【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【阿西娜】2017年7月31日金星進入巨蟹座:愛與情

標籤: , ,

【阿西娜】2017年7月31日金星進入巨蟹座:愛與情

阿西娜,意大利占星師、音樂人、歌手,人類文化和民族學碩士,認為智能宇宙與萬事萬物存在內在關聯,占星是人與宇宙建立溝通的方式。
譯者:Arrow
愛情中的情感連接有多重要?不同人對這個基本的問題會給出不同的答案。

從占星學來說,情感層面與伴侶的結合和連接更像是水象主導的群體的深層需求。情感連接是共情、信任和理解的基礎,滿足了水像人對安全感和靈魂層面親密的基本需求。



但是為什麼呢?為什麼恰恰是情感連接?

作為上升巨蟹人,我第四宮的太陽和海王星幾乎和其他所有行星(包括金星,代表了愛、社會關係和快樂)形成了一堆相位,我發現以下這段引用特別有說服力:

“【 ……】情感連接不僅僅是深情、愛的詞彙或日常的親密。而是【……】一種基本的安全感,從中你知道你被看見、被珍視,在最脆弱的時候得到撫慰。”

不少心理學家也認為,我們童年和最初的養育者發展的關係類型形成了我們日後尋求的情感連接的藍本。換言之,我們成年的結合方式受到我們早年經歷的依戀類型的影響。
我們剛才描述的一切都屬於巨蟹座的範疇,掌管著童年、養育、情緒和需求。隨著7月31日金星進入安全感驅動的水象巨蟹座,這些主題一一浮現;甜美的愛神會溫柔地引誘我們反省式地探索內在世界,突出決定我們與他人相處的情感互動。親密、分離、安慰、相互依存將成為理解我們和他人的重要關鍵詞,貫穿這一持續到8月26日的行進週期,此後金星進入更為引人矚目、自我中心的獅子座。當然,巨蟹座的金星不是萬眾期待的激昂振奮的愛情週期(畢竟,整整一個月會有日食和逆行來彌補缺憾),但也不意味著事情不會變得激烈。



對於我們中傾向於透過感受的濾鏡處理關係之人,以及容易優先關注愛情的其他(合理)維度之人,巨蟹座提供機會評估和分析我們的需求層次,這些需求驅使我們在戀愛中做出選擇。本能、壓抑的情感飢渴,以及如果有的話,某種可能操縱我們關係的根深蒂固的模式都可能重現,促使我們更為意識到我們的敏感,最重要的是,我們內在小孩不曾言說的期待。

這還有更大的作用:情感成熟,以及深入我們心靈的機會,重塑我們的情感心錨,體會更健康、更滿足的關係。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言