【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】一週運勢5/8~5/14

標籤: ,

【貓石對話】一週運勢5/8~5/14

請按陽曆出生月份閱讀
未來的一周,可以說是每個人都不輕鬆。我們都很努力的想要給自己的生活來一個新的改變,但是事實證明,有一些新的改變的並不輕鬆,或者說這些新的改變暫時就不會來。

本週運勢索引目錄



所有人看到的只是個假像。那麼好吧,讓我們來看看在這個想要改變卻改變不了的一周裡,各位小喵喵將會度過怎樣的貓生。


一月小喵喵


有些事情雖然說的好聽,但是一直以來都沒能真正的去完成。這就讓你們覺得有些不可理喻,為什麼到今天都沒完成呢?

愛情上,看上去很是不錯的一段感情,但是不知道為什麼就是各種的磕磕絆絆,你們也不知道你們究竟做錯了什麼,還是對方的心根本就不在你們身上。總之現在這個狀態讓你們很不爽。

事業上,眼瞅著能成的事情,現在就是不成。大家話說的各種好聽,但是事情卻做得很是難看。大家把話說的太好聽了,以至於你們想掀桌子都是不可能的。

金錢上,偏財運還算不錯的一段時間。

健康上,問題主要集中在你們的下腹部和頸椎。

靈魂小貼士,有些事情真的不能自己想怎麼樣就怎麼樣。要知道很多時候這個事情根本就是你們越是想這樣,事情就越是往別的方向走。所以什麼都別想了,安靜的等著命運自己給你們安排就好了。




二月小喵喵


各種的爭執糾紛讓你們有點難以理解。有些事情擺明瞭已經很清楚是怎麼回事了。為什麼那些人一定要跟你們吵的一塌糊塗呢?

愛情上,你們想要得到你們想要得到的東西,但是對方卻要求更多的東西,於是你們就開始吵的不可開交。這是怎麼了,為什麼沒人肯讓一步呢?

事業上,有人會不斷的挑你們的毛病,而你們卻覺得對方簡直就是不可理喻,為什麼一定要拼命的挑你們的毛病呢?那些人自己毛病都一大堆。

金錢上,現金流無比短缺的一段時間。

健康上,問題主要集中在左側的下腹部、心臟和脊椎。

靈魂小貼士,有很多事情並不是你們做到了,大家就會認可你們。相反,大家只會要求的更多。所以你們要做的,就是更多的去關注自己內心的想法。


三月小喵喵


有人會直接的給你們提出一些意見。而這些意見你們根本就不想聽。你們覺得簡直就是無理取鬧。

愛情上,會有人告訴你們什麼該做,什麼不該做。但是你們卻覺得這些人說的東西簡直就是可笑。哪裡會有人知道你們究竟在想什麼,他們這麼告訴你們,也許只是為了讓自己得到的更多吧。

事業上,你們繼續覺得自己的事業已經很好了。你們不需要別人對你們來指手畫腳。

金錢上,有些錢必須花銷,但是很是值得的一段時間。

健康上,問題主要集中在咽喉、頸椎和你們右側的腿部。

靈魂小貼士,如果你們認為自己是對的,那就堅持下去,要知道命運這個東西其實根本沒有什麼對錯。對錯,只在人心。


四月小喵喵


你們只是發表了一點點你們內心深處的想法,沒想到你們身邊的人就已經開始覺得無法接受了。你們覺得很是好笑,才說了這麼一點,這些人就不能接受了。

愛情上,有人威脅要離開你們,你們想的卻是走就走唄,沒什麼大不了的啊。

事業上,有些人註定是要從你們的生活中消失的。過去你們會覺得這些人的消失對你們沒什麼好處,現在你們覺得這些人的離去是對你們有好處的。

金錢上,花錢花的各種肉痛的一段時間。

健康上,問題主要集中在下腹部、雙腿和你們的咽喉。

靈魂小貼士,你們現在什麼都不想多說,你們只想默默的把自己的事情做好。別人的悲喜,只能是別人的,你們只想過好自己的日子。


五月小喵喵


你們對於很多事情是越來越不在意了。曾經你們認為應該在乎的一些事情,現在你們覺得根本就是個笑話。

愛情上,會有很多人對你們各種的獻殷勤,但是你們卻對他們毫不在意。你們根本不想跟他們有什麼拉扯。

事業上,送上門的機會確實不少,但是這麼多機會有什麼用呢?你們根本不想和這些人拉扯在一起。

金錢上,現金流無比短缺的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部、心臟和你們的左側的下腹部。

靈魂小貼士,該說的你們說了,該做的你們也做了。但是別如果人給出的反應不能讓你們滿意的話,那就不說了,把自己的生活安排好就足夠了。


六月小喵喵


你們內心深處覺得某些事情確實滿是遺憾。但是你們並不清楚究竟是什麼原因導致了事情變成這個樣子。

愛情上,會有人直接的跟你們表達一些東西,但是你們卻覺得這表達簡直就是可笑。

事業上,機會倒是不少,但是這些機會卻毫無意義。這些機會讓你們覺得毫無意義。

金錢上,偏財正財都不錯的一段時間。

健康上,哇咧!心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,送上門的一定要仔細審視,如果有問題,那你們還是多考慮考慮吧。


七月小喵喵


你們會直接的說出一些話,不管對方能不能接受。過去你們會考慮對方的感受,現在你們覺得考慮他們的感受就是讓自己不痛快。

愛情上,該說什麼就說什麼。對方是什麼想法,你們毫不在意,你們甚至希望對方難受,因為你們覺得對方難受了,你們就會痛快。

事業上,直接的說出你們心中所想,這樣才能讓那些總給你們挖坑的人覺得受到了打擊。那就直接的說出口吧。

金錢上,收支有度的一段時間。

健康上,問題主要集中在肺部、肝膽和下腹部。

靈魂小貼士,當你們不知道有些事情該怎麼處理的時候,那麼直截了當就是最有效的方法。




八月小喵喵


知道自己想做什麼就夠了,而其他人究竟想做什麼對你們來講沒有任何的意義。至於他們去做什麼,你們根本不想去理會。

愛情上,我這裡要說的是,有人就那樣的揚長而去了,而你們卻對此毫不在意。你們覺得他們的離開就是讓你們解脫了。

事業上,做好自己該做的就行了,雖然你們身邊的人對此並不滿意。但是你們自己挺滿意的。

金錢上,掙一個花兩個沒有任何盈餘的一段時間。

健康上,問題主要集中在脊椎、內分泌系統、胃部和心臟。

靈魂小貼士,做自己想做的就足夠了,別人的評價,對你們來說毫無意義。


九月小喵喵


爭執糾紛之類的事情已經是沒辦法避免的了,你們現在只能默默的繼續面對現有的結果。要知道你們也很想讓這個事情不要再有什麼改變了,但是目測事情是會有一些改變的。

愛情上,你們想直接表達你們的不滿,但是你們表達完了之後你們發現,對方其實比你們更加的不滿。這就讓你們有點哀傷了。

事業上,直截了當的指出了對方的錯誤也許並不是一個明智的選擇,要知道對方其實也很想折騰你們一頓的。

金錢上,收支有度的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部、心臟、咽喉和脊椎。

靈魂小貼士,有時候別想太多,有些事情直截了當的做就可以了,想太多對誰都沒好處。


十月小喵喵


表面上的快樂讓你們覺得有點沮喪。你們完全不知道該怎麼面對這些快樂。要知道這些所謂的快樂不是你們想要的。

愛情上,你們很想脫離現在的環境。因為你們清晰的知道這現有的一切並不是你們想要的。你們也不知道究竟怎麼面對現有的一切。你們只是覺得自己現在很是難過。

事業上,會有人告訴你們一些事情,這就讓你們恨不得掀桌子。可是掀桌子也不行啊,要知道有些事情你們還是得去做的。

金錢上,偏財運很是旺盛的一段時間。

健康上,問題主要集中在肝膽和左側的腿部。

靈魂小貼士,你們越是清晰的知道自己想要的是什麼,你們就越是對自己的生活感到失望。所以有時候迷糊一些反而能夠解決更多的難題。


十一月小喵喵


會有越來越多的好運氣到你們這裡。但是你們對此卻有點不太確信。要知道前段時間你們實在是太難熬了,所以你們現在完全不相信自己會有這樣的好消息。

愛情上,會有人對你們直截了當的提出自己的要求。但是提出這些要求你們也沒打算真的去聽,因為你們覺得他們提出的要求完全沒什麼意義。

事業上,會有無數的好機會送到你們門上來。但是你們卻不知道該如何接受和麵對這些事情。你們覺得這些不是你們想要的,可是你們也沒有別的機會可以利用。

金錢上,偏財正財運還算不錯的一段時間。

健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,老天給什麼就趕緊拿什麼,這是永遠的真理。


十二月小喵喵


你們的人際關係等等都在向著一個好的方向發展。這就讓你們自己都有一些歡喜。你們原以為有些事情可能都不行了呢,現在看起來都好轉了。

愛情上,做你們想做的,說你們想說的。至於結果是什麼就交給老天爺好了。

事業上,總會有讓你們不滿意的地方,可是看著別人比你們更加辛苦,你們也就覺得沒什麼好難過的了。

金錢上,偏財運很是旺盛的一段時間。

健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛。恭喜你們。

靈魂小貼士,做到你們該做到的事情,剩下的事情就交給老天爺好了。

本週運勢索引目錄

  1. Kristin克莉絲汀每周星座運勢2017.5.4-5.10
  2. Debbii-Frank 黛比-弗蘭克每周星座運勢2017.5.2-5.8
  3. 瑪法達談星星5.4~5.10 撥亂反正 安渡險灘
  4. Rob Brezsny 羅伯本茲尼每週心靈指引5/4~5/10
  5. 【奧斯塔羅】一週星座運勢5/8~5/14
  6. 【貓石對話】一週運勢5/8~5/14
  7. 【Peter Watson 彼特】一週星座事業運勢5/1~5/7
  8. 超靈驗開運大師生肖運程2017.5.4-5.10
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言