你來的態度來處理情感。單身的朋友,本周很容易被人以貌取人,但這是個看臉的時代,沒有辦法。

財運方面,本周很容易得到年長的人的資助和幫助,建議:如果有投資或錢財上的困難,都可以去求助或請教他們。

健康方面,本周特別要注意健康方面的問題,很久沒注意的健康問題現在突然爆發,讓你無從躲避,現在是你必須要接受的時候,需要調整一下你的生活作息。

本周開運水晶:橄欖石,它可以幫助你獲得內在的力量,讓你的財富與才華從夢幻中顯化出來,從虛幻走到真實。

射手座

本周在工作上會與他人有非常劇烈的交談,你要重申立場與建立自己的信念,展現給他人看,所以會帶來非常強烈的個人色彩,顯得不是那麼圓融,但是你這樣鮮明的個性對未來與他人合作有一定的幫助。

感情方面,現在你已經完全地臣服於情感,不想再做任何計較,只想在此刻的感情中享受生活。單身的朋友,本周桃花運還不錯,會遇到真正讓你動心的人。

財運方面,本周需要有一些警覺,身邊會有一些小人或心懷不軌的人想拉你下水,所以在錢財方面要特別留心。

健康方面,本周會出現一個比較大的身體調整狀況,你可能會覺得突然發燒、感冒或者喉嚨痛等,這些其實都是屬於身體自我轉化與更新的過程,記得要多喝水,保持身體的潔淨。

本周開運水晶:綠幽靈,它可以幫助你維持堅強的信念,給你帶來財富、事業、好運與機會。

摩羯座

本周需要注意,越是人多的時候越是低調才行,本周容易招惹到他人的羡慕嫉妒恨,使你成為受害者的角色。

感情方面,你的老課題又開始出現了,你到底是要面對,還是繼續逃避呢?單身的朋友,很容易舊情複燃,如果是從來沒有談過戀愛的朋友,你也可以從身邊的人中看到有人在暗戀你。

財運方面,本周會看到過去後悔的事情,現在又來到了它另一面,你開始慶倖當初的決定。

健康方面,本周要特別注意生殖系統,如果是想要小孩,那麼本周要注意一下。

本周開運水晶:珊瑚,它可以守護你的人際關係,給你帶來深層的愛,幫助你擊退所有的災厄,確保所有事情有始有終地進行。

水瓶座

本周職場方面會有貴人出現,會過得比較輕鬆,而且在本周的工作裡可以獲得巨大的支援與成就

感情方面,會顯得非常提不起精神,似乎不想考慮這方面的問題,總是採取逃避的態度。單身的朋友,本周桃花運不是很好,就算你有喜歡的人,也是落花有意流水無情。

財運方面,本周財運非常不錯,會非常精打細算自己財務的狀況,而且還會開源節流,十分懂得生活。

健康方面,本周身體會顯得有點體力不支,覺得心有餘而力不足,需要做很多事情,但身體卻不配合。

本周開運水晶:玫瑰水晶,它可以帶給你溫暖、甜美、寧靜的品質,療愈你心中對愛的怨恨與恐懼,幫助你重獲自己內在的能量。

雙魚座

本周會有非常大的收穫,你的好人緣幫助你解決了非常重大的問題,而且本周會與重要人物重大的合作,可以說前途無量。

感情方面,與另一半的關係陷入到暴風雨中,你沒有辦法平衡內心的失落與期待,對方總是讓你失望,覺得自己已經到了極限。單身的朋友,本周容易遇到爛桃花,自己要小心。

財運方面,本周會做一些與工作有關的投資或支出,這些不一定很有必要,但你會覺得這樣做會更好,那就聽從自己內在的選擇。

健康方面,本周要特別注意脊柱的問題,整個脊柱現在處於緊張的狀態,很容易受傷,如果可能的話,請做一些脊柱方面的鍛煉。

本周開運水晶:紫龍晶,它可以幫助你鎮定情感的波瀾,面對現實,放下固執、陳舊的信念。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言