【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

山水清澈2017年7月12生肖運勢早知道

標籤: ,

山水清澈2017年7月12生肖運勢早知道


鼠 —喜遇貴人,迎刃而解  

對於屬鼠人來說這個月份絕對可以說是可喜可賀的一個月份,事業長久的低迷在這個月裡會得到貴人的幫助,而感情上也會有所機會,順利脫單。
但屬鼠人需切記不可太過依賴他人,萬事憑自身本事最為穩妥。
1972年出生的屬鼠人這個月需要面對的挑戰增多,尤其是事業上領導突然發布的任務會使得他們不知所措,陷入茫然階段,壓力倍增的月份裡反而更不容易。




牛 —漏洞頻發,把握時機  

七月雖然是傳說中的鬼節,但是對於屬牛的人來說,這絕對是充滿機會的一個月份!事業上會出現好的時機,把把握好的話高升的機會絕對是再跟你招手,然而健康卻出了漏洞,病魔在這個月份裡頻頻出現,值得注意。
1961年出生的屬牛人尤其需要注意身體健康問題,需要定期到醫院做檢查,不該逞強的時候別逞強,別人家人放心不下你。

虎 —謹慎行事,免受衝擊  

屬相相衝的一個月份,因為【驛馬】星的強勢入駐,屬虎的人這個月會有一些意想不到的收穫,但是在外出的時候要格外謹慎小心,免得受到衝擊,造成一些小意外的發生。財運方面需做好理財規劃,避免破財局面出現。本月由於驛馬星不斷變動,導致許多年份的屬虎人運勢頗為不穩,尤其是 1962年跟 1998年出生的屬虎人諸多方面受到阻礙,建議要及時調整好自己的情緒,應對突如其來的難題。

兔 —貴人惊現,引人嫉妒  

屬兔人這個月會迎來自己的爆發點,上司的看中,貴人的相助,但是也容易得到同事的嫉妒,所以要恰當把握好人際關係,健康上則要多鍛煉身體,不然健康問題隨時是個一觸即發的難關,尤其是對於老年人來說更需要定期去醫院做檢查,杜絕重大疾病發生。
1951年出生的屬兔人需要服老,無論是財運還是健康方面都需要得到緩解,一味逞強最後受傷害的也可能只是自己。

龍 —把握良機,自信應對  

本月屬龍人的運勢明顯有所回升,上個月遇到的所有倒霉事在這個月都可以得到有效的解決,甚至會出現新的上昇機會,需要做到的是時刻保持自信心,不要讓自己的猶豫而錯過良好時機。無論是感情還是事業方面都需如此,自信是你們榮登成功寶座的最佳利器。
2000年出生的屬龍人需要多收斂脾氣,家人不是你壞脾氣的收割機,總有一天你會逼走所有愛你的人。




蛇 —偶有機遇,逐步破裂  

本月由於吉中藏兇的現象使得屬蛇人這個月頗為不平坦,事業上雖然偶有機會,卻因為外力過多而導致機會流失,感情上會因為自己長時期缺少溝通而導致情感一步步走向破裂,建議要多花時間和戀人溝通,才能保持感情持久性。
本月 1989年出生的屬蛇人會因為突然的人事變動而驚慌失措,原本計劃好的事情都不能給完美解決,但好在會有貴人的相助,所有的事情還是能朝著預期的方向發展。

馬 —情路低迷,寧缺毋濫  

本月情感運勢持續低迷,容易和自己的伴侶發生爭執,單身的人則要注意身邊的爛桃花,做到寧缺毋濫。財運上有劫財危機,要選擇理性的處理自己的錢財,以免出現散財的局面。工作方面局勢動盪頗為明顯,易有調動跡象。
本月 1990年出生的屬馬人感情運勢並不太平,雖然不斷有桃花出現,但最適合自己的那個人遲遲沒有到來,因此建議屬馬人不可飢不擇食,最後的總是最好的。

羊 —易燥易怒,情緒失調  

本月對於屬羊人來說其實活得特別焦躁,尤其是他們不懂得控制自己的情緒,容易將自己陷入兩難局面。事業上雖然會取得一定進展,但是需要耗費太多的精力去完成工作任務,會影響你和戀人之間的感情。財運上不佳,會有破財危機。
尤其是 1967年出生的屬羊人本月的財運跌入谷底,所有的付出都是一場空,所有的投資都沒有成果,建議還是要學會審時度勢,不要跟風,令自己陷入破財之境。

猴 —停滯不前,多加溝通  

本月屬猴人事業雖然已經進入軌道,但是仍會因為一些小細節而阻滯工作進展,尤其要注意和同事之間的交流,以免遭受別人嫉妒。身體狀況會出現一些小病小患,建議要注意作息規律。財運方面陷入低迷時期,不宜投資投機,否則會有破財跡像出現。
1992年出生的屬猴人本月的投資運勢極差,不宜投資投機,否則會有破財跡像出現,建議要進行合理理財。

雞 —壓力倍增,調節身心  

本月整體運勢較為順遂,尤其是因為有朋友的幫助之前所遇到的難題都會得到解決,工作上則會因為要突破自我而帶來不少壓力。健康上要注意合理安排好自己的生活作息,以免出現疲憊現象。
1993年出生的屬雞人本月感情生活會有新的發展動態,新的桃花運會讓屬雞人在本月裡有遇見真愛的感覺,記得要把握時機。

狗 —偶獲新機,迎難而上  

本月屬狗者的整體運勢順遂。事業上會有一些不錯的新機會出現,把握得當的話會有升職加薪的趨勢,財運不俗,會有一些錢財進賬。唯獨健康運勢受創,會出現一些小毛病,所以要格外注意自己的作息時間。
1970年出生的屬狗人本月的事業運勢不俗,所有工作事宜都能進展順利,唯獨需要注意小人陷害,仔細對待任何小事,防止惹上官司。

豬 —偶遇貴人,迎刃而解  

雖然這個月會遇到許多問題,但是由於貴人運極佳,所有的問題都會迎刃而解,所以要懂得把握好時間,早日實現自己的規劃。健康上則會因為天氣的變化而引起一些呼吸系統的疾病,所以要及時關注最新氣象。財運不俗,可進行小額投資,不宜太過貪心,以免惊現劫財之危。
1983年出生的屬豬人本月的彩云不俗,小額投資可能會有意想不到的收穫,但是伴隨而來的是劫財危機,千萬不要把到手的資金隨意借給他人。

2017年夏季星座運勢索引目錄

  1. 【小鐵】2017年十二星座夏季愛情運
  2. 保加利亞-嘉珊2017年夏季12星座運勢
  3. 【Eskey先生】2017/6/16海王星逆行︰愛情可能絕情
  4. 【判答】2017海王星逆行,12星座必須面對的“夢醒時分”
  5. 【Jamie Partridge杰米】2017/6/16海王星逆行:流行病恐慌
  6. 2017年夏季這三個星座的運勢很“逆天”
  7. 2017年夏季這幾個星座的戀情會轟轟烈烈
  8. 【Tim】2017年5月~2018年11月12星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言