【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

2018年事業發展最好又沒遇挫折的星座

標籤:

2018年事業發展最好又沒遇挫折的星座

作者:小丸子
不知不覺,2017年又過去了一大半了。剛過年那會的情景似乎還歷歷在目呢,真的是時光如流水,轉瞬即逝啊。
那麼接下去很快也會進入到新的一年,我們今天就來星座運勢盤點下,十二星座裡有哪三個星座會在2018年事業順風順水,又沒有任何的挫折跟阻攔呢。


巨蟹座:運氣來了擋也擋不住

巨蟹座最近幾年的運氣真的很不好,不管他們做什麼,都沒有辦法成功。即使他們信誓旦旦沒有問題的工作,也總會有一些想也想不到的意外情況來拖累他們。而2018年的巨蟹座終於要去除自己的霉運,迎來自己的好運了。不管他們做什麼,幸運女神會一直眷顧著他們。



金牛座:付出就會有收穫的

金牛座他們始終相信一句話,有付出就會有收穫的。而他們2017年的辛苦耕耘,終要換來2018年一切順風順水。金牛座會在事業上更上一層樓,他們之前的默默努力會得到老闆的認可,因此提拔他們,讓他們邁上人生新的台階,總之一切都會很順利。

天蠍座:工作走上了正軌

天蠍座從來就不是一個肯老老實實停下來給老闆打工的人,他們覺得自己也可以做老闆,可以安排別人做事。所以他們一直都在摸索著,儘管過程會有些辛苦,不過他們依然堅持下來了。2018年之前的累積會化成經驗,讓公司順利的走上正軌,終於開始盈利了。

2017年星座運勢

  1. 2017年哪些星座最有可能有桃花運
  2. 2017最讓人心疼的星座
  3. 【小鐵】2017年十二星座愛情重點提醒
  4. 【小鐵】2017年十二星座夏季愛情運
  5. 【蘇珊米勒】2017年12星座簡運
  6. 【小鐵】2017年的土天三分相影響
  7. 【小鐵】2017年木冥刑對大環境與十二星座影響
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言