【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

蘇珊米勒本週運勢 2016.11/14~11/20

標籤: ,

蘇珊米勒本週運勢 2016.11/14~11/20


參考太陽和上升星座

白羊座

11月14日的金牛座滿月是最理想的一輪滿月,給你帶來加薪的可能。如果你是自雇人士,那麼你現在就能夠開始提高自己的單價了,因為你的客戶都會理解。在另一方面,旅行計畫也會很順利實施,因為水星和火星在11月15日的週二合力。你可以打電話給你最愛的航空公司開始訂票啦。

本周,你可能會受到邀請去展示自己的作品,或者去出差,很可能是國外出差,你可能現在或者很快就會去。此外,由於金星現在位於摩羯座,也是一個土象星座,並且從11月11日直到12月7日,所以這將會是完美的時間去改善自己的造型。去逛街買新衣服、換個新髮型吧。金星會繼續支持你的選擇,你很快就會受到大家瘋狂的稱讚啦。




金牛座

由於金牛座滿月在11月14日打來,所以對你很重要的某件事情也會迎來完滿的時刻。冥王星處於支持性的位置,所以這輪滿月會給你力量和能量去完成你的目標。此外,你可能會更加照顧自己的身體,多鍛煉,吃得更有營養。戰鬥之星火星在11月8日那天進入了你的榮譽、獎勵和成就第十宮,因此你的事業也會有突飛猛進的進展,比2016年的其他任何時候都要快。這個趨勢會持續知道12月份的中旬。要繼續向前,這是關鍵。

同樣的,你要關注1月28日的那輪新月,因為那時你將能夠把現在自己在事業上做沉澱的東西進行昇華。之後,11月19日的週六將很適合跟朋友或愛人一起去玩。金星和海王星的和諧將會讓你得到更多的愛和奢侈的感受,好好享受吧。

雙子座

如果本周你能休息的話,那就這樣做吧,因為金牛座的滿月是可以幫助你放鬆的。現在,你要保留自己的能量,因為你可能會感覺自己最近非常累,很需要一些時間來調整自己。

滿月在11月14日的週一出現,並且持續四天的影響力,所以你最好保持低調,去完成日常的一些常規任務。在這輪滿月的影響下,你會在單獨工作的時候非常高效。在感情關係中,你可能會和工作中的搭檔走得更近,也可能跟愛人建立更加親密的關係。

巨蟹座

金牛座滿月落在11月14日的週一,那一天你可能會參加一個很盛大的社交活動(也可能在這一天的前後四天),這個活動可能是運動會,也可能是行業內的展會或論壇。無論原因是什麼,你的參與都會是有益的。看起來你能夠跟伴侶或者工作上的搭檔相處融洽。

11月15日,水星和火星合力,你將會在那一天完成你們共同的夢想,形成同步的思想。在那一天,你將會給自己的日程做一些改變。最後,11月19日的週六,金星會和海王星聯盟,讓你在愛情方面享受甜蜜。

獅子座

本周的開始就比較拉風。11月14日的週一將會帶來一年中對於你的事業成功最重要的一輪滿月,它會在這一整周都保持強勢的影響力。滿月之後的四天將會給你帶來事業上面的成功,比如升職,比如新的工作邀約,你也可能獲得一個獎項或者得到很高的社會地位宣傳。

在11月19日到20日這個週末,你將會著手於一個重要的創意項目,給你帶來大量的錢。11月15人,水星和火星合力,讓你的愛情生活變得更有火花。火星現在位於你的承諾宮,而水星位於你的真愛宮,所以他們的結合將會讓你的愛情變得順利。發條有趣的資訊給你的愛人,就像第一次遇見那樣去聊天吧。




處女座

本周你會有更遠大的理想和志向,想要改變自己所處的環境和狀況。11月14日,週一,這一天的前後四天,滿月都會有很強大的影響,讓遠方發生的一件事情的已結束。你的旅行、高等教育、司法和媒體第九宮將會被點亮,所以這些區域中的某一塊將會吸引你的注意。你可能正在旅行,到11月14日那天,你就臨近於回家了。或者,你可能正在完成一筆很重要的交易。

如果你在讀大學或研究生,你可能會考試、提交重要的的報告或論文——這些都會非常順利。這一周也很適合你去完成移民的一些事情,包括護照、簽證、綠卡等等。此外,關於出版或廣播專案的好消息也會到來你身邊。

天秤座

在11月14日的滿月這一天以及其前後四天,你會準備好付清帳單,把遺留的所有財務問題解決掉。你最好和會計見面,做年底的稅務計畫,或者和你的顧問尤其回顧儲蓄和投資的狀況。本周很適合做這件事。如果你申請了資金的話,那麼你在這周會得到一個回應。

在家庭方面,你可能正在做一個裝修的項目,尤其是關於臥室或衛生間的,因為金星會和海王星在11月19日這一天合力。如果你沒有做生活環境空間的改變的話,那麼這週末就很適合舉辦一場雞尾酒會或者邀請朋友來家裡吃晚餐啦。

天蠍座

本周的開始,也就是滿月這一天開始,你將會很關注感情方面的事情。滿月在11月14日這一天來到金牛座,讓你在認真的感情中享受魔法般的時光。你可能會訂婚或結婚,但是如果你們還沒走到那一步的話,那麼你們也可能決定同居。

火星現在位於水瓶座,這強調了你會很注重生活的安排。如果你真的要搬家的話,那麼你從現在就要開始準備了,你也會很容易就精准地找到自己想要的。11月19日,週六,金星位於摩羯座,在你的短途旅行第三宮,它會收到來自於海王星的光柱,讓這一個週末變得很特別。

如果你要和愛人一起出去旅行一天一萬的話,那麼你可以請家人幫你照看一下小孩(如果你有的話),然後你們就可以出去享受二人世界了。去一個湖邊海邊,或者夏雪的地方,坐在壁爐邊上擁抱著取暖聊天,這就是最完美的約會了。

射手座

得益于金牛座11月14日的滿月,你將會很關注自己的健康。滿月會帶來一些事情的結束和圓滿,所以你可能會贏得一場運動比賽,或者跟健身教練一起,見證自己在運動上面最好的表現。這會會很好的時間去檢查身體,或者去健身房鍛煉。

火星對你還是很友好,它現在位於水瓶座,讓你能夠在下個月的第三周去附近的地方旅行,無論是出差還是出遊。同時,接下來的週末也會給你帶來出售或購買房產方面的好消息,或者你可能會找到價廉物美的傢俱可以購買。

摩羯座

今年最溫柔的一輪滿月將會在11月14日這一天在你的真愛宮圓滿,讓你內心最深處的溫暖的感覺浮出水面。所有的滿月都會維持四天左右的影響力,所以這一整周都會是浪漫而特別的。滿月位於金牛座,這個跟你一樣的土象星座,所以這對你而言是很好的。

如果你已婚,那麼你和愛人可以在12日和13日這一天去一個高級餐廳享受浪漫的午餐或晚餐——準備好鮮花、燭光和完美的菜單。有溫暖的壁爐的地方也是非常浪漫的。金星現在位於摩羯座,讓你的魅力變得更明顯。下週末,也就是11月19日和20日,錦上添花的是金星和海王星的友好聯盟,這會讓你整個週末都沉浸在愛的浪漫之中。

水瓶座

你可能在找一個新的住所,本周你也會找到你喜歡的公寓或房子。如果你已經找到了,那麼本周逆就會搬進去。11月14日的金牛座滿月將會讓所有家庭宮相關的事情在這一天之後的四天左右時間達成完滿。或者,你可能會購買新的傢俱,清洗地毯、擦窗戶來迎接假期的到來。你也可能會找到一個新的室友,或者你也可能花一大筆錢購買新的床墊、地毯、沙發或別的傢俱。你的社交生活在11月15日這個週二會變得忙碌,因為火星和水星合力。

你的朋友們希望你能加入他們,或者你可能會決定和許久沒見的朋友敘敘舊,不去參加商務的活動。11月19日20日這個週末將會是非常非常浪漫的,因為金星和海王星合力,讓你們在週末能進行短途旅行,在這場旅行中,你們會享受其中的每分每秒。

雙魚座

11月14日的滿月會使一個溝通相關的項目得以結束。你可能會做網站、博文或社交媒體網頁的首發。你可能很開心地完成手稿的創作,也對自己的努力感到非常驕傲。由於火星位於水瓶座,所以你現在會很滿意與自己單獨創作的狀況。滿月會帶來很多的能量來完成最困難的恩物。

短途旅行也是可能的,本周會是很好的時間去旅行。金星現在位於你的友誼宮也會給你的守護星海王星發送友好的光束,在11月19日的週六。聚集起一幫朋友一起吃飯或旅行,這都是非常好的想法。自6月13日開始逆行的海王星將在11月20日這一天順行,所以你要注意自己的計畫和專案是否正常進行。在11月20日那一天,你要仔細地觀察一些線索,讓你能知道對你而言很重要的一個項目會有如何的走向。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言