【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】一週運勢7/10~7/16

標籤: ,

【貓石對話】一週運勢7/10~7/16

請按陽曆出生月份閱讀
未來的一周可以說是美好且歡快的一周。
很多小喵喵都會發現你們身邊有著這樣那樣的美好。一些過去我們認為永遠不會實現的事情,忽然一下子就有了希望。那麼好吧,就讓我們看看在這個美好的一周,各位小喵喵將會度過怎樣的貓生。


一月小喵喵


你們也不知道你們在爭吵一些什麼,似乎大家陷入了一個彼此抱怨並且都不願意改正的階段。每個人都想把錯誤怪在別人頭上,好像這就能讓自己的日子變好似的。

愛情上,其實在心裡早就分道揚鑣了,但是你們卻因為種種現實的狀況不得不委屈的呆在一起。

事業上,你們早就對現在的事無所謂了,你們並不在意這事情以後能變多好,你們甚至就想這樣的開小差。不過我這裡要說的是,當後面到來的時候你們就要整裝待發了。

金錢上,收支有度的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部、心臟、腎臟和下腹部。

靈魂小貼士,總是要有個落幕的時候。要知道,當所有的人都不在乎的時候就是真正的結局到來的時候。




二月小喵喵


會有人努力的告訴你們一些事情,這就讓你們自己都有點震驚,事情原來是這個樣子的呀,你們居然從來沒想過的。

愛情上,喜歡誰就去說唄。哪怕曖昧一下也沒有關係,不嘗試一下怎麼行呢?

事業上,該說什麼就去說什麼,該做什麼就去做什麼。如果你們看准了什麼就下手。如果你們不下手,別人就會下手的。

金錢上,有些錢非花不可的一段時間。

健康上,問題主要集中在雙肩、脾胃和你們的右側的下腹部。

靈魂小貼士,想得到什麼就趕快下手。如果你們不下手,機會就是別人的了。


三月小喵喵


簡直就是好事接二連三的一段時間。會有不少好事情好消息自動的送上你們門上來。這就讓你們得意的不行不行的。

愛情上,會有人相當主動的追逐你們,就算你們不喜歡人家,你們在心裡也會很是得意。

事業上,會有無數的人給你們一些事業上的機會。這就讓你們覺得自己簡直就是無敵幸運星。

金錢上,該花的錢,一分都不能少。

健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,有好機會還有別人可以利用那就抓緊時間利用啊,要知道能夠利用別人也是一種本事啊!


四月小喵喵


會有人告訴你們一些七七八八,這就讓你們覺得有些意外,要知道你們並不是愛是非的人啊,為什麼會有人跟你們說這些是非呢?

愛情上,會出現追逐你們的人,就算你們身邊有了伴侶他們也還是會追逐你們。這就讓你們有些煩躁。

事業上,會有人在你們這裡跟你們說三道四。你們一定要記住的是,千萬不要回應他們。要知道,來說是非者,必是是非人。

金錢上,偏財正財都很旺的一段時間。

健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,言多語失,能少說一句就少說一句。更何況對方還是一個如此是非的人。


五月小喵喵


你們終於忍無可忍了。於是你們就沖上去把對方抓撓了一頓。有這麼辦事的人嗎?事兒辦的難看,居然還在那裡沾沾自喜!

愛情上,你們只負責撕扯對方就可以了。如果你們不開心,你們就把對方抓出來撕扯一頓。這就讓對方有點懵。

事業上,想說什麼就直接的說,哪怕把對方教訓一頓也沒有問題。要知道對方就缺教訓。

金錢上,掙一個花兩個沒有任何盈餘的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部、腎臟和你們的心血管系統。

靈魂小貼士,沒有什麼是不能說的,如果覺得對方對你們不好,那就大聲說出來好了。


六月小喵喵


你們真的不知道該說對方什麼好了,每次他們答應你們的事情都各種的找理由做不到,並且還要往你們身上潑髒水。好像沒做到的是你們一樣。

愛情上,完全不知道對方在想什麼,對方好像是在事事為你們考慮。但是每次你們發現自己都好像被對方騙了似的。

事業上,總有人答應你們一些事情,然後各種的做不到。這就讓你們氣的不要不要的。

金錢上,花錢花到沒錢可花的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部、心臟和你們的內分泌系統。

靈魂小貼士,如果有人答應你們的事情一次沒做到,你們就要小心這個人了,你們千萬不要以為他們會改的,其實他們永遠都不會改的。


七月小喵喵


雖然事情進行的很是順利,但是你們覺得還是有那麼一些不爽。有很多事情都讓你們覺得似乎沒那麼愉快,但是一切看上去卻很是順利。好吧,那就看上去很順利吧。

愛情上,越是對你們獻殷勤的,就越是讓你們心裡七上八下的。要知道無事獻殷勤,非奸即盜。那些人肯定還有別的目的。

事業上,機會看上去不少,但是真正對你們有好處的卻不多。你們需要仔細思考一下。

金錢上,正財偏財都還不錯的一段時間。

健康上,問題主要集中在肝膽和你們左側的下腹部。

靈魂小貼士,如果覺得這件事情對你們沒好處,那就稍微的再等一等,要知道等等是不會錯的。




八月小喵喵


你們忽然對很多事情都有了希望,雖然你們還不那麼確定,但是你們知道有些事情一定是能成功的。

愛情上,只要勇敢的向著你們想去的方向就可以了。你們也想明白了,你們一定要把這段感情好好的經營下去。

事業上,你們只想這樣的努力向前,就算得不到支持你們也覺得沒關係,你們認為都會好起來的。

金錢上,偏財正財都很旺的一段時間。

健康上,哇咧,心情大好的你們,沒有任何病痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,勇氣其實很可貴的。在我們都要放棄的時候,忽然到來的勇氣會把一切都推向高潮。


九月小喵喵


說轉身就轉身了,你們簡直覺得難以理解。怎麼這些人就這麼走了呢?這一切就這麼結束了麼?

愛情上,不就是分道揚鑣麼?你們早就習慣了這種事情。離開就離開啊,誰怕誰啊。

事業上,分道揚鑣這種事情,你們其實也不想的。但是它就是這樣的發生了啊,那就接受吧。

金錢上,偏財運比較不錯的一段時間。

健康上,問題主要集中在消化系統和你們的下腹部。

靈魂小貼士,該走的人是留不住的,你們可以唏噓一下,但是不必再浪費你們的時間。


十月小喵喵


你們心裡很是遺憾,但是你們又不知道你們能做什麼。你們很喜歡看著那些人生活的熱氣騰騰的,你們想跟他們一樣,可是你們卻因為種種原因不能。

愛情上,你們很希望那些人過的好,但是你們對於現在的狀況很是不滿意。你們其實很希望跟那些人在一起,然後過得很好。可是你們現在做不到。

事業上,總會有一些人離開你們的,但是你們不想接受和面對這樣的一個結果,那些人怎麼就可以這樣走開了呢?他們這種行為讓你們覺得很受傷。

金錢上,偏財正財都不錯的一段時間。

健康上,問題主要集中在下腹部和你們的肩部。

靈魂小貼士,是的,如果那些人不在你們身邊,就算幸福又有什麼意義呢?可是你們也明白,那些人不可能再回來了。


十一月小喵喵


這就吵起來了,你們覺得有些難以接受。怎麼就吵起來了呢?

愛情上,會有人拼命的追逐你們,可是你們卻一點也不滿意。你們就是不喜歡這些人啊。

事業上,挑剔你們的人,才是愛護你們的人。要知道,如果那些人對你們一點意見都沒有,要麼是從來沒注意過你們,要麼就是已經懶得提出意見了。

金錢上,現金流無比短缺的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部、心臟和你們左側的腿部。

靈魂小貼士,爭執和糾紛有時會推動事情向前,所以你們不必太在意。不就是心情不好一下而已嘛?沒什麼大不了的。


十二月小喵喵


你們的人際關係進入了一個閃閃發亮的階段。也就是說你們會因為自身的能力和實力成為眾人矚目的焦點。這就讓你們有些忐忑。

愛情上,有人會對你們表白心跡,但是你們卻不知道該如何回應。你們更想觀察一下,對方想要的究竟是什麼。

事業上,機會倒是很多,但是你們決定好好觀察一下。如果不能好好觀察一下的話,你們會覺得很是忐忑。

金錢上,花錢花的很是肉疼的一段時間。

健康上,問題主要集中在脾胃和你們的呼吸系統。

靈魂小貼士,多觀察總是沒錯的,但是如果有人連觀察的時間都不給你們,那就更需要多觀察一下了。

本週運勢索引目錄

  1. 【海百合】一週星座運勢7/3~7/9
  2. 【艾薇】一週星座運勢7/2~7/8
  3. 【Lunita】一週星座運勢7/3~7/9
  4. 百變巫女一周星座運程7/3~7/9
  5. Shelley 雪萊每週運勢2017.7.3-7.9
  6. 【道不精Athena】一週星座重要星象7/3~7/9
  7. Alex是大叔:一週重要星象7/3~7/9
  8. 鬧鬧女巫店宇宙天氣預報2017.7.3-7.9
  9. Hint占星工作室每周星象及開運指南2017.7.3-7.9
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言